QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 大家觉得k2p用openwrt还是PandoraBox好???????

openwrt还是PandoraBox好呢?
什么理由呢?
单选投票, 共有 1584 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

30.93% (490)
36.87% (584)
32.20% (510)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去年我选的是潘多拉,因为无线感觉好点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还有Padavan呢?

openwrt和潘多拉比较相似,所以暂时只二选一哈,如果喜欢其他的,也可以选择其他的哈  详情 回复 发表于 2019-10-8 13:33

Padavan不能自由安装软件。
Openwrt目前没有好的开源无线驱动。
PandoraBox能安装软件,也有稳定的无线驱动。
高恪的流量监控,流控比较强。

Openwrt的网速比padavan差很多,注意是很多。  详情 回复 发表于 2019-10-9 08:45
确实,感觉潘多拉无线稳定!  详情 回复 发表于 2019-10-8 13:33

k2p openwrt 现有的无线闭源驱动在运行一两天后,重启路由器可能会有启动不了无线的可能。还有就是其他openwrt路由器桥接中继k2p会出现开始的几个小时能分配ip 之后就分配不了ip(实际已连接手动分配ip可以),手机等终端直连不会有问题

5.0.2闭源驱动不能正确支持无线中继模式  详情 回复 发表于 2019-10-10 22:04

openwrt和潘多拉比较相似,所以暂时只二选一哈,如果喜欢其他的,也可以选择其他的哈

jetsun 发表于 2019-10-8 12:56
Padavan不能自由安装软件。
Openwrt目前没有好的开源无线驱动。
PandoraBox能安装软件,也有稳定的无线驱 ...

确实,感觉潘多拉无线稳定!

同宗比较意义不大吧。

楼主的意思是比较一下实际应用到k2p的情况,不是理论上的比较 理论上估计归属为同宗 具体到k2p上表现是有差异的  详情 回复 发表于 2019-10-10 17:00

潘多拉闭源驱动

k2p除了padavan(h大的其中一个除外)都是闭源驱动  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:12

k2p除了padavan(h大的其中一个除外)都是闭源驱动

你说的那些之前都是用的开源驱动,后来用的是网上那些泄露版的驱动 潘多拉从始至终都是  详情 回复 发表于 2019-10-8 15:00

zxc14236 发表于 2019-10-8 14:12
k2p除了padavan(h大的其中一个除外)都是闭源驱动

你说的那些之前都是用的开源驱动,后来用的是网上那些泄露版的驱动
潘多拉从始至终都是

k2p一直都是泄露驱动,没泄露出来的时候只有管改或者灯大的固件吧  详情 回复 发表于 2019-10-8 15:23

Fantasy0516 发表于 2019-10-8 15:00
你说的那些之前都是用的开源驱动,后来用的是网上那些泄露版的驱动
潘多拉从始至终都是

k2p一直都是泄露驱动,之前只有管改或者灯大的固件吧。驱动泄露出来后也等了一段时间。

问题就是最近好像用这个泄漏驱动的 会有发生重启后 无线失效 需要手动打开的状况 所以感觉还是不太稳  详情 回复 发表于 2019-10-8 15:47

zxc14236 发表于 2019-10-8 15:23
k2p一直都是泄露驱动,之前只有管改或者灯大的固件吧。驱动泄露出来后也等了一段时间。

问题就是最近好像用这个泄漏驱动的 会有发生重启后 无线失效 需要手动打开的状况
所以感觉还是不太稳

和你同样的毛病  详情 回复 发表于 2019-10-9 09:32

我用的高格,稳定,可以多播

最新的好。。。不刷机手痒

+1  发表于 2019-10-9 10:54