恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 请教几个大家都关心的问题

我的是K2P A2版,打算刷hanwckf的nano版老毛子,我不需要去广告和油酸乳,只求稳定。
众所周知,22.10.3.38及以后的版本无法直刷,那么第一个问题:可以升级到22.10.3.38的前一个版本吗?
2、breed的最新版是多少?怎么刷?
3、怎么查看自家的宽带是否开通了ipv6,如果没开通,是不是可以叫运营商免费开通?
4、一个完整的刷机流程:升级到22.10.3.38的前一个版本,刷入breed最新版(恢复出厂设置一次),刷入hanwckf的nano版老毛子,重启后再到老毛子webui里面双清重置一次,最后设置wifi和ipv6。
请问是不是按照这个顺序刷机?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-16 20:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
wzh374124824 发表于 2020-1-16 18:48
breed:https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-7 ...

谢谢
只能拆机刷

我的是老版本  详情 回复 发表于 2020-1-16 21:00
来自苹果客户端来自苹果客户端
百度一下,你就知道

我的是老版本

你都22.10.3.38了  详情 回复 发表于 2020-1-16 22:47
老版本直接telenet,然后命令在线刷官改

你都22.10.3.38了

我的不是22.10.3.38,我的意思是能不能升级到这个版本的前一个版本  详情 回复 发表于 2020-1-17 15:57
前几天入手一个全新k2p,系统是22.7.8,5。最新版本只能拆机,ttl
来自安卓客户端来自安卓客户端
想要测试是否支持IPv6,有一个简单的方法:去掉路由器,使用Windows自带的PPPoE程序拨号,看“宽带连接”是否有公网IPv6地址,如果有,就代表运营商分配了v6,如果没有,可以进入光猫的配置页面检查一下是否启用了IPv4/IPv6双栈,实在不行还请咨询运营商

谢谢,回家我试试  详情 回复 发表于 2020-1-17 15:58
Ipv6基本没啥用

我的不是22.10.3.38,我的意思是能不能升级到这个版本的前一个版本
123-wqy 发表于 2020-1-16 23:24
想要测试是否支持IPv6,有一个简单的方法:去掉路由器,使用Windows自带的PPPoE程序拨号,看“宽带连接”是 ...

谢谢,回家我试试
mytvb296 发表于 2020-1-17 15:57
我的不是22.10.3.38,我的意思是能不能升级到这个版本的前一个版本

可以。本地升,下好官方固件,但是不利于刷breed。因为可能刷了要拆机才能刷的版本