恩山无线论坛

标题: 用Padavan搭建frp服务器,实现内网路由及天猫精灵控制路由器过程分享··· [打印本页]

作者: 115King    时间: 2019-3-8 20:37
标题: 用Padavan搭建frp服务器,实现内网路由及天猫精灵控制路由器过程分享···

首先,搭建服务器的这台路由器要是外网ip,然后用DDNS动态解析,不要用花生壳,花生壳免费域名不支持泛域名解析,我就在花生壳上折腾了1天,最后换3322搞定的。

设置动态域名泛解析
[attach]273780[/attach]

不支持泛解析的域名,就会出现 http://***.f3322.net:7500/ 状态面板能打开,客户端也能连接,但子域名 http://xxx.***.f3322.net:端口/ 穿透访问不了。

[attach]273677[/attach]

设置DDNS动态解析
[attach]273678[/attach]

设置frp服务端
[attach]273679[/attach][attach]273680[/attach]

设置端口转发
[attach]273681[/attach][attach]273682[/attach]

设置frp客户端
[attach]273683[/attach][attach]273684[/attach]

FRP服务器状态面板,服务端里面自己设置的账号密码
[attach]273685[/attach]

测试穿透正不正常,同一个内网ip,只要端口不同,子域名不同,添加的多个穿透。
[attach]273686[/attach]
[attach]273687[/attach]

完毕!还是用自己的frp服务器放心,网上免费的挺多但就怕不安全。顺便分享个VIP解析站,用Padavan架设的。
http://18188.imwork.net/
Padavan可玩的太多了。

作者: starxing22    时间: 2019-3-8 20:40
沙发,支持教程

作者: dlxf    时间: 2019-3-8 21:04
天猫精灵在哪里
作者: piaoyizy    时间: 2019-3-8 21:07
用一台路由器,可以同时开启FRPC和FRPS吗?
作者: 115King    时间: 2019-3-8 21:09
dlxf 发表于 2019-3-8 21:04
天猫精灵在哪里

天猫精灵的H大专门有个教程,配合这个frp服务器,自己做内网穿透就行了。

作者: 115King    时间: 2019-3-8 21:12
piaoyizy 发表于 2019-3-8 21:07

没试过,不过如果开启frps,就说明有公网地址了,没公网地址开这个也没用啊,就不需要再开frpc了哇。
作者: 115King    时间: 2019-3-8 21:26
很多坛友架设frp,架设成功了,服务器状态面板也能打开,也能链接,但是不能访问很多就是因为用的域名没设置泛域名解析照成的。
作者: richjf    时间: 2019-3-8 21:43
图文解说的很清楚,之前的照文字法弄半天...  
作者: 115King    时间: 2019-3-8 22:14
richjf 发表于 2019-3-8 21:43
图文解说的很清楚,之前的照文字法弄半天...

之前的教程也都能架设好的,但是基本上都没提到一点域名要支持泛解析。如果域名不支持泛解析,或者没打开泛解析,就会照成服务器正常启动,:7500状态面板也能访问到,并且客户端正常连接,但就是访问不到设置穿透的子域名。
作者: lcw1009    时间: 2019-3-9 12:52
楼主的教程好详细,感谢分享
作者: robertlovesanna    时间: 2019-3-9 18:10
楼主,能教一下如何IPV6拨号吗?
作者: 115King    时间: 2019-3-9 20:29
robertlovesanna 发表于 2019-3-9 18:10

这个得运营商支持,我是四川乐山电信和四川成都移动,都已经可以用ipv6了。
设置好到 http://test-ipv6.com/  测试看看

[attach]273878[/attach]
[attach]273879[/attach]

[attach]273880[/attach]

作者: 115King    时间: 2019-3-9 21:01
robertlovesanna 发表于 2019-3-9 18:10

[attach]273901[/attach]  [attach]273902[/attach]

作者: 羡鱼    时间: 2019-3-9 23:33

腾讯云申请的域名,设置里支持泛域名解析,但是还是不能访问。
作者: flyhome    时间: 2019-3-9 23:52
学习了,谢谢分享,改天试试
作者: flyhome    时间: 2019-3-10 07:10
同一路由,设置客户端和服务端,穿透访问路由页面,不成功!
作者: jackxicy    时间: 2019-3-10 09:53
你移动能获得ipv4的外网ip?有没有利用IPv6外网ip搭建的方法
作者: 115King    时间: 2019-3-10 10:52
羡鱼 发表于 2019-3-9 23:33
腾讯云申请的域名,设置里支持泛域名解析,但是还是不能访问。

7500页面能访问吗?没试过顶级域名,顶级域名首先应该要解析到frp服务端的这台路由的公网ip上,域名再手动添加一条子域名试试。
比如客户端设置子域名abc,域名就添加一条abc.***.xyz  就不要再加www了
作者: 115King    时间: 2019-3-10 11:04
flyhome 发表于 2019-3-10 07:10
同一路由,设置客户端和服务端,穿透访问路由页面,不成功!

