恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] 斐讯K3 梅林384.19.0 CFE适配版(软件中心&屏幕可用)

一、固件简介

一个基于GITHUB上世界著名的改版梅林Asuswrt-merlin.ng开源项目,修改适配的K3路由器固件,目标是把改版梅林的系统移植到K3上,又不丢掉K3独有的屏幕,做一个功能强大且好用的固件。

二、须知

刷机有风险,操作不当可能变砖,请谨慎操作。

刷机风险已告知,请自行承担刷机风险,本人概不负责。

刷入本固件会更改CFE,请提前备份好自己的CFE。

如果想完全刷回官方出厂状态,请自备刷机技能,知晓如何刷入CFE。

WEB页面显示不出来/不正常时,请清空下浏览器缓存再试。

三、固件特色

1、  完全基于Asuswrt-merlin.ng源码编译(项目源码地址:https://github.com/RMerl/asuswrt-merlin.ng)。

2、  适配K3(修正boot地址、gpio信息、端口顺序、添加phicomm分区保护原厂信息)。

3、  适配编译的华硕CFE,启动更快。

4、  文件系统更改为UBIFS,理论上支持所有NAND(本人三星内存使用正常)。

5、  支持K3屏幕(使用开源的k3screenctrl,推荐更新MCU固件至2.1.116),后台占用很低。

6、  k3screenctrl原生脚本收集信息的方式有点耗CPU,改为后台程序获取,屏幕刷新间隔改为1s。

7、  屏幕支持天气显示,使用心知天气源API接口(个人可免费注册获取私钥完全够用)。

8、  屏幕接入终端页面里的终端信息与进路由管理页面显示的一致,可在管理页面指定终端名称。

9、  屏幕按键可长按,长按方块键可关闭屏幕。

10、完整翻译了工具箱选项卡里的“系统信息”、“其它设置”页面。

11、添加屏幕设置功能(在工具箱选项卡里)。

12、添加USB2JFFS功能(在工具箱选项卡里)。

13、USB格式化添加EXT4格式。

14、首页状态添加了温度数字和图表。

15、支持数字调节无线功率(从P大源码移植)。

16、移植koolshare软件中心(版权归属koolshare)。

17、可web直刷其它改版梅林固件(tb梅林等)、官方类固件(官改、官ROOT等)。刷回去以后请自行恢复CFE,以免不稳定的情况发生。

18、进入系统后长按RESET键3秒后松开可恢复出厂设置。

19、屏幕首页显示路由器本机的IP地址。

20、通过SSH启动的脚本工具箱“gtoolbox”,可修改MAC、升级MCU固件等。

21、解锁5G的160Mhz带宽。

22、解锁AiMesh功能。

23、无线驱动版本为:

● dhd.ko:Mar 12 2020 09:35:12 version 10.10.122.303 (r666429)。

● dhd24.ko:Aug 23 2018 14:33:49 version 10.10.69.69027 (r766943)。

四、声明

本固件与github提交源码完全一致,DDOS别人服务器或开后门对我并没有任何好处,不放心的同学可自己编译后做对比。

五、鸣谢(2020.9.6更新

特别感谢:

@山东王老师 赞助的一台K3路由器

*选松(论坛ID:zhangxuansong) 打赏¥100

*晓云 打赏¥50

*祖雄 打赏¥50

感谢以下各位的打赏(支付宝打赏请留下姓名,看不到全名):

周小旺,🤔 ,*邦,*继全,张文喆,李超,无名,济南大器 翟 手机 刷机,无名2,Leon,林樾,*庆旺,*少逊(论坛ID:chxunxunxun),*富春,*超

