QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
justforsign 发表于 2016-4-12 23:47
长城宽带,代理域名手动填写:www.facebook.com,www.youtube.com

1、 1) dig www.facebook.com  @192 ...

看样子你的SS 服务器并不支持UDP转发,找服务商确认一下这个事情。
这种情况下,用opendns模式会正常。

telnet 在windows里面成功连接表现为出现黑屏带一个光标闪烁的则为成功,出现连接失败字样的,才是失败。

另外,切换到opendns模式以后,大约需要5~30秒才能正常工作。

我们看看如何确认切换成功
telnet 到你的路由器中
cd /etc/storage/dnsmasq/dnsmasq.d/
ls -al
看看是否存在 r.gfwlist.conf

如果存在,tail r.gfwlist.conf
看看 server 的数值是否为 opendns 的ip 208.67.220.220 和端口 443
如果是,则说明获取列表成功。
这个时候,在你的电脑上, dig www.facebook.com 应该有正确的返回了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电脑端 telnet 连接 s服务器:正常 putty telnet到路由:存在 r.gfwlist.conf server 208.67.222.222(和你的不同,应该也是opendns) 现在有个小问题,新添加的域名(例如medium.com  详情 回复 发表于 2016-4-13 01:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Jerry1984 发表于 2016-4-13 11:33
请问内置的SS能否换成SSR?
SSR支持混淆协议,更加稳定安全。

SSR并不比chacha20加密模式SS的性能高和安全。

我用的是aes-256-cfb加密方式  详情 回复 发表于 2016-4-14 09:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

justforsign 发表于 2016-4-13 12:38
午间测试,再次无法连接谷歌

是哪一步出问题?

同样的dig 和 telnet 测试结果,同样的 r.gfwlist.conf , 可是就是连不上 日志 只是出现 Apr 14 00:29:32 dnsmasq: restart adbyby_cflist Apr 14 00:29:32 SS: restart for gfwlist Apr 14 00:29:32 dnsmasq[1  详情 回复 发表于 2016-4-14 00:39

kangshoo 发表于 2016-4-13 19:22
我也是这样啊,究竟如何解决啊?@hiboyboyboy

关闭一下ss,然后重启路由,再重新打开ss启用一下就正常了。应该是旧版升级时候数据出错导致的。

操作了一遍 还是不行 另外我的OYE-0001 重启之后SD卡显示未挂载 是不是BUG? 需要开机自动挂载呀  详情 回复 发表于 2016-4-13 23:58
K2用的华硕固件无效,刷回4.1的固件还是不行  详情 回复 发表于 2016-4-13 22:51

天明夜暗 发表于 2016-4-13 22:51
K2用的华硕固件无效,刷回4.1的固件还是不行

没有k2路由器。

K2跟K1一样的,只是多了功放  发表于 2016-4-14 07:54

justforsign 发表于 2016-4-14 00:39
同样的dig 和 telnet 测试结果,同样的 r.gfwlist.conf , 可是就是连不上
日志 只是出现
Apr 14 00:29 ...

Apr 14 00:30:29 dnsmasq[12913]: bad option at line 1 of /etc/storage/dnsmasq/dnsmasq.d/r.gfwlist.conf  

这个写明白了,第一行出错....

有可能是因为更新列表,而cpu或者硬件性能受限,导致需要很长时间才加载完成,导致待长时间后才能上? 可是,1-2版本的好像不会  详情 回复 发表于 2016-4-14 02:02

酷瞎子 发表于 2016-4-13 23:58
操作了一遍 还是不行

另外我的OYE-0001   重启之后SD卡显示未挂载   是不是BUG?   需要开机自动挂载 ...

