找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
查看: 10921|回复: 7

RT-N16 原版固件安装dnsmasq及配置

[复制链接]
发表于 2012-11-23 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 athlong 于 2012-11-23 21:07 编辑

1.telnet 你的路由器
2.输入 命令admin@RT-N16:/tmp/home/root# ipkg install dnsmasq
3.安装完成配置
以下为参考URL
dns.png

dns3.png
以上文件可以从wget -P /tmp http://hostsx.googlecode.com/svn/trunk/HostsX.orzhosts这里下载
admin@RT-N16:/tmp/home/root# killall dnsmasq
admin@RT-N16:/tmp/home/root# dnsmasq


dns2.png
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2012-11-24 07:51 | 显示全部楼层
沙发!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复

使用道具 举报

发表于 2012-11-24 09:59 | 显示全部楼层
学习一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复

使用道具 举报

发表于 2012-12-20 15:10 | 显示全部楼层
大侠,原版固件下怎么可以使用telnet命令?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复

使用道具 举报

发表于 2012-12-20 15:10 | 显示全部楼层
如果可以的话,那么原版固件可以安装optware环境吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-12-21 09:47 | 显示全部楼层
xiaoliyugood 发表于 2012-12-20 15:10
大侠,原版固件下怎么可以使用telnet命令?

在原版固件中,系统管理开启远程telnet
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-12-21 09:48 | 显示全部楼层
xiaoliyugood 发表于 2012-12-20 15:10
如果可以的话,那么原版固件可以安装optware环境吗?

据说可以刷成optware
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复

使用道具 举报

发表于 2014-10-19 14:00 | 显示全部楼层
填写好哦,怎么运行?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

欢迎大家光临恩山无线论坛上一条 /1 下一条

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-2-21 14:07

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

| 江苏省互联网有害信息举报中心 举报信箱:js12377 | @jischina.com.cn 举报电话:025-88802724 本站不良内容举报信箱:68610888@qq.com 举报电话:0519-86695797

快速回复 返回顶部 返回列表