QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【pandorabox】【2019.01.01更新】K1、K2、K2g和K2P等官方Pandorabox固件

火... [复制链接]

新版本的Pandorabox固件已经发布,可以参考Lintel的帖子链接
本帖暂时只更新了下载链接等信息

小白用户强烈建议先读必读部分。

喜欢Pandorabox固件的请关注固件开发者,论坛ID:Lintel

强烈建议阅读帖子后面的必读部分

pandorabox默认的web页面地址是192.168.1.1,登陆密码是admin,不要再问了,切记!!!  

关于使用中的问题(包括且不限于安装插件),可以百度openwrt的相关教程(网上关于openwrt的使用教程太多了),大部分openwrt可以实现的功能(例如SS,免流,去广告等等),pandorabox可以采用相同的方法实现。

声明:
1、本贴所附固件由Lintel负责开发并发布,本贴为资源贴,是为了大家方便下载最新版固件,本人与开发者无任何关系,不负责解决固件使用问题,bug反馈请联系固件开发者本人,论坛ID:Lintel;
2、本贴发帖有附图更新说明已经经过测试,在本人环境中测试没有问题,不保证适合所有网络环境,本人没有任何义务为个别人解决使用问题,有问题请使用百度。

主页

插件页面,可以看到可用内存还有1.28M

添加的带宽控制功能

12月4号版与11月5号版本插件变化

2017年1月1号版本与12月4号版插件变化

2017年1月3号版本与2017年1月1号插件变化

2017年9月17号版本与2017年1月3号插件变化

2018年12月31日stable版K1下载链接
https://downloads.pangubox.com/p ... shfs-sysupgrade.bin

2018年12月31日stable版K2下载链接
https://downloads.pangubox.com/p ... shfs-sysupgrade.bin

2018年12月31日stable版K2g下载链接

2019年02月01日版K2p下载链接

其他型号路由下载地址(建议大家收藏此网址,最近更新太频繁,如果你想更早知道最新版固件,可以自己去网站下载):
http://downloads.pangubox.com:6380/pandorabox

更新日志:
https://downloads.pangubox.com/pandorabox/19.01/changelog.txt

以上链接似乎间歇性失效,提供一下之前备份的imagebuilder和sdk,可以按默认配置生成各型号的固件,也可以自己DIY

历史版本-2017年09月27日版:
K1、k2、K2P,不含源ipk文件:  
所有型号的固件,以及更新源ipk的clone:  

BUG反馈

1、新的官方论坛:https://bbs.pangubox.com/
2、pandorabox的官方群反馈(论坛自己问吧,或者必读部分第4条)

附件导出了固件默认安装的插件列表,感兴趣的自己下载看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hotc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
没有好名字 + 1 k2p刷了无数固件,就属潘多拉最舒服
rvip + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
new2017 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
奈何也无奈 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
天天顺心 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
iceice911 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Hstb + 1 我来恩山就是为了看你!
respawn + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
阮籍猖狂 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
cocoen -1 今天天气不错,适合泡妞。
warmansdad + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
青风 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
liuguoyan1223 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Startitanic + 3 感谢H大的付出
742906680 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ju0594 + 1 资源贴很棒,不要在乎那些扣分的。
季节变幻 + 1 如果把 IP段流量限制 改成 未定义主机流量限制就好了
copperfiled -1 网站打不开啦,快去拯救呀。ICP
h000 + 1 下载网站备案过期,不能下载了,期待楼主更新
a7077447 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zjz236 -1 有才
滑稽大法 + 1 K2P刷了之后,大流量下载无线就突然消失直到重启完成
amo123 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
Essane + 1 我来恩山就是为了撩你!
bobde163 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
bingo7353 + 1 我来恩山就是为了撩你!
itsendtimes + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
0551xl + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
新月 + 1 我来恩山就是为了撩你!
河马 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
15520223738 + 1 很好,支持!
yupks + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
船小木 -1 犀利
vvuliu + 1 我来恩山就是为了撩你!
三三四四 + 1 2.4G有问题啊不能用。禁用重开也不行
975556036 + 1 大神,麻烦看下我的问题:http://www.right.com.cn/foru
chuiyg + 1 我来恩山就是为了撩你!
waybq + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
asdfdsf456 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lhy3905268 + 1 我来恩山就是为了撩你!
潜水者 + 1 我来恩山就是为了撩你!
cdgjjdm + 1 我来恩山就是为了撩你!
sgrcxiang + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
939005670 + 1 我来恩山就是为了看你!
thelead + 1 我来恩山就是为了看你!
lxzsunv + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
龙在飞 + 1 我来恩山就是为了看你!
Nombre + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
soryer + 1 我来恩山就是为了看你!
1823208146 + 1 我来恩山就是为了看你!
蜡笔青蛙 + 1 支付宝已转500w给你!
zshwq5 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
SofaMAan + 1 支付宝已转500w给你!
15673851709 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
电饭锅幸福 + 1 支付宝已转500w给你!
191342469 + 1 支付宝已转500w给你!
smithson + 1 我来恩山就是为了看你!
manluck + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
Chyki + 1 我来恩山就是为了看你!
薰风习习 + 1 2017.2.7新版本,https://downloads.lede-proje
zipsnake + 1 支付宝已转500w给你!
zyzhuyue + 1 支付宝已转500w给你!
chn0595 + 1 支付宝已转500w给你!
feicuinet + 1 支付宝已转500w给你!
20263820 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xxymg + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
YZBoo + 1 我来恩山就是为了看你!
limp + 1 我来恩山就是为了看你!
爱老婆的甘先森 + 1 刷了之后连不上网是怎么回事?
无月也是夜 + 1 支付宝已转500w给你!
n1958 -1 你自己不测试PING一下啊?包都丢成狗了
七彩土豆泥 + 1 我来恩山就是为了看你!
惊雷红莲 + 1 我来恩山就是为了看你!
FX5000 + 3 支付宝已转500w给你!
然后怎样 + 1 我来恩山就是为了看你!
江枫渔火 + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
Bobby520 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
cooper + 1 支付宝已转500w给你!
alter + 1 其实我想问问K1S该刷。。。算了当我没说555
blueeye888 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
chaofengxn + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ydss + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
老表不是那种人 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
zyguowei + 1 支付宝已转500w给你!
tianzry + 1 我来恩山就是为了看你!
smmhky + 1 我来恩山就是为了看你!
miui + 1 支付宝已转500w给你!
shiynu62009 + 1 拿去买糖吃吧!
bookboys21 + 1 支付宝已转500w给你!
旭彤家电维修 + 1 支付宝已转500w给你!
shiyiyi + 1 我来恩山就是为了看你!
自在如风_ + 1 我来恩山就是为了看你!
wjkjhw + 1 我来恩山就是为了看你!
qq503535739 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
boomy + 1 我来恩山就是为了看你!
546785604 + 1 支付宝已转500w给你!
★青木£ + 1 支付宝已转500w给你!
weekswu -1 k1刷了2个wifi信号都连不上。
huserszm + 1 我手抖了下,加分变扣分了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
潮汕狼 发表于 2016-10-22 22:03
支持外置ap和lna吗