没试过同时开客户端和服务端,但是想来估计不行。
因为服务端要设置一个穿透端口,比如是8000,客户端也要设置8000, 端口映射也要映射到8000
那8000端口映射,到底是映射到了服务端的8000呢,还是映射到了客户端的8000呢。所以我觉得不成功应该是正常的。
不过你可以试试,服务端客户端同时开,但是比如你自己服务端是8000,客户端别连你自己的服务端,连网上别人的服务端,端口跟自己的8000不一样应该可以。

作者: 你现在还好吗    时间: 2019-3-10 11:23
谢谢,我去试试
作者: 115King    时间: 2019-3-10 11:25
jackxicy 发表于 2019-3-10 09:53
你移动能获得ipv4的外网ip?有没有利用IPv6外网ip搭建的方法

我电信有ipv4公网ip,移动是ipv4内网,电信架设的服务端,移动frp内网穿透的。
ipv6搭建得域名支持解析到ipv6地址吧,我2个padavan都是光猫桥接,路由拨号,都有ipv6,但是花生壳跟3322都只自动解析到ipv4地址,如果哪个域名支持解析到ipv6,应该就可行吧
作者: 115King    时间: 2019-3-10 11:34
piaoyizy 发表于 2019-3-8 21:07

有个哥们回复了,frpc和frps能同时开,但是自己连自己是不成功的。
不过可以客户端连别人的服务端,穿透端口不冲突应该能行。
作者: piaoyizy    时间: 2019-3-10 11:45
115King 发表于 2019-3-10 11:34
有个哥们回复了,frpc和frps能同时开,但是自己连自己是不成功的。
不过可以客户端连别人的服务端,穿透 ...

我测试 也是 不能自己连自己,所以才问问的。
作者: robertlovesanna    时间: 2019-3-10 12:34
115King 发表于 2019-3-9 20:29
这个得运营商支持,我是四川乐山电信和四川成都移动,都已经可以用ipv6了。
设置好到 http://test-ipv6. ...

谢谢,我试试看。。。
作者: chunfeng001    时间: 2019-3-10 17:31
我花1块钱买的阿里云域名,按H大的方法成功开启天猫精灵控制
作者: 火小子    时间: 2019-3-11 10:51
昨晚折腾了一晚今天看到你的教程
作者: hai121234    时间: 2019-3-11 22:16
你们怎么都有公网IP啊!我的怎么都弄不到,移动,联通,长城的宽带多不给公网IP!!!
作者: 115King    时间: 2019-3-12 20:04
hai121234 发表于 2019-3-11 22:16
你们怎么都有公网IP啊!我的怎么都弄不到,移动,联通,长城的宽带多不给公网IP!!!

以前一直都有公网ip,用花生壳远程管理路由器的,后来突然不能用了才发现电信给分配成内网IP了。就给1万号打电话,客服还忽悠我说公网IP不安全,容易被攻击啥的,还问了我几次确不确定要公网IP,说改了就不能变了,我坚持要公网,就给我改成公网了。
作者: hzlahi    时间: 2019-3-14 08:50
目前无线路由器使用一个私人的 WAN IP 地址(192.168.x.x, 10,x,x,x, or 172.16.x.x)。此路由器可能处于多个 NAT 中并且 DDNS 服务不能在此环境下工作。
这个怎么弄
作者: lukea    时间: 2019-3-14 16:04
ipv6的一直没搞好,不知怎么弄的
作者: kc00882002    时间: 2019-3-17 00:36
看半天,楼主是两台路由,一台开frp,另一台通过前一台进行穿透,是这意思吧。
作者: angre    时间: 2019-3-20 08:37
谢谢,就是要泛解析
作者: fupeng0972    时间: 2019-3-23 10:42
请教下楼主,我用的3322,选择开启泛解析后,过一会3322会自动关闭泛解析。你遇到过吗?
作者: sillydanny    时间: 2019-3-24 07:17
看到LZ的貼文我感覺離FRP又近一步了...謝謝.
作者: yiyuechen    时间: 2019-3-26 17:45
3322这个泛域名解析是不是新加的功能,前几个月我注册时候好像没有,所以FRP只能用tcp协议不同端口代替http端口上的不同网页
作者: fupeng0972    时间: 2019-3-28 09:34
yiyuechen 发表于 2019-3-26 17:45
3322这个泛域名解析是不是新加的功能,前几个月我注册时候好像没有,所以FRP只能用tcp协议不同端口代替http ...

