恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

一起去保健 发表于 2017-2-4 17:59
过去不知道是不是设置了多长时间提醒一次,现在是只要上下线就提醒,很烦……

你不会关闭上下线提醒么

大佬,你这不废话么…… 我只是不想这么频繁的被提醒…… 不知道有没有设置,比如可以让它一个小时或者两个小时之内,上下线不重复提醒。  详情 回复 发表于 2017-2-4 19:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
优酷L2双清后刷2.4号固件虽然系统日志里koolproxy规则2.3号更新成功,但界面上koolproxy更新日期一直是1月25号,不知道规则是否成功更新成功
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Love4Taylor 发表于 2017-2-4 18:19
OTA已被废弃 不建议使用 想用只能用低版本固件

看见更新说明了,中午更新时没细看。等新的正式版ss出来再更新了,2.6.3开始一直编译失败
谢谢楼主分享
tianwangxhy 发表于 2017-2-4 18:18
大伙讲讲是KP好还是adbyby?除了https

KP占用内存大,开启后CPU占用经常100%
Love4Taylor 发表于 2017-2-4 18:23
你不会关闭上下线提醒么

大佬,你这不废话么……
我只是不想这么频繁的被提醒……

不知道有没有设置,比如可以让它一个小时或者两个小时之内,上下线不重复提醒。

自己改脚本去...  详情 回复 发表于 2017-2-5 10:47
Newifi D1 提示  Firmware update: Firmware image size is invalid!
我就想知道这个华硕的最新固件能否自动推送更新
能不能恢复相框支持
2017-2-4版,SS Server,chacha20加密有问题,客户端为chacha20-ietf加密连接,SS Server chacha20-ietf加密也有问题,客户端chacha20,chacha20-ieft均不能连接。请H大修改。

请手动配置【外部网络 - 端口转发 - 启用手动端口映射】来开启WAN访问 配置方法:源IP地址留空、端口范围=SSR服务端口、内网IP=路由IP,若SSR开多端口则添加多个映射。 用ssr那边的方法.手动加开port能连接了.  详情 回复 发表于 2017-2-5 21:07
脚本有问题.选项上看到的和实际跑的不一样,像CHACHA20是选单的cast5-cfb...  详情 回复 发表于 2017-2-5 16:14
谢谢分享啊啊啊啊
bigandy 发表于 2016-4-24 02:16
日积月累的固件使用教程

DDNS 的设置

为什么和你设置的一样,但是域名不能访问呢?路由器下电脑的IP能访问Wordpress,改成域名就不行。
wxsk 发表于 2017-2-3 14:21
盼星星盼月亮期望楼主能出个极路由4(B70)的固件

先搞掂breed再说哦 我也和你一样 期待呢

最近一段时间是不指望了,先玩别的路由吧  详情 回复 发表于 2017-2-5 15:55
感谢老大更新,2017.2.4的版本 K2竟然能在路由器里面直接升级了。