恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

请问斐讯K2是刷哪个固件的呢?只看到有k1??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
勿忘初衷 发表于 2016-9-6 02:15
为什么斐讯K2刷了对应的0903版本后,配置完ovirtual**以后,在virtual**服务器里的客户端账号下新建的用户名文件导出后 ...

请问k2刷哪个??没看到有k2对应的啊

k2和K1的固件是一样的好像,通用的,2好像就是多了一个功放的功能吧  详情 回复 发表于 2016-9-6 18:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小米路由器mini刷入固件后,会出现宽带掉线的情况,并且设置断线重启和定时重启,好像没什么效果,大概两天出现一次,只能通过断电重启解决,这是什么情况呢?
希望5G网络能加入 AC Only
联想 newifi mini 应该刷哪一个?

下载这个RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-128M_3.4.3.9-099  更新,提示 Firmware update: Firmware image size is invalid!
哪位大牛给解决下,谢谢
IPTV 转换控制 里的 启用组播路由到内网
启用后 是不是可以直接在LAN口接如电信的IPTV盒子
支持楼主    感谢分享     
KCPTUN更新了一次在更新的话就不行了..没反应啦

服务端版本号一致吗?  详情 回复 发表于 2016-9-6 18:06
开启adb网速限制再六七十左右
8kCOez 发表于 2016-9-6 16:57
KCPTUN更新了一次在更新的话就不行了..没反应啦

服务端版本号一致吗?

服务端 比客户端新一个版本号吧.. 不过也能用  详情 回复 发表于 2016-9-8 21:05
支持  看到这么多的k2固件很喜欢  谢谢LZ
lincongqq007 发表于 2016-9-6 13:03
请问k2刷哪个??没看到有k2对应的啊

k2和K1的固件是一样的好像,通用的,2好像就是多了一个功放的功能吧

所以说,如果刷在k2上,功放还有没用呢。。。没用的话信号会若很多啊。。  详情 回复 发表于 2016-9-8 13:03
cjh810 发表于 2016-9-5 23:18
是不是开了ADbyby

关掉了,情况还是一样,现在我连控制台都呼不出来了,192.168.1.1和99.1都打不开了
怎么云空间里面没有优酷L1的固件?
陈思维来 发表于 2015-3-14 20:18
没有N16,加了5G 但找不到好用的openwrt固件

我也在找N16的固件 作者什么时候更新吗