有教程吗亲,TCP可以代替HTTP服务吗?
作者: yiyuechen    时间: 2019-3-28 13:55
fupeng0972 发表于 2019-3-28 09:34
有教程吗亲,TCP可以代替HTTP服务吗?

http的好处在于一个端口可以对应不同的网址,用tcp一个端口对应一个网址,
在frpc的配置里,type=tcp就行:
[web1]
remote_port = 8080
type = tcp
local_ip = 192.168.123.1
local_port = 80
作者: fupeng0972    时间: 2019-3-28 16:31
yiyuechen 发表于 2019-3-28 13:55
http的好处在于一个端口可以对应不同的网址,用tcp一个端口对应一个网址,
在frpc的配置里,type=tcp就 ...

ok 。我注册的3322和花生壳都不支持泛解析,所以一直再找多个网址的解决方法,试下这个思路。
另外,你的3322支持泛解析吗?
作者: yiyuechen    时间: 2019-3-28 17:41
fupeng0972 发表于 2019-3-28 16:31
ok 。我注册的3322和花生壳都不支持泛解析,所以一直再找多个网址的解决方法,试下这个思路。
另外,你 ...

3322支持,但好像换一次IP就重置一次。我前天设置了开启泛解析,今天不能用了,进去看又关闭了。
作者: Cloudy-Kumori    时间: 2019-4-5 13:47
想请教一下楼主,我这里的padavan是三级路由,想用穿透应该怎么操作?
作者: yiyuechen    时间: 2019-4-7 20:28
115King 发表于 2019-3-10 11:34
不过可以客户端连别人的服务端,穿透 ...

自己连自己是可以的。

作者: yiyuechen    时间: 2019-4-8 16:07
楼主有没有试过在移动宽带的大内网里开frpc的xtcp点对点协议?
我试了自己路由器的各种NAT的情况,还是无法穿透。
最好的情况是建立了连接,然后15秒之后keepalive time out 断开。有没有解?
日志记录:
00:42:42 [I] [proxy.go:330] [p2p_ssh] nat hole connection make success, sid [15545689620ee21aaa3596c74d]
00:42:57 [E] [proxy.go:351] [p2p_ssh] accept for yamux connection error: keepalive timeout

作者: pweiming    时间: 2019-4-12 10:15
yiyuechen 发表于 2019-4-7 20:28
自己连自己是可以的。

如何连???
作者: yiyuechen    时间: 2019-4-12 17:40
pweiming 发表于 2019-4-12 10:15
如何连???

frpc.ini里面的服务器地址设置成自己的frps的服务器地址,和连别的服务器没有区别
作者: 鄂西小曾    时间: 2019-4-13 23:35
谢谢分享,改天试试
作者: 霸槽的猪    时间: 2019-4-16 00:02
yiyuechen 发表于 2019-3-28 17:41
3322支持,但好像换一次IP就重置一次。我前天设置了开启泛解析,今天不能用了,进去看又关闭了。

解决没有,遇到同样情况
作者: 霸槽的猪    时间: 2019-4-16 00:08
lukea 发表于 2019-3-14 16:04
ipv6的一直没搞好,不知怎么弄的

ipv6解析要添加aaaa记录,免费的二级域名没发现哪个支持

顶级域名应该可以解决
作者: herocspx    时间: 2019-4-16 08:07
楼主的教程好详细,感谢分享
作者: yiyuechen    时间: 2019-4-16 12:05
霸槽的猪 发表于 2019-4-16 00:02
解决没有,遇到同样情况

这个无解,免费的估计就是这样。
作者: wangjianwx    时间: 2019-4-30 00:46
cat > "/tmp/frp/myfrpc.ini" <<-\EOF
###### ==========客户端配置:==========
[common]
server_addr = wangj.3322.org
server_port = 5443
token = xxxxxxxxxxxxxxxxx3

