恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

下载宝更新固件提示
Firmware update: Incorrect image ProductID: XZB! Expected is RT-N56UB1.

请问应该如何解决
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
FunnyMAN 发表于 2017-2-9 17:27
H大斐讯300m固件开启s--s失败提示
“下载失败:【/opt/bin/ss-redir】 URL:【https://code.aliyun.com/hibo ...

breed中刷个最新的华硕改啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
dragonrabbit 发表于 2017-2-10 00:46
开启SS的情况下,使用华硕自己的DDNS会注册成VPS的IP地址,只有关掉SS手动注册成功后才能开启SS,这样非常麻 ...

把这个华硕的地址设为白名单,不走ss

设置了也没用 WAN-ns1.asuscomm.com  详情 回复 发表于 2017-2-10 13:07
mekko 发表于 2017-2-10 07:30
请问ADBYBY最近怎么过滤不了优酷的广告了吗?

https的广告adbyby过滤不了
请问怎么在防火墙上实现只允许其中几个站点访问?定义之外的网站一律不给访问?
修改自定义脚本也行。
谢谢!

防火墙中不是有网址过滤啊  发表于 2017-2-10 18:07
解决了迅雷远程,不错,我是不是也出了份力?迅雷论坛里的域名转IP贴
很不错 目前稳定
各位大神,我有个问题请教,我是斐讯k2,刷的之前某个版本的华硕固件,现在想刷这个新的固件,需要清除配置再刷吗,还是直接登陆breed开刷

进去路由器后台看到了 谢谢你 还有这个ss在哪啊??他为啥要修改系统时间??@agemoon  详情 回复 发表于 2017-2-11 08:55
固件内置系统升级菜单里面升级,不用专门进breed,也不用清除原有配置  发表于 2017-2-10 23:13
还有这个:手动修改系统时间:SSH 或 控制台输入:date -s "2016-7-16 21:49:36"
这是什么意思啊。。为啥要改?能不能告诉小白
cixiclq 发表于 2017-2-10 09:56
把这个华硕的地址设为白名单,不走ss

设置了也没用
WAN-ns1.asuscomm.com

写错了,应该是 WAN!ns1.asuscomm.com 但还是没用! 不经过ssr,又无法注册华硕ddns,但移动网可以注册,有什么解决方案吗?能在打开ssr情况下,注册正确的ip  详情 回复 发表于 2017-2-10 13:20
dragonrabbit 发表于 2017-2-10 13:07
设置了也没用
WAN-ns1.asuscomm.com

写错了,应该是
WAN!ns1.asuscomm.com
但还是没用!
不经过ssr,又无法注册华硕ddns,但移动网可以注册,有什么解决方案吗?能在打开ssr情况下,注册正确的ip

华硕ddns被墙了? 那换其他3322、changeip的ddns服务商。  详情 回复 发表于 2017-2-10 15:20
hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-12 21:39
QOS脚本:修改日期2015-11-8

收藏并感谢!padowan hiboy
bigandy 发表于 2015-12-24 23:21
把 dnspod 域名更新的脚本整合到 “运行后WAN上/下活动” 脚本里面,每次断线重连,会自动帮你去更新 dnspo ...

感谢分享,感谢了
dragonrabbit 发表于 2017-2-10 13:20
写错了,应该是
WAN!ns1.asuscomm.com
但还是没用!

华硕ddns被墙了? 那换其他3322、changeip的ddns服务商。
或是在“运行后WAN上/下活动” 脚本里面下更新命令,跑在ss启动前回传的会是正确ip吧。

回去试试吧,使用原厂固件是可以注册的,但padavan里关闭ssr后一直是ddns无响应,打开ssr再注册又会注册成vps的ip,感觉是个bug?  详情 回复 发表于 2017-2-10 16:28
非常强大,可是有个问题,怎么使用手机管理已下载到U盘的文件啊,远程或者本地?