试一试重置一次吧。
下一个版本ss脚本基本上有了想法要大改了,现在混合了别人的脚本,有点乱。

等下次更新好了再重置吧 重启之后SD卡显示未挂载 是不是BUG?  详情 回复 发表于 2016-4-15 18:38

先做个记录:
极路由1S HC5661A,7628 CPU 版本,已经稳定运行10多天了。没有任何故障。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问用的那个固件版本?  详情 回复 发表于 2016-4-14 11:03

酷瞎子 发表于 2016-4-13 23:58
操作了一遍 还是不行

另外我的OYE-0001   重启之后SD卡显示未挂载   是不是BUG?   需要开机自动挂载 ...

找到原因了,是我的错,新的过滤函数忘了把gfwlist白名单部分过滤掉了。我这里因为用的ss服务器速度太快导致我没察觉。
H大,帮忙在这里加多一行

cat /tmp/gfwlist.txt /etc/storage/s-s_mydomain_script.sh | sort -u |
        sed 's#!.\+##; s#|##g; s#@##g; s#http:\/\/##; s#https:\/\/##;' |

改为

cat /tmp/gfwlist.txt /etc/storage/s-s_mydomain_script.sh | sort -u |
        sed '/^$\|@@/d' |
        sed 's#!.\+##; s#|##g; s#@##g; s#http:\/\/##; s#https:\/\/##;' |

请问这个在哪里改的,找不到,还有建议加个白名单功能上去吧  详情 回复 发表于 2016-4-14 18:08

Jerry1984 发表于 2016-4-14 09:14
我用的是aes-256-cfb加密方式

用的加密方式不是你能决定的,除非SS服务器是你自建的。如果自建还不用chacha20,你让我说你什么好~
另外, SSR 的作者已经宣布停止更新并且没人接手项目,而SS-libev版本更新则依然活跃。

yymp3 发表于 2016-4-14 11:03
请问用的那个固件版本?

支持 7628  CPU 的第一个版本,因为有人说7628 版本不稳定,每天网络会断流死机,所以我换上去做稳定性测试,看来死机的应该是路由主板硬件体质差异造成的。

我又重新刷了4月10号的版本,现在稳定运行两天了,好像没问题,神奇啊!到底是固件问题还是路由体质问题? 不过这几天京东特价,没忍住,已购入阿苏斯AC66,这个假的不用了。。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-14 15:54

libin616 发表于 2016-4-14 15:54
我又重新刷了4月10号的版本,现在稳定运行两天了,好像没问题,神奇啊!到底是固件问题还是路由体质问题 ...

这个真不好说,也许老毛子修复了一些7628的bug吧,能稳定就好了,其实这类奇怪的现象我之前也遇到过,我第一次编译老毛子固件的时候,编译了几个版本都一直都自动重启,后来放了几天,再试,发现又正常了,找半天原因,原来是USB的电源线拿了一条线损超大的导致供电不足....

原厂RT-AC66 实际上没有比极路由的这台好多少,可能是用料会好些吧,但实际用起来差不多。

另外请教下大神,AC66看日志,总出现这个是什么意思?每隔半小时就出现一次!是什么东西没设置对吗?  详情 回复 发表于 2016-4-14 21:54
是的,我用了两天也发现了,几百块的东西也就那样,一样还是会掉线跳PING,都说华硕的高大上,华硕的固件最稳定,没觉出来!信号也就好强一点点而已,只是一点点!真心坑爹,准备退了!  详情 回复 发表于 2016-4-14 21:49

天明夜暗 发表于 2016-4-14 18:08
请问这个在哪里改的,找不到,还有建议加个白名单功能上去吧

这个在 /tmp/ss.sh 里面改,但是改了以后重启路由会消失,要等H大更新固件。

morfell 发表于 2016-4-15 00:08
老大,能不能帮写个获取公网IP的脚本啊,大概意思是每次拨号如果获得10或者100开头的IP的话就重拨,上限20 ...

打电话去电信投诉,一般24小时内开通公网IP。

没办法了,电信说合约上没有这条,要公网只能开专线  详情 回复 发表于 2016-4-15 20:28

morfell 发表于 2016-4-15 20:28
没办法了,电信说合约上没有这条,要公网只能开专线

广州这边基本上一打电话投诉就开通,100%的通过率。