*桂秋,*建华,*冠平,*和平,*金城,2020,*雅楠(论坛ID:楠楠),*敬贤,*平,春风化雨,*远滔,*金城,*培良,*洋洋(论坛ID:做贼肾虚),*天朔

沐天(星曜电脑),张强,路过自己,小米粥,*雅楠,*景远,*明璇,*纶,邱小烏(论坛ID:Shaqk),*波,*作龙,caoxuebing,*伟俊,深海™🍊

*雅楠,*晟,*铁,*俊权,追风(论坛ID:3186256),李平琳,*勇鸣,*清祥,*国荣,Will_Tang,肖世端,泽成,无名3,*海峰,*峰,*立圣

*霞磊,*刚,*利军,*子翔,KAI,阿勇,__墨染倾城&,郭华琨,戴鹏,黄,*开广,*阳谨浩(论坛ID:a783971348),LifE 4 REnt

芋艿咸饭,wirl,唐建飞(论坛ID:tjfjkd),*文奇,*麟(论坛ID:解决问题),*立圣,*俊权,无名4,KAI,无名5,*生杰,Cxy,太空翼

*辉,*侠特(论坛ID:madlax2008)

六、更新日志

8.19更新:
  • 发布版本384.19.0。
  • 合并了上游384.19_0稳定版源码。

8.5更新:

• 发布版本384.18.5。
  • 修复了开启推送插件导致dnsmasq不能启动的bug。
  • 修复了关闭屏幕选项以后屏幕常亮的问题。(但是还是建议调低屏幕超时就行,休眠和关闭占用几乎没差别)

8.1更新:

• 发布版本384.18.4。
  • 把k3screenbg后台程序合并到k3screenctrl主控制程序,只刷新当前显示页面的数据,屏幕休眠时停止刷新,降低屏幕程序CPU占用。
  • 天气页面的时间可随路由器时区修改实时改变。
  • 修正了处于无线桥接模式,系统管理点击应用后超长刷新时间的问题。

7.28更新:

• 发布版本384.18.3_fix。
  • dnsmasq.conf文件添加“conf-dir=/jffs/configs/dnsmasq.d”前先判断/jffs/configs/dnsmasq.d文件夹是否存在。

7.27更新:
  • 发布版本384.18.3。
  • 生成dnsmasq.conf文件时添加“conf-dir=/jffs/configs/dnsmasq.d”,貌似某些插件需要调用解析文件。
  • 修复了“备份JFFS分区”功能。

7.26更新:
  • 发布版本384.18.2。
  • 修复了插入USB硬盘后会出现工具箱页面崩溃的问题。
  • 去掉了IPTV页面里强迫症老哥强烈要求去掉的两个“LAN4”选项。

7.23更新:
  • 发布版本384.18.1。
  • 修改了固件升级验证,现在可以web直刷降级其它固件,刷入384.18以前版本梅林(包括tb梅林)及官方类固件(包括官改、官ROOT)会自动清除NVRAM,省去了进CFE恢复NVRAM的麻烦。
  • 修正了k3screenctrl误报读取流错误实际成功的提示。
  • 修复了k3screenctrl提示host脚本不完全的bug。
  • 添加了之前漏掉的软件中心页面需求的可能造成侧边栏消失bug的两个变量。
  • 屏幕页面添加启用开关,可操控开启/关闭屏幕控制程序及后台。
  • 去掉了双线路页面里不能用的“LAN4”端口。
  • 修改了AP模式下读取数据的判断方式,感谢#1924qq412498569的反馈并提供方法。
  • GToolBox添加“更新MCU固件”功能,可更新MCU版本至2.1.116,显示异常的同学更新一下,更新时请勿关闭路由,耐心等待屏幕从升级界面进入到信息界面。(更新用的官方的程序文件,理论上与官方升级效果一致)

7.15晚更新:
  • 小更新一下,修复了软件中心skipd崩溃的bug,请重新下载。
  • PS:源码还没时间整理,待有时间整理了再上传。
    一路走过来花费了很多休息时间,每天下班回家就开始看代码,改代码。兴趣还在,但热情渐渐少了,估计以后更新时间会更长了。
    希望大家提bug的时候也能多去github提交PR,实在搞不过来。