#log_file = /dev/null
#log_level = info
#log_max_days = 3

[new3d2]
remote_port = 8800
type = http
local_port = 80
subdomain = new3
host_header_rewrite = wangj.3322.org

[ftpusb1]
type = ftp
local_port = 21
subdomain = usb1
host_header_rewrite = wangj.3322.org

[ftpusb2]
type = ftp
local_port = 20
subdomain = usb2

EOF

这段客户端的代码是按照顶楼的大神标准写的。但是传上去之后为啥总是提醒我端口有冲突呢?8800是我在服务器设置的hvhttp的端口。
作者: satku    时间: 2019-5-3 20:59
如果域名不支持泛解析,或者没打开泛解析,就会照成服务器正常启动,:7500状态面板也能访问到,并且客户端正常连接,但就是访问不到设置穿透的子域名。

作者: tjs920    时间: 2019-5-5 14:02
yiyuechen 发表于 2019-3-28 17:41

我的也是一更新IP就自动关闭泛域名,你的解决了吗?
作者: tjs920    时间: 2019-5-5 14:05
楼主,阿里云的要手动添加一条记录,但是这条记录不是不会自动更新吗?
作者: lovewutong    时间: 2019-5-9 13:25
试了无数次,换了好几个域名都没成功,直到看到这个贴子才搞清楚是泛解析的问题。
目前用3322免费域名解析成功,静待换ip后的结果!
作者: yule48    时间: 2019-5-11 00:13
很好,学会了。总算弄懂frp的http模式怎么用的了。以前只会用tcp模式。
作者: Mu子李    时间: 2019-5-12 18:03
搞了半天原来需要两台路由器。。。
作者: lizaiok    时间: 2019-5-13 09:42
学习,支持大佬,回家去研究一下
作者: 773767715    时间: 2019-6-27 01:20
顶级域名也能成功,用的Dnspod解析
不过开启frps后,一直会有这个消息
【frp】:  unable to WriteMsg to adapter:file,error:write /dev/null: no space left on device
路由器还有空间。虽然不影响使用,但是看着一直跳这条信息
作者: flim    时间: 2019-6-28 02:09
马克,回家试试看

作者: 亂舞春秋    时间: 2019-7-22 17:34
我想知道按照楼主的方法那个token怎么获得?我找半天找不到啊。。。
作者: 黑小白    时间: 2019-7-26 09:21
作者: vilole    时间: 2019-8-2 12:11
学习,试试吧
作者: 玩在北京    时间: 2019-8-30 13:05
.f3322.net:7500 这个进步去。哪里的问题 都是按照教学做的
作者: ohjust    时间: 2019-8-31 22:37
图片看不到嘛

作者: keybb1    时间: 2019-8-31 23:25
谢谢,就是内网IP太麻烦了
作者: csl0524    时间: 2019-9-6 20:40
请问楼主打开3322的泛域名之后过10几分钟那个选项自动切到关闭,也就无法解析了,这怎么回事?
作者: 恩山大侠    时间: 2019-9-20 18:56
我的已经按照步骤穿透到路由器了,我想穿透到路由器下面的电脑,具体怎么设置呀?我是小白一个,希望大神能给个详细代码
作者: 糊涂浪子    时间: 2019-10-3 15:12
恩山大侠 发表于 2019-9-20 18:56
我的已经按照步骤穿透到路由器了,我想穿透到路由器下面的电脑,具体怎么设置呀?我是小白一个,希望大神能 ...

在这里设置?
[attach]312363[/attach]

我域名+端口号能访问到黑群晖,

另外,我的ipv6测试是这样,有啥用?

小白,没事瞎捣鼓,,,

作者: ntgeralt    时间: 2019-11-3 04:12
一般电信拿了公网,搭建frp服务端是最好玩的。最简单异地内网群晖,frp客户端指向电信公网的frp服务端就好

楼主说的动态域名,用国外如changeip的更好,国内的公云试过微信弹警告没备案
作者: 霸槽的猪    时间: 2019-11-19 15:46
yiyuechen 发表于 2019-4-16 12:05
这个无解,免费的估计就是这样。

泛域名关闭的问题解决了

https://www.right.com.cn/forum/thread-1425057-1-1.html
作者: 霸槽的猪    时间: 2019-11-19 15:47
tjs920 发表于 2019-5-5 14:02
我的也是一更新IP就自动关闭泛域名,你的解决了吗?

