QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 荒野无灯

[N1盒子] [20190327更新] N1固件 - PT下载小钢炮固件 (docker和jellyfin测试工作OK)

火... [复制链接]
dlxf 发表于 2018-8-24 00:59
winscp可以查看到文件,为什么浏览器输入IP就是打不开呢!求解

用什么写盘的?

谢谢大神的回复,我用的是USBImageTool写的盘,U盘启动可以进IP:8086的界面,安装emmc后也可以winscp进去root目录,但是那个目录没有do.htm文件了!  详情 回复 发表于 2018-8-24 01:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

20180826:
修复挂载问题。优化ext4分区挂载。
dashboard 修复ntfs分区时 disks 无法打开的bug.
增加 /etc/rc.local 支持(web 界面还没做)。
此版本内核和initrd都更新了。
Linux version 4.9.76 (hacklog@arch_huangye) (gcc version 7.3.1 20180425 [linaro-7.3-2018.05] (Linaro GCC 7.3-2018.05) ) #1 SMP PREEMPT Sun Aug 26 17:24:43 CST 2018
复制代码

固件发布后发现有些小问题,紧急修复:
20180826-2255补丁更新

n1固件20180826-2255补丁更新
进ssh执行:

opkg update
opkg install hotfix
复制代码

修复部分采用非linux下工具格式化的ext4分区无法开机自动挂载的问题。

修复syncthing inotify 限制问题。
增加gdisk (用于替代fdisk给大硬盘分区用)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

20180828:dashboard重大更新,这应该是本固件有史以来功能最全的一个dashboard了版本了。
强烈推荐更新。

老大,昨晚 刷机快完的时候,停电了 现在开机黑屏,也无法远程调试,请问 现在该咋办 谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-29 08:18

n1 20180826固件升级到最新版的步骤:
先执行 opkg update ,然后,
1.如果固件版本不是phicomm-n1 20180826-2255,需要安装 hotfix. (opkg install hotfix)
2.如果dashboard版本不是1.1.2,需要安装 hacklog-dashboard (opkg install hacklog-dashboard

老大 我是N1 2.28版本,就在U盘识别那块,试了多个U盘(两种写入工具都试了),都不可以 直接进N1原厂界面 有办法吗 谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-28 21:39

pzizhang 发表于 2018-8-28 21:39
老大 我是N1  2.28版本,就在U盘识别那块,试了多个U盘(两种写入工具都试了),都不可以  直接进N1原厂 ...

2.28降级先。

好的 谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-28 21:48

20180831 changelog:
network: 增加dhcp获取IP失败后回退IP: 192.168.8.88
命令:增加 ftpget 和 ftpput
ftp: 现在刷机完无需任何设置,默认是工作OK的。用你的root账号和密码登录即可。
libtorrent-rasterbar: bump version to 1.1.9, enable disk statistics feature.
sftp-server: upgrade to openssh-7.8p1
dashboard: upgrade to 1.1.4, 磁盘状态:默认锁定危险操作按钮。需要释放“洪荒之力”方可点击。
新增加一键分区并自动格式化为ext4的功能。
增加静态IP设置功能。IP设定可选择在DHCP和静态IP之间切换。

1. ---------------------------------------------------------------
  2. phicomm-n1-20180831:
  3. system:
  4. 修复 min_free_kbytes过小导致内核产生很多crash log的问题
  5. 修复/media权限,不允许普通用户创建目录。此为挂载点的专用目录。
  6. network: 增加dhcp获取IP失败后回退IP: 192.168.8.88
  7. busybox: enable ftpget and ftpput
  8. ftp: 现在刷机完无需任何设置,默认是工作OK的。用你的root账号和密码登录即可。
  9. libtorrent-rasterbar: bump version to 1.1.9, enable disk statistics feature.
  10. sftp-server: upgrade to openssh-7.8p1
  11. dashboard: upgrade to 1.1.4, 磁盘状态:默认锁定危险操作按钮。需要释放“洪荒之力”方可点击。
  12. 新增加一键分区并自动格式化为ext4的功能。
  13. 增加静态IP设置功能。IP设定可选择在DHCP和静态IP之间切换。
  14. 左侧菜单增加 Filemanager 和 Syncthing按钮(手机用户需求)

15. 此更新包括0828的所有更新:
  16. 1. frp: subdomain字段增加custom domain支持。
  17. 这项改进,主要是为部分使用免费frp的用户定制的。
  18. 如果你填写的是 xxxxx, 那么用应用之前的subdomain参数。
  19. 如果你填写的是 a.b.c 这种,那么会被识别为custom domain
  20. close issue https://gitee.com/8ox86/phicomm-n1-issue/issues/IME3M
  21. 2. UI优化,移除.loading 效果。所有页面基本全换成无刷新ajax提交。
  22. 所有消息提示,能不弹框的,尽量不弹框。采用notify的效果提醒。
  23. 没错,这几项更新里,这里才是大工程。
  24. 3. system general配置功能已经实现,主机名修改和ntp服务器修改现在OK.
  25. close issue https://gitee.com/8ox86/phicomm-n1-issue/issues/IMEGD
  26. 4. dashbaord ssl 证书上传:增加校验。不是合法的证书不让上传。
  27. 5. rc.local 在web ui 修改的功能已经实现。
  28. close issue: https://gitee.com/8ox86/phicomm-n1-issue/issues/IM172

29. 此更新包括0826的所有更新:
  30. 修复部分采用非linux下工具格式化的ext4分区无法开机自动挂载的问题。
  31. 修复syncthing inotify 限制问题。
  32. 增加gdisk (用于替代fdisk给大硬盘分区用)
  33. 优化ext4分区挂载。
  34. dashboard 修复ntfs分区时 disks 无法打开的bug.
  35. 增加 /etc/rc.local 支持。

36. ---------------------------------------------------------------
复制代码

20180902更新

0909 固件发布. 修复对电视盒子nfs的支持问题. 现在n1刷电视盒子后可nfs挂载上这个小钢炮,方便播放.

后期可能会增加dlna

还在等待 DLNA  详情 回复 发表于 2018-10-19 09:02
灯大考虑增加flexget么 PT RSS 插件。 有了rss订阅就是真正的 pt小钢炮了  详情 回复 发表于 2018-9-17 20:15

最新消息:
无灯的480G SSD 挂了,因此近段时间一直没有更新固件,同时年底事情比较多,见谅。
固件会持续维护的。
虽然没有更新固件,但是花了一些时间在写一些教程:
感兴趣的朋友可以关注无灯的微信公众号:路由器的那些事儿  或搜索 iproute2

最新消息:
0326固件(测试版)已加入docker 和jellyfin

[20190327更新] N1固件 - PT下载小钢炮固件 (docker和jellyfin测试工作OK)