7.15更新:
  • 发布版本384.18
一、同步上游源码相关部分:
  • 同步Merlin上游更新到384.18稳定版。这是上游一个大的版本更新,按官方版本已经是384->385,所以nvram略有不同。
  • 上游版本的dhd.ko驱动已经解锁了160MHz频段,dhd24.ko因为c0驱动部分没有更新所以不能解锁。
  • 去掉了上游源码中非常丑陋的汉字字体样式(真是无力吐槽华硕的UI工程师)。
  • 上游版本源码里新版已经不能刷回384.18以前的旧版本了,稍作修改,现在可以刷回384.17,方便大家刷其它固件。但是因为nvram不同的原因,会造成刷入以后密码不正确,只能在CFE里重置nvram设置。
二、修复部分:
  • 修复k3screenbg内存泄漏问题,内存不会越占越多了。
  • 修正了无线设置页面自定义功率不起作用的问题。
  • 加载UBIFS分区时逐步增加坏块宽容度,不知道能否解决坏块过多加载不了分区的问题。
  • 添加wdg_monitor监视服务,修复watchdog服务大多数时间被杀后台的问题,进而解决了系统初始化完成以后捅菊花没有用的问题,现在屏幕正常显示以后捅菊花3-5秒会重启并恢复原厂设置(一个解决中继以后不知道怎么进路由器的方法)。
  • 重启时间由默认的140s改为70s,减短了重启等候页面刷新的时间。
三、增加的新功能:
  • 首页点击USB图标的格式化页面里添加格式化为EXT4的支持。
  • 工具箱页面添加USB2JFFS挂载功能,方便不能使用JFFS分区的同学。
    USB2JFFS启用以后,插入拔出USB存储器会自动挂载/卸载分区,但还是建议按操作说明方法卸载后再拔出U盘。
    这里说一下USB2JFFS最简单的使用方法:在USB2JFFS里把启用开关打开,准备一个U盘,格式化分区成ext4(或者ext3、hfs),插到路由器上,显示出容量并提示已挂载说明挂载成功。
  • GToolBox添加“格式化mtd5”功能,挂载分区有问题的同学执行一下,有可能就能挂载了。
  • GToolBox添加“去除软件中心检测”功能,感谢#958楼的Fatergo同学提供的方法。
  • 把屏幕第一页的软件版本改为显示路由器IP,省得小白开了中继、桥接、AiMesh找不到路由IP,又没看路由器页面提示下载华硕Device Discovery软件即可解决,因为使用问题还跑去github骂我。
  • 看到新版已经开启了AiMesh,花费大量业余时间定位问题并重写了AiMesh的鉴权模块,现在应该可用了,粗略测试,能找到并且连接,具体使用没有进行测试。在这里感谢 @山东王老师 赞助的一台K3路由器,我才可以进行调试。
  • 为了正常使用AiMesh,需要有WPS的PIN码,且LAN MAC与2.4 MAC必须一致,故小改了一下CFE,新版刷入会升级CFE,自动修改MAC,并根据MAC生成PIN码(所以现在WPS功能可以正常使用了)。

• 发布版本384.17_fix(384.17最后一版)
  • 修复k3screenbg内存泄漏问题,内存不会越占越多了。
  • 修正了无线设置页面自定义功率不起作用的问题。
  • 加载UBIFS分区时逐步增加坏块宽容度,不知道能否解决坏块过多加载不了分区的问题。

6.14更新:
  • 再次修复提示skipd崩溃的bug:反向代理httpdb反应不够快,查询项目过多导致返回空页面,误报skipd崩溃,在返回前增加0.1s的延时。
  • GToolBox增加选择无线驱动功能(dhd.ko或dhd24.ko,默认为dhd.ko),ssh执行gtoolbox进行选择。dhd24.ko可驱动型号为bcm4366ekmmlw1g的无线芯片,此驱动也可能对无线性能有所加强,感谢山东王老师反馈及测试。
  • 屏幕页面显示mcu版本。
  • 个人实测部分插件:飞机连接虽然显示×,但其实是可用的,请选择白名单或者全局模式;pushplus脚本有些兼容性问题,获取不到温度、信息里有单引号都会导致信息不能正常发送;Server酱测试发送正常。
  • PS:使用软件中心插件引起的问题,因非固件原因造成,有些是插件本身的原因,这些我确实没法搞,我只是按源码修改适配,并没有更多时间去改插件。

6.7更新:
  • 添加机场需要的运行环境。
  • 修复查询dbus项目过多时返回空页面导致提示skipd崩溃的bug。
  • 修复k3screenbg莫名其妙崩溃的bug。
  • 尝试增加软件中心的稳定性,如果点击软件中心左边的菜单栏刷不出来,请点击上面的384.17标签,然后重新点击软件中心。
  • 添加屏幕隐藏密码功能。
  • 添加gtoolbox工具箱(ssh下执行gtoolbox),具有如下功能:修复不能保存屏幕超时的bug,修改MAC。