泛域名问题的解决办法
https://www.right.com.cn/forum/thread-1425057-1-1.html
作者: 霸槽的猪    时间: 2019-11-19 15:49
csl0524 发表于 2019-9-6 20:40
请问楼主打开3322的泛域名之后过10几分钟那个选项自动切到关闭,也就无法解析了,这怎么回事?

试试这个方法

我的泛域名是每次更新ip时候才关闭,现在解决了
作者: satku    时间: 2019-11-30 21:27

作者: satku    时间: 2019-11-30 21:28
二级路由上能设置这个服务吗? 是不是主路由也做相应的端口转发即可?
作者: hcoolman33    时间: 2019-12-5 09:29
谢谢楼主分享。
作者: hyfdesk    时间: 2019-12-13 14:51

2天终于搞定了
作者: 望雨思涯    时间: 2019-12-15 14:25
两个新三刷H大的padavan成功架设好frp服务端和客户端,能正常穿透。但是路由一重启,两个路由的frp服务都不会自己重新开启,虽然设置页面上显示都是开启状态,但是实际上并没有进程在运行。每次都要把frp服务重新开关一下在开一下,就能正常开启服务了。
请问各位大佬,你们有这种情况吗?有没有可以什么操作能解决这个问题,希望路由重启后,frp服务能自动重启。
作者: 柠萌桔    时间: 2019-12-21 11:05
有点顶收藏了
作者: a620019288    时间: 2020-3-2 20:29
重启路由不能自动开启,麻烦告知下怎么解决?
作者: cnvcomru    时间: 2020-3-3 21:13
怎么实现子域名就能访问,不用端口
作者: houhoukaixin    时间: 2020-3-4 09:35
作者: Daved    时间: 2020-3-10 16:57
端口映射是服务端开启还是客户端开启     我这是一台主路由  两个副路由 各不同网址如何操作  主路由没法操作  只能操作两个副路由  两个路由各是ap+中继
作者: 啦啦啦爱你哟    时间: 2020-3-23 18:15
        我很赞同!楼主好人一生平安!
作者: 883077    时间: 2020-3-24 23:04
感谢 支付宝账号
作者: hnyouyou    时间: 2020-3-28 22:10
标记下有时间看看  试试

作者: lwg248624    时间: 2020-5-13 09:44
说了半天还是要公网IP。为以为frp内网穿透不要公网IP,公网IP 哪有啊

作者: zjzrc    时间: 2020-5-14 18:00
作者: xiaobubin    时间: 2020-6-29 17:10
yiyuechen 发表于 2019-3-28 13:55
在frpc的配置里,type=tcp就 ...

按楼主的方法,终于试成功了,都是TCP惹的祸,
客户端:
remote_port = 888 #域名:888
type = tcp     #http是不行的
服务器端:
subdomain_host = 域名 #   abc.net  不是 www.abc.net
最后在路由器端口转发设置*.*.*.*         888         192.168.0.1         888         TCP       
有个问题,***.abc.net:888  都可以访问  二级域名怎么设置都可以
作者: dengzhuo1000    时间: 2020-10-3 09:35
支持!!非常感谢你的无私的分享!
作者: robertlovesanna    时间: 2020-11-9 17:57
请问楼主,如何穿透转发UDP?
作者: zjgage    时间: 2020-11-12 10:27
请问楼主,frp账号从哪里得到?
还有,你这FRP服务器状态面板在哪里?
作者: zh8640938    时间: 2020-12-25 13:44
按照楼主的方法弄好了,都可以用,就是tcp连接不行,在服务端网络下可以用域名加端口号远程连接n1 ssh别的网络下就无法连接,楼主能解答下什么原因吗?
作者: szerge    时间: 2020-12-26 17:32
怎么玩啊?
作者: shijun9698    时间: 2021-2-28 20:18
感谢大神,设置成功了,这样可以远程管理另外一台设备了
作者: King13    时间: 2021-3-1 21:03
牛逼 学习学习 感谢分享

作者: tk600158    时间: 2021-3-8 16:27
感谢楼主,http穿透成功实现了,就是tcp和udp貌似不行。
作者: jiangfch    时间: 2021-3-22 12:59
强大的恩山!!特意登陆一下给你点赞!!!
作者: Astrophysics    时间: 2021-4-9 09:59
mark一下,虽然还没懂,感觉很有用
作者: InBloom    时间: 2021-5-15 00:22
教程很好,完美解决,感谢
作者: gxs83384660    时间: 2022-6-23 15:38
完美成功了,感谢楼主!!!

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/FORUM/) Powered by Discuz! X3.5