QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shenmuecn

【2022-8-6】【已开源】SmartDNS,高性能本地DNS服务器,极大优化网络访问速度

火... [复制链接]
silent_x83 发表于 2018-8-7 10:00
lz 今早smartdns进程crash了 8/3版本 用了2天大概 最后日志如下

[2018-08-07 06:50:17,877][ERROR][     ...

Permission Denied的解决方案:
https://www.right.com.cn/forum/thread-200361-1-1.html

https://shiruihua.cn/archives/60/

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

博丽灵梦 发表于 2018-8-7 19:56
用的好好的,突然就不工作了是什么情况。
华硕acrh-17
arm_cortex-a7_neon-vfpv4

麻烦看一下日志,/var/log/smartdns.log
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

飃渺魔君 发表于 2018-8-7 15:57
是的,只要不关闭页面后台就一直提示daemon.err

下个版本解决。

silent_x83 发表于 2018-8-8 12:22
写了个基于域名后缀匹配的基数树 坐等lz开源后pr给lz

厉害,现在已经用了基数树了,目前测试16万规则,查找6次左右,性能已经很好了。

开源会晚一点,避免一些未知情况出。
后面开源,还是欢迎PR。

现在的基数树应该是基于字典吧 所以会出现tieba.baidu.com匹配到a.baidu.com  详情 回复 发表于 2018-8-8 14:40

silent_x83 发表于 2018-8-8 14:40
现在的基数树应该是基于字典吧

所以会出现tieba.baidu.com匹配到a.baidu.com

这个是个问题,下个版本修正。

cjjdaq 发表于 2018-8-8 19:13
某些域名总是会time out,要多查询几次才行。也没什么特别错误日志。

服务端是什么,x86_64的?
x86_64超时处理有问题。有个时间字段类型写错了。

cjjdaq 发表于 2018-8-8 19:13
某些域名总是会time out,要多查询几次才行。也没什么特别错误日志。

第二次没超时问题,是因为有cache。关闭cache应该会必现了

我一直没有开启cache  详情 回复 发表于 2018-8-8 21:15

tang1989324 发表于 2018-8-9 14:52
请问梅林的了的如何安装

理论上按华硕的那个安装就好了,但没测试过,不一定支持

华硕的
mipsbig, mipsel,arm命名的那三个ipk

cjjdaq 发表于 2018-8-8 21:15
是x86,我一直没有开启cache

用新版本再观察下看看会不会超时

我使用的是Cent Browser,已经换上新版了,但个别域名依然会出现dns错误。例如:http://file.ichenqiang.com  详情 回复 发表于 2018-8-9 22:10

博丽灵梦 发表于 2018-8-7 19:56
用的好好的,突然就不工作了是什么情况。
华硕acrh-17
arm_cortex-a7_neon-vfpv4

我做了压力测试,没测出问题
你升级一下版本,再观察看看

silent_x83 发表于 2018-8-8 14:40
现在的基数树应该是基于字典吧

所以会出现tieba.baidu.com匹配到a.baidu.com

匹配的问题改了下,现在是域名完整匹配了,看看

cjjdaq 发表于 2018-8-9 22:10
我使用的是Cent Browser,已经换上新版了,但个别域名依然会出现dns错误。例如:http://file.ichenqiang. ...

X86-64的机器?
我路由器没发现问题

把日志级别调整为info,发一下日志信息

fyjxt 发表于 2018-8-9 21:12
我的 路由器是网件R7000,现在刷的改版梅林,可以支持吗?

梅林目前不支持

我的诞生是Bug 发表于 2018-8-10 12:44
希望楼主可以支持梅林,持续关注中~~加油

可以安装华硕的看看,理论梅林就是华硕的固件

mipsbig,mipsel,arm那三个ipk包

博丽灵梦 发表于 2018-8-11 09:36
安了最新版后没几天,就开始若隐若现的出现搜狗网址导航 4399小游戏了。

估计是运营商的毒ip,后面版本会增加毒ip过滤