6.3更新:
  • 移植软件中心

5.24开帖:
  • 发布首个版本:384.17

七、刷机指南

1、刷机方法

●  提醒:刷机前请自行备份CFE,备份方法请活用论坛搜索。

●  WEB直刷法

可从tb梅林、官ROOT131“固件升级”页面直接刷入,但推荐刷回官ROOT131再刷入本固件,因官ROOT131自带MCU2.1.116的固件更新。

刷前恢复一下出厂,启动后会检测CFE版本,不是“1.0.37_mesh”会更新为本人编译的CFE,刷入后会重启三次,首次启动较久(4分半左右),请耐心等候。刷后恢复一下出厂。

●  CFE命令行刷入法(以下192.168.X.X替换为你的路由器IP地址)

(1)设置本地连接IP地址192.168.X.2,子网掩码默认,网关192.168.X.1,电脑与路由器LAN任意接口网线连接。

(2)打开一个cmd命令行窗口,输入ping 192.168.X.1 -t

(3)切断路由器电源,捅住菊花,插上电源,等待三秒钟后松开菊花。此时cmd窗口会有返回,TTL=100。

(4)浏览器界面输入192.168.X.1,点击清除NVRAM。

(5)打开tftp软件,将刷机包放入tftp目录中,打开tftp,选择好电脑的ip 192.168.X.2。

(6)在浏览器地址栏输入命令“http://192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.X.2:/RT-K3_384.18_2_cfe.trx+nflash0.trx”,直接复制粘贴回车即可。

(7)此时可以看到tftp出现上传的进度条,此时一定要关闭浏览器,否则刷机完成之后浏览器自动刷新,又会执行刚才的命令。

(8)进度条跑完后,观察cmd窗口,会出现连接超时,等待几十秒后,回执为TTL=100的输出又会出现,此时刷机已经结束,重新插拔电源。

2、相关信息

●  编译的梅林CFE会从原来的CFE中拷贝MAC信息自动修改,不必手工修改。

八、其它

1、源码地址

https://github.com/ghostnup/asuswrt-merlin.ng(含CFE源码,有能力的自己编译测试)

2、怎么确定是否更新了CFE

●  开机捅菊花进入的网页标题是Merlin - CFE miniWeb Server

●  工具箱->系统信息显示CFE版本为:1.0.37(旧版)或1.0.37_mesh(新版)

3、我把路由设置成了AP/中继/桥接模式,找不到路由的管理IP怎么办?

●  屏幕首页显示路由器本机的IP

●  百度搜索下载ASUS Device Discovery,安装运行能看到所有ASUS梅林(包含改版梅林)路由器的地址。

4、我刷了你的固件,找不到进CFE的IP地址了,怎么解决?

●  屏幕首页显示路由器本机的IP

●  百度搜索下载ASUS Device Discovery,安装运行能看到所有ASUS梅林(包含改版梅林)路由器的地址。

●  (非AP模式可用)把进DHCP分配给电脑的IP抄下来,手动完全照抄固定IP地址,重启长捅菊花。

●  恢复出厂设置,路由器IP默认为192.168.1.1。

5、我的JFFS分区正常,但是软件中心打不开/一直显示更新中,什么情况?

●  一般是安全软件或者浏览器插件规则拦截了页面后台数据,请设置白名单或相关规则放行。

6、无线2.4g跳PING,5g的PING值固定2ms,是否正常?

●  按理来说不正常,但是从论坛最早的其它版本梅林开始,这个现象就一直存在,我也没找到解决方法。猜测可能是和无线驱动及相关的nvram参数有关。

7、天气API密钥是填公钥还是私钥,城市是汉字还是拼音?

●  私钥,拼音。

8、安装某某插件以后,上不了网/不能分配IP了,怎么办?

