QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [2018-5-25]斐讯N1和T1降级关键分区恢复线刷功能, fastboot 烧录

火... [复制链接]

前方高能!!!!!!
前方高能!!!!!!
前方高能!!!!!!
以下操作需要有一定电脑基础,风险自担,变砖概不负责!

斐讯N1和T1降级关键分区恢复线刷功能

2018-5-25 by webpad

主要用途

将 N1官方V2.22~V2.28、T1官方1.4T51 ~ 1.6T57 的bootloader等关键分区降级到低版本,
恢复加电时自动进入线刷模式的功能,也可用adb脚本进入线刷模式,然后烧录官改线刷包:
N1 --->  
T1  --->
以下操作仅覆盖三个关键分区,所以操作完毕再次启动盒子后系统版本号是不会有变化的!

准备工作

解压 adb1.0.32 windows版本解压到一子目录中,在子目录中打开windows命令行终端;

若在windows命令行运行 adb 、 fastboot 等命令出错或无法找到运行库,
将adb.exe、 AdbWinApi.dll 、AdbWinUsbApi.dll、 fastboot.exe 四个文件
复制到 c:\windows\ 路径中 或  c:\windows\system32\ 等环境参数path包含的任意路径中;

以上操作目的是为了顺利运行接下来的命令行,若没看懂,请百度搜索学习一下windows基础知识~

fastboot烧录
全文PDF文档

下载链接

N1 三个分区镜像文件是V2.19版本,实测 V2.27、V2.28降级后即可正常线刷
T1 三个分区镜像文件是1.3T33版本,实测1.5T52 、1.6T57降级后即可正常线刷
密码:nzwy53

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

webpad大的降级教程,救活了现在不能挖矿的N1  发表于 2018-10-19 07:58
已经成功刷机 教程很有用  发表于 2018-5-26 10:51

评分

jiuguimaoli + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
E_T + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mjc + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
right234 + 1 How ever,this is JB useful!
wanghoo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kaka111222 + 1 感谢webpad救活不能挖矿的N1
火星科技黑米 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
梦里逐浪 + 2 不要怂、就是干
OTK酱 + 1 unable to connect to 192.168.5.11:5555是为
lulu9651 + 1 开门!抄电表了!
winnievinnie + 1 c:\windows\system32\(64位系统,要复制进system64)
勃大经深 + 1 我来恩山就是为了撩你!
longjingo + 1 太强大了 用你的方法解决了 十分感谢
wei8lei + 1 字字珠玑
qiuwei0209 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chantaksum + 1 我来恩山就是为了撩你!
imsatan + 1 前两次没成功,第三次稀里糊涂的认上了硬件,随即刷机成功!感谢楼主!!!
潜水者 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jyoudai + 1 我来恩山就是为了撩你!
mj0643 + 1 刷入fastboot镜像成功,但是开机用线刷无法识别,没有现设备ID,也没出现w
落晨_羽 + 1 和 grunge用户一样 斐讯T1 1.5T52 版本刷入3个文件后,重启电源还
ImissChristy + 1 2.27已经成功,感谢楼主分享。
grunge + 1 刷入fastboot镜像成功,但是开机用线刷无法识别,没有现设备ID,也没出现w
lanyuchina + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ryo9931 + 1 降级后刷机成功,感谢大神!
edmondw + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
hnxdkwxy + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
jian15812303 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
tzgl + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zhao963978754 + 1 大佬牛批!!!
brweak + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
juniko + 1 刷机成功了。。。
ycbx + 1 我来恩山就是为了撩你!
cixiclq + 1 成功了来报个到,同台电脑win7失败,win10侥幸成功
wskitxyga + 1 支付宝已转5毛给你!
HiYang + 1 教程很好,可惜我的在刷机的时候提示USB限流刷机失败,直接卡在开机画面了
a378831 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zhangcaichang + 1 我来恩山就是为了撩你!
uboom + 1 差点50包邮出了!!!!!
Mr_zhaohy + 1 不错,支持下
jdwxyd + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
王大文 + 1 字字珠玑
xietianxue + 1 支付宝已转5毛给你!
fielero + 1 感谢W大!!!
xiyangdujin + 1 不错,支持下
12490473 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
oXo + 1 我来恩山就是为了撩你!
溜溜 + 1 已经完成刷机了!操作正确,就可以随便刷了!
fffyyyhhh + 1 给力
dreamsun007 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wenhao_huang + 1 你就是神啊
huitten + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
mmy421 + 1 大神USB3.0不可以吗?电脑都是3.0的。。。
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
kimichao + 1 我来恩山就是为了撩你!
stupidbadboy + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
kp_wu + 1 我来恩山就是为了撩你!
yanting + 1 前排留名
hwlon + 1 说的真好

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
插网线已经识别不到设备了咋整?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前方高能!!!!

大神太棒了

努力学习中,刚入,还要不断学习,感谢贴子

强大的恩山!(以下重复1万次)

埃索达速度

多谢了,特来学习了

先收藏了,慢慢学习

膜拜大神。。。。。

感谢分享,辛苦了。

很牛,N1 2.27版本确实需要这种方法

感谢分享降级教程

已经成功刷机 教程很有用

学习一下,高能!