QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
sky1234 发表于 2016-4-6 09:52
老毛子Padavan固件 s-s设置问题  problem

设置为方案二,只有被墙了站点Ip才走代理

请等下一个版本,可以自己设定要fan wall的域名,也可以订阅几个不同的域名加速列表。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sky1234 发表于 2016-4-6 11:19
教程在哪里,我想用一个网站,单独fan wall的,也不知怎么设置

请等下一个版本,这个版本可以手动调,但是你自己要会写 dnsmasq 的配置。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

3到8个汉字 发表于 2016-4-7 22:13
楼主你好,又来请教一个问题,关于DNS污染的,是否有方法让所有局域网的DNS请求全部通过路由器上的ss来发送 ...

如果你的ss server 是自建的,在启动的时候加上 -u 参数(用 libev 版本的)。
然后设置选择用ss-tunnel 转发 dns 请求。
如果局域网内用的是dhcp,则全局域网可以自动通过路由请求。
如果不是用dhcp,则只需要把dns指向路由器的ip就可以了。
如果还需要强制所有的dns 都通过ss-tunnel 解析,路由上的 8053 端口就是了,但并不建议这样做,因为有CDN的存在,ss-tunnel 返回的是离你 vps 服务器最近的cdn节点,这样很多国内有海外CDN的大网站就会离你很远,例如网易和新浪。

你好,我的ss是自建的HK VPS,已打开udp支持。路由器上也用的ss-tunnel 转发 dns 请求,电脑DNS指向路由ip,但是偶尔还是会出现无法解析的问题。需要强制所有dns通过ss-tunnel 解析,路由上改如何设置8053端口呢?请  详情 回复 发表于 2016-4-8 10:57

libin616 发表于 2016-4-8 07:21
你好,我的是新版的极1S,我就是按照帖子上的步骤,一步步刷的!用的也是H大的breed,然后先恢复设置,再刷 ...

把日志贴出来看看....

3到8个汉字 发表于 2016-4-8 10:57
你好,我的ss是自建的HK VPS,已打开udp支持。路由器上也用的ss-tunnel 转发 dns 请求,电脑DNS指向路由i ...

我刚刚找到一处脚本里面的错误,会导致所有域名通过ss-tunnel进行解析,你现在出现dns无法解释的问题,可能就是由于这个原因导致的。具体的解决方案在下一次的版本升级中会一并处理。
然后我再强调一次,所有域名解析通过ss-tunnel处理,会导致部分有CDN网站访问变成龟速。
域名污染造成的问题仅限于部分被GFW投毒的域名,非此类域名,还是请使用国内公众的域名服务器,例如114.114.114.114 , 1.2.4.8 首选是114.114.114.114,它是自带了CDN适配的功能。

不知为何,WIN商店应用一直显示无网络连接,小娜,天气都是打不开.无网络连接.  发表于 2016-4-8 23:08
感谢解答,坐等下一个版本升级。现在最为明显的情况就是google.com.hk,可以正常打开,而google.com就无法解析。  详情 回复 发表于 2016-4-8 15:03

jf7686 发表于 2016-4-8 13:59
有大大可以分享,编译的教学嘛?例如改成小米mini router 要如何设定?

先从这里开始学起:
https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u

然后其他的修改,例如适配非华硕机型,你可以参考楼主百度网盘放出来的修改包。

感谢大大,我已经有先从https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u 下载按照说明编译过了,所以想学其他机型的设定,我在参考楼主的修改包试看看,有问题我再提出,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-4-8 14:51

欲断魂 发表于 2016-4-8 10:34
因为上网需要,要手动配置pppoe。 楼主麻烦提供下 pppoe配置文件存储位置。 感谢!!!

这个固件的大部分配置都是用nvram形式存放的,nvram showall |grep wan0 可以查看到所有设置。

chaochao_0627 发表于 2016-4-9 18:28
gfwlist希望更新一下 bbc中文网已经换网址了http://www.bbc.com/zhongwen/simp/
我试着弄了一下还是打不开 ...

server 是针对域名的,不是针对url 的,bbc.com 是代表 *.bbc.com/*

friend8179 发表于 2016-4-10 12:16
本人需要redsocks2的socks5功能,SS貌似不能替代

这个固件opkg不能用啊,怎么安装软件?直接拷贝么?另 ...

没搞清楚什么情况下需要redsocks2 而不需要 ss的?可以大概讲下用途吗?

局域网内只有一台可以访问外网,开启了一个SOCKS5代理服务器,需要账号密码访问 和这个类似 http://www.right.com.cn/forum/thread-138122-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-4-11 12:07

friend8179 发表于 2016-4-11 12:07
局域网内只有一台可以访问外网,开启了一个SOCKS5代理服务器,需要账号密码访问

和这个类似

这种太小众的功能,自己装一个opkg,直接装redsocks2就好了。
opkg 安装方法只要在u盘上建立一个 opt 的目录,然后运行 opkg.sh 搞定。

谢谢指点,搞了个自带redsocks2的潘多拉固件版本,现在已经正常使用。 路由本身不能上网,要装软件,并解决依赖库太麻烦了  详情 回复 发表于 2016-4-11 16:30

sky1234 发表于 2016-4-11 13:20
测试一下 强行代理 无效的

域名,是 abc.com  不是 http://abc.com

teddying 发表于 2016-4-11 10:22
请问楼主,能不能储存几个SS,根据需要自动切换或者手动切换。

这个有计划做,2~3线的自动测速切换,不过暂时没有时间表。

http://www.right.com.cn/forum/thread-183890-1-1.html SS翻蔷+自动取密码 已经有人做了  详情 回复 发表于 2016-4-11 16:32

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-4-11 16:32
https://www.right.com.cn/forum/thread-183890-1-1.html

SS翻蔷+自动取密码

刚刚看了,我觉得可以融合进去....

酷瞎子 发表于 2016-4-11 16:34
希望能内置几个国内常用的DDNS服务  比国产传统路由器带的那几个如花生壳和3322   能把DNSPOD那个脚本也内 ...

DNSPOD的已经集成进去了。在扩展功能-》 脚本功能设置,拉到中下的位置就是了。

哇塞 太棒了 又发现新大陆了 前几天折腾死了 升级完了还得重新设置DNSPOD  详情 回复 发表于 2016-4-11 20:00

yaoruisheng 发表于 2016-4-11 17:53
我也找到了。。。RAETH_ESW_PORT_WAN

已经修复进去了,等Hiboy大大下个编译版本应该可以修复了。

不影响使用,不修复了,因为好几个按钮gpio01的路由都是这样顺序的。小数服从多数,oye不修改了。  详情 回复 发表于 2016-4-12 01:25