支持,Lintel用的优化过的MTK闭源驱动,你还是去看看我帖子中的科普贴链接吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lengfeng2k 发表于 2016-10-22 22:09
楼主能给个pandorabox的OPKG源么?

官方源不能用么?我没在线安装插件,没尝试。
如果不能用的话自己下载手动安装吧,插件链接:http://downloads.pandorabox.com. ... s/mipsel_24kec_dsp/
http://downloads.pandorabox.com. ... nk/mt7620/packages/

ccpit 发表于 2016-10-22 23:27
无法访问此网站

192.168.1.1 拒绝了我们的连接请求。

等2分钟再访问,一般系统没启动起来会这样

我大概是删除了MAIN的问题,恢复出厂就好了,谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-23 00:10

297118122 发表于 2016-10-22 23:37
测试无线速度跑不起来,刷回小米版了

没用过小米版,不做评价,反正我的100M带宽可以跑满

ccpit 发表于 2016-10-23 00:10
我大概是删除了MAIN的问题,恢复出厂就好了,谢谢

固件打包的插件还是不要删了,删除不但不会减小空间占用反而会增大占用,不用确定没影响的应用关掉进程和自启动就行了。另外关于无线信号波动过大的问题我真没遇到过,一般最多上下5dB,此外,建议换几个设备测试得到结论可能更有参考价值

綵sè亱晚 发表于 2016-10-24 10:27
论坛在哪,我想反馈bug,我的wan口DHCP一直不工作

官方论坛:http://bbs.pandorabox.com.cn/

恩山主题帖:https://www.right.com.cn/forum/thread-196011-1-3.html

谢谢,已提交  详情 回复 发表于 2016-10-24 22:12

矜持的小熊 发表于 2016-10-24 23:32
有强迫症的路过

openwrt类固件专治各种强迫症,只要有时间可以随便折腾各种功能

难道成砖头了?

不稳定啊 运行一段时间 卡死 好像不能解析网址  详情 回复 发表于 2016-10-26 11:17

jsgfrank 发表于 2016-10-26 21:46
pandora固件怎么才能免流?

免流专区学习一下先,跟openwrt方法一样

a3ddr 发表于 2016-10-26 21:23
用了一阵小白,发现流控真的是个悲剧

想流控就安装qos啊,本区不是有教程装石鬼像的qos教程么,不能更强大的流控插件了

plzzzzg 发表于 2016-10-27 15:06
刷了23日的版本,按照http://tieba.baidu.com/p/4400989591 刷入锐捷插件失败。求解

你这是版本不兼容,兼容的话不需要那些参数,直接“opkg install 对应的包名”就可以了
你如果能上网,就直接opkg update,然后opkg install libpca
如果现在路由不能上网,进入“系统-软件包-配置”,看“发行版软件源”下边的网址,先找个有网的环境,在对应的网址下下载相应的插件安装应该就没问题

nicen2 发表于 2016-10-29 14:28
pandorabox新开的论坛很空虚

是的,他们貌似还是以QQ群为主,不过,主QQ群加群要收费

wgjlrm 发表于 2016-11-1 10:45
为什么这个版本无线设置密码就连接不上了,显示身份验证出现问题
不设置密码就能连上

自己设置问题,密码填完直接保存并应用,这应该是你自己的锅,跟固件没关系

pqwlas 发表于 2016-11-7 15:08
11.5的无线密码有问题

个人问题自己解决,每次刷新固件都会有个别人说无线密码有问题,我就想问一下,你保存并应用之前最后一步点开看你输入的密码了么