●  卸载插件,等待更新。

●  或者去/jffs/configs/dnsmasq.d文件夹删除插件对应生成的conf文件,但是重启又会生成,所以还是建议卸载。

9、手动调整无线功率建议不要无脑拉满,一个是因为无线功率越大吞吐量越小,二个是烧功放的时候请不要找我。

10、更新后如果出现某些疑难杂症,请恢复一次出厂设置。

11、两台K3组AiMesh后5G wifi不正常,是怎么回事?

●  查看两台K3的5G MAC是否一样,如果一样,用gtoolbox修改其中一台的5G MAC为不同值。

九、下载地址

现在只有带cfe和软件中心的版本。

蓝奏云:https://wws.lanzous.com/b01bhetra   密码:17jt

付出业余时间不易,你的打赏是对开发者的鼓励,也是开发者继续维护和更新的动力
alipay.jpg    wechat.jpg

实机截图:
首页.PNG 批注 2020-07-26 181033.png 212028aakw6g3ubw3dwcq7.jpg

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
希望能把工具箱里的USB2JFFS功能删掉,KS里面的新版USB2JFFS功能~或者如何删掉能给个教程可以吗~  发表于 2020-11-19 11:56
1.frps开启一会后变成frps 0.33.0 【警告】:进程未运行!。 2.如何安装zerotier。 3.entware可以安装到路由器上吗,还是必须外接u盘啊  发表于 2020-10-19 07:37
居然没有最好用的2233动态域名,难受  发表于 2020-9-24 20:20
最新固件安装koolproxy3.8.5后软件中心就变成一只更新中,关都关不掉,不知是不是软件不兼容?  发表于 2020-9-12 22:09
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
安装koolproxy后过一会软件中心一直显示更新中有办法解决吗?另外强烈建议加个hosts或dnsmasq真的很需要啊  发表于 2020-9-4 11:52
G大能不能加上3322动态DDNS  发表于 2020-8-25 22:55
2.2.120 大神 我的MCU是这个,版本比您的还行 也更新不了 怎么办  发表于 2020-8-9 14:11
求指导如何使用IPV6、 2232远程连接 谢谢  发表于 2020-8-8 18:22
已经超越TB的380梅林  发表于 2020-7-31 21:54
不错,就是科学XX用不了. 有人的低调上网可以用的吗  发表于 2020-7-27 21:27
软件中心隔段时间 进去后左边栏不显示 望大佬继续修复下  发表于 2020-7-20 20:45
请问怎么禁用k3screenbg运行啊? 关掉它还会自动产生。  发表于 2020-7-19 17:04
已更新,感谢大佬分享、我更新后发现无线和有线测速没有都没有上个版本384.17快了。也尝试恢复了一下出厂设置还是一样。  发表于 2020-7-15 20:22
大佬牛逼!!!  发表于 2020-7-15 08:45

