QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] [2020-05-07]padavan适配红米AC2100,更新单网卡视频刷机教程

火... [复制链接]
OP默认设置密码了没?怎么连
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

352033412 发表于 2020-4-25 13:37
执行mtd -r write redmi.trx kernel
后不能开机成功了,亮橙灯

同,启动不了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

237176253 发表于 2020-4-25 14:49
我后面重新上传了个,开始编译时分区设小了。。。

有编译的配置模板么?

刷机成功,非常完美,一切都正常

刚拿手机测了下100Mbps上下波动
5G可以轻松跑满到520Mbps

Dane_Z 发表于 2020-4-25 16:14
刚拿手机测了下100Mbps上下波动
5G可以轻松跑满到520Mbps

补充下2.4G可以跑到180Mbps

lovingyf 发表于 2020-4-25 20:56
请问这个刷完,还能再刷回官方系统吗

没有动bootloader救砖工具随时无损回官方

297118122 发表于 2020-4-26 12:00
今天用软路由搞了下提起没scapy,又不知道怎么装

pip install scapy,没有pip就先装pip

237176253 发表于 2020-4-26 22:03
5G和原厂是一个版本的无线驱动,2.4g比原厂新点

用的是4.1.2版本的5G驱动么?

4.1.2  详情 回复 发表于 2020-4-27 00:50

237176253 发表于 2020-4-27 00:50
4.1.2

能否编译一个5.0的,4的貌似没优化博通终端,连上去速度跑不起来还不稳定

4.1.2已经是7603能找到的最新驱动了。  详情 回复 发表于 2020-4-27 01:05

╩华夏の鹰╩ 发表于 2020-4-27 00:57
l连接1.7G,只能跑520?

手机没有160 当然866了

237176253 发表于 2020-4-27 01:05
4.1.2已经是7603能找到的最新驱动了。

可能我表达有问题,我说7615 5g信号,我拿iPhone和ipad测试ping不如小米10稳定而且速度也跑不上去,也就是小米的三分之一这个是不是驱动兼容性问题?

把mumimo关了试试  详情 回复 发表于 2020-4-27 01:16

237176253 发表于 2020-4-27 01:16
把mumimo关了试试

好像还是一样,内网搭了web版的speedtest,测了三次,iPhone8p测试延迟会波动大几十毫秒,而且速度也在280mbps左右,小米10p能稳在500mbps以上延迟波动不超过10ms。

信道是不是要改成44  详情 回复 发表于 2020-4-27 23:14
iphone11我看是能跑到600M的。官方固件你试过没有咋样  详情 回复 发表于 2020-4-27 01:24

237176253 发表于 2020-4-27 01:24
iphone11我看是能跑到600M的。官方固件你试过没有咋样

好的回头我刷回去测测对比看看

237176253 发表于 2020-4-27 01:24
iphone11我看是能跑到600M的。官方固件你试过没有咋样

刷回官方来多次试了下很稳定,延迟波动也不大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我5G 部分dat参数今天也参考官方的调了下,不知道有用没。我手上的设备都是正常的,所以没法判断是哪的问题。估计是padavan的dat开启了驱动的某个特性老bcm支持有问题。padavan的dat没变过,这些特性从v4一直延续到  详情 回复 发表于 2020-4-27 21:48