QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

博纳云刷机,注册,抢激活码实用攻略

首先,本人有两台K2 先刷机了7p固件,然后升级8p固件,两台K2开机至今未出现掉线的情况,一直online。 18号开始至今产生2600个币。

刷机就是按照群里的教程先刷breed web,最简单的办法是先刷官改固件官改 k2_163_v18_breed.bin,官改固件下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1aXLW9n1URiKvl7x6sD2q5A 提取码: j9cv

然后直接断电开机按住reset键,192.168.1.1今后后台,然后刷博纳云K2固件PSG1218_3.4.3.9-099-bxc_0.2.2-8p.trx  下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/19CUSwPXVsg9L7xpUV7sJeQ 提取码: f72f

如果先刷了7p- 再刷8p怎么操作呢,192.168.2.1 进入后台点击上传8p,直接升级即可,链接无线wifi即可,不用网线,不用担心绑定的账号和激活码丢失。没问题,放心升级。
刷完机后绑定激活码和博纳云账号即可。  

博纳云注册网址博纳云官网bonuscloud.io,页面右上角有英文。 服务器在国外,稍微有点慢,等等。。。。。。

在刷机之前,可能大家都发现了,这激活码是每小时一抢,但是比较难抢,懂程序代码的都写脚本抢,人工都抢不到。 那我的两个激活码是怎么来的? 一个是18号下午7点手动抢到的,比较幸运。 另外一个是参加官方活动赠送的。
官方现在控制激活码的数量,也是为了保护前期挖矿的矿友能有收入,根据最近几天的经验,一台K2 每天从最开始1000多,到18号的400, 到后来的200多,基本上每天都是在减少的。
很多人疑问,一根网线IP 能不能挂多台路由器,可以,但是只有一台有网络任务,产生币最多,其他的都是在线任务,基本上没有多少币,所以不要这么考虑,除非你有多个IP。

你一定最想知道现在最想获得激活码怎么办,我建议你别抢了,等官网福利,这几天还是比较频繁的,并且参加的都有激活码。

比如:
1.
2.为CEO 投票。
3.  转发博纳云官方facebook和twitter 的活动。我就是这个活动获得的。

加油,希望大家都能抢到激活码,赚取一定的电费。。。。。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的是从黄牛那儿买了,昨天参加活动又得到两个码子,不过没啥用,我只有两台机器

是啊,如果有闲置的路由器,可能还有用,没有的话够用就好。  详情 回复 发表于 2018-10-24 17:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tawangxunyuan 发表于 2018-10-24 16:25
我的是从黄牛那儿买了,昨天参加活动又得到两个码子,不过没啥用,我只有两台机器

是啊,如果有闲置的路由器,可能还有用,没有的话够用就好。

可以送在下一个吗,楼上那位大神,我的邮箱122073078@qq.com

送的码能用吗? 必须邮箱和码一起送。要不就是帮别人挖矿  详情 回复 发表于 2018-10-25 21:48

yubaotang 发表于 2018-10-24 21:23
可以送在下一个吗,楼上那位大神,我的邮箱122073078@qq.com

送的码能用吗?
必须邮箱和码一起送。要不就是帮别人挖矿