评分

vandebiao + 1 恩山全体路由党向你学习!
xunmoo + 2 384.19.0,软件中心一直更新中,偶尔刷新出来又进不去,固件刷回TB梅林就没有问题
tyronewoo + 1 不要怂、就是干!
nero850214 + 1 感谢大神的努力,支付宝已经打赏!谢谢!!
trueway + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
哈比兔 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
隔壁老杨666 + 1 不更新 可惜了。版本还是不太稳定
x8273923 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
topkings + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
cocklebur + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
vttv88888888 + 1 软件中心被卡巴斯基拦截,退出卡巴斯基就正常了,求解决方法
tanghao518 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
zhutao1348 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lyfe418 + 1 感谢大神让我吃灰很久的两台K3重获新生,AiMesh很有用!
77720666 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
general168 + 1 真心感谢你的分享,你是最无私的人!两台K3都复活了,还高大上的组成了aimesh。
frederik + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
junqianggo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
翰墨留香 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
master0123 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
leewaiyhous + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wanoicq + 1 dhd和dhd24的区别在于硬件版本,简单来分的话就是wifi芯片分国际版和中国特供版,其中.
toney0513 + 1 恩山全体路由党向你学习!
kenvas + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
凯迪拉克 + 1 160m很好用,1.7G看着爽,还支持2.4g和5G自动优先
guhuns + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Steve_S + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
minlink + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
minrui79 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
上辈子超有钱 + 1 要是可以自定义hosts就更好了我的DC1插排隔一段就要换IP后台修改太麻烦了
wenming1221 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
韩立i + 1 家里有矿啊?
jdpnews + 2 恩山全体路由党向你学习!
大大力dl + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
M8086 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kidcydia + 1 手机连接后总是断开。。。。。
sdlw999 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cynizy + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
leccco + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
h19981126g + 1 有2个问题:一、显示屏幕的流量界面上下775MB固定了 二、SSH里gtoolbox更新MCU显示的.
閒雲XY + 1 恩山全体路由党向你学习!
yise + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
happyangel3431 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jackydark + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
零杀屠夫 + 1 大佬,屏幕天气能设置到县级吗?如何设置呢?
发烧小白666 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ly328696 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
yang735 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xshow + 1 恩山全体路由党向你学习!
z112233 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
WNDR4300 + 1 虽然我不用梅林,还是支持大佬,带aimesh看上去很香
realms + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
angry + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xworm + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yi150421 + 1 2.4和5G 都有跳ping的情况 99 2 36 不知道怎么回事
ㄨiang.﹏ + 2 MCU version: 1.2.113,想升级到1.2.116在工具箱里更新一直不动。求救!
mmkkllpp + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
你这么黑! + 1 升级MCU版本号没反应
ibrahimba + 1 恩山全体路由党向你学习!
wo494454 + 4 恩山全体路由党向你学习!
LINK-SSR + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sishen127 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kjpb + 1 我来恩山就是为了看你~!
virus1999 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
ghkghkghk + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
迎着太阳奔跑 + 1 不要怂、就是干!
kcsvip + 1 大家有碰到过在工具箱里升级屏幕MCU版本后屏幕不显示的问题嘛
aly + 1 4刷到5版本,不能联网、进CFE清空解决!碰到莫名其妙的可以试下进CFE清空下。
hackll + 1 能否建个群。讨论学习咨询??
kill33 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shichunyan + 1 为何用户数显示0
曼彻斯特 + 1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!
小子瑜爸 + 1 恩山全体路由党向你学习!
bbkgzy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
li5306766 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wingsxxx + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
东方鸿 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
msfbao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tzgl + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xiaoqing + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
羊王 + 1 信号不行啊 已经开启30w功率 信号还是没以前的好~~~信道120
z30724639 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ipmsger + 1 666666
dexi2009 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kevinzhang87 + 1 K3终于完美384了。屏幕插件CPU占用15-20左右,不需要的童鞋建议还是关闭吧。
LeoYan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
时光雕刻人生 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
goldenfeng + 1 恩山全体路由党向你学习!
lurui45 + 1 感谢你的分享,谢谢
mycscs + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lyonji + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cheapjr + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xawbzwz + 1 请问天气怎么设置?谢谢
a155298162 + 1 屏幕显示插件占用CPU率挺高的,尤其用低调上网跑满宽带的时候更明显,相差20%左右
txsky + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
loufanbao + 1 恩山全体路由党向你学习!
爱已飘零 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
WR91128 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
asmmas + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
土豆123456 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · K3|主题: 48, 订阅: 44
  • · K3|主题: 17, 订阅: 6
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一个支持,感谢大大的编译与分享!!!

就等LZ更新源码了,准备把IPSec和Flashcache模块编译进去  详情 回复 发表于 2020-7-16 10:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是一楼吗?
第三支持
来自安卓客户端来自安卓客户端
张朝阳新城支持
看看地址啊
支持新固件作者,K3的又一春
牛逼了完整384指日可待
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢谢分享啊
三星会出坏块吗?有没有软件中心,无所谓,重点稳定。

软件中心不可用,打开时一片空白  详情 回复 发表于 2020-10-10 18:31
同三星,384可以使用软件中心,你可以试一试,以前tb是不能用的  详情 回复 发表于 2020-9-6 11:37
有坏块,无软件中心-  详情 回复 发表于 2020-6-29 22:26
只要稳定的话官root和官改完全够用  详情 回复 发表于 2020-5-31 22:24
看看!!!!!!!!
谢谢分享!
帖子不错,回复一下,然后看看
支持一下,感谢分享
支持!期待软件中心!

差不多 快换掉TB了  详情 回复 发表于 2020-7-28 18:34