QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
suifeng321 发表于 2017-5-21 19:31
感谢适配,反馈一下,最近我也入了wg3526,刷了0518那个512ram的固件,什么都好,sd卡不能自动挂载,能识 ...

不用谢我,我基本上不做适配的工作,这部分全是H大做的,我只管我自己在用的1~2款型号的问题,所有的bug也只有我用得到的功能我才会去检查。

要求适配的,如果H大手里没有产品,适配的进度会非常慢,甚至即便有问题也没有办法解决。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fly_hong 发表于 2017-5-21 21:54
麻烦帮我看看,我发的那些图是什么原因造成,谢谢了。

把你所有打开的功能都关上等待30秒再测试。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fly_hong 发表于 2017-5-22 08:18
具体是那些,S  S 和KP广告过滤以及扩展环境这些吗?

所有,你开着一堆的功能,怎么排查故障点?

guokeghc 发表于 2017-5-22 17:51
用了dnsproxy后有些$页面里面的一下例如视频、图片的会加载失败,要刷新几次才能显示成功~能不能让大家选择 ...

目前在我这里没有发现有这个问题,BXC网页打开正常,视频播放流畅,建议你在路由启动后,重启一次你的电脑比较好。

如果你可以定位到真正的bug位置,可以写下故障重现的方式,让我们能够重现你遇到的问题,那么你的建议和bug report 会瞬间被接受和修复,如果只是把“bug”列入哥德巴赫猜想状态,那么,就会和这里大多数人提出的问题和建议一样,95%的几率被忽略。

至于让大众决定用 pdnsd 还是 dnsproxy ,我想还是算了,大部分人连日志出现提示都以为是bug。

现在已经刷回旧版~端午假期我再刷到最新版看看能不能找到复现的方法。  详情 回复 发表于 2017-5-26 09:04

Miracle609 发表于 2017-5-31 21:13
小米mini 这到底是什么意思呢?DNS错误?

May 30 08:38:43 dnsmasq[844]: nameserver 127.0.0.1 refused ...

不是已经说过了吗?只要系统正常你又看不懂就无视它。

gtqxj 发表于 2017-6-5 18:18
Y1S 用 5月30号的版本,两个百兆lan口没反应了,千兆口都还可以。

你是用breed吧?拔电重启,或者换回官方 BootLoader。

哦哦~是的,多谢答疑!  详情 回复 发表于 2017-6-6 10:53

szkorman 发表于 2017-8-22 23:13
基本上没啥用  在国外有点用。

这个原本就是我自己用的,不过国外要用这类软件的人也不少,同类的unblock youku 的浏览器插件就有600多万用户。最早是用来处理QQ音乐和网易云音乐的,不开这个功能,经常一个播放列表里面20首歌,只有2~3首可以播放,用了就全部可以了。

评分

1*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
szko*** + 3 支付宝已转500w给你!