QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【20210425:每周六更新】固件发布 K2P OP

火... [复制链接]

本固件自2021年01月08日起实现自动化:
每周五 22:30  :Github Actions 启动自动拉取最新源码进行编译

每周六 06:00  : 自动上传至我的NAS

随后自动触发上传至各云分享

如遇功能增减改动,或出现Bug,我仍会手动更新

本固件已集成全能推送PushBot
https://www.right.com.cn/forum/f ... &extra=#pid10079811

淘汰的路由给丈母娘家去了

有两款一样架构的
K2P MT7621 16M   128M
R3P MT7621 256M 512M

自用固件,分享给大家,今后会尽力每周更新

# K2P MakeMenu Config
# Include:
# IPv6
# Adbyby Plus
# Auto Reboot# FileTransfer
# DDNS
# FRPs
# MT WiFi
# Onliner
# 钉钉推送# 应用过滤
# FlowOFFLoad
# 乳酸菌饮料+   注意,不包含 v贰瑞 和 Trojan
# UPnP
# KMS
# ZeroTier

之后更新将写于2F

找坛子里半天没找到合适的固件所以只能自己编译了,(以前编译WHR-G300N-v2大概已经是快十年前的事了,哈哈,没想到又拾起了)现在家里搞了软路由+AC+AP,丈母娘家那边主要希望稳定且能远程管理。

这两型号也不知道有没有人有需求了,发出来玩玩吧

基于L大源码 https://github.com/coolsnowwolf/lede

默认信息
192.168.1.1
root
password

https://mega.nz/folder/auozibRY#3edOWyFdF149WYxhgGY1uA

忽略了很多人是访问不了Mega盘的。故提供国内盘(太慢了所以一开始没选择)

蜗牛云盘:
链接: https://pan.baidu.com/s/1oYUs7QAdgoMni6AipR5amw 提取码: ncrg

OneDrive:
https://1drv.ms/u/s!AsboNXfMX-pkgYcJiWwh52-7d-OnhQ?e=gEd6k6

刷机提示:
官方 -> OP   请搜索
OP -> 本固件 网页升级

因本固件采用MT闭源驱动,
故建议如当前固件也为闭源驱动,可直接刷入,
如当前为OP开源驱动,建议不保留配置刷入,

如当前固件使用SmartDNS/DNSForwarder类工具,建议不保留配置刷入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

动态DNS无法远程登录路由器,防火墙要怎样设置?  发表于 2021-8-31 22:58
老大,能加多拨插件吗?不能便宜电信。  发表于 2021-7-18 21:20
是斐讯模式刷机  发表于 2021-1-17 22:02
我刷了wifi5G无法开启,尝试重刷也还是一样  发表于 2020-12-12 22:24
麻烦得说清楚K2P的哪个版本,是A1A2,B版能用吗?  发表于 2020-10-20 14:38
ocksR Plus+ 未运行 什么情况啊  发表于 2020-8-29 18:07

评分

无线无线 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
177122022 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yuanxun9 + 1 楼主你好,麻烦您给编译一个K2 16+128的op固件,拜托了!谢谢!
果果℡ -1 违禁词语不可用
charleyCC + 1 光猫拨号,K2P动态IP,一直没法使用IPV6,有成功的分享一下..
fance068 + 1 k2 在breel 下刷入 楼主的固件 获取不到 ip 登录不了 难道机器坏了?
mmc2000 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
oannie + 1 每月更新就很好啦
略略略略 + 1 大佬可以弄2个版本啊 一个支持v2 一个支持zerotier
xingshi93 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
戴眼镜的鱼 + 1 最好用的固件,2.4G速度超级好
sds45 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
淡蓝De承诺 + 1 你好。乳酸菌都是显示“违禁软件 Plus+ 未运行”,这个不能解决一下吗?
少东哥哥 + 1 老哥,我现在不想让你这个固件,我想换回去原来的,一直不支持啊老哥,你这个固件快难
侵袭树qq + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1079 + 1 关了2.4hz的无线和中继,但每次重启都会自动打开,能修复下吗
744532022 -1 乳酸菌饮料不能用
jy0311 + 1 这个固件麻烦集成一个应用过滤插件,谢谢
zzgqhd + 1 老大,弄一个带KP 去广告的吧,目前您集成的那个不好用;KP自定义规则很好用
arcer + 1 不要怂、就是干!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢大佬的编译!一直用这个固件。给大佬顶顶帖子。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2P最新的op,5Gwifi无法设置信道和40hz……我是其他op,先刷的int,然后后台升级的,然后执行了重置,再设置的……

然后七年 发表于 2021-4-20 07:30
我刚刚试了一下最新版没问题啊,正常使用,你试试重新添加节点看看?

谢谢大佬的固件,我的k2和k2p用的这个op,开ipv6相当稳定,可否抽时间编译一个极路由4的呢,如有打扰,请见谅,确实是你的固件太稳定了!

谢谢LZ还在更新,我跟lz的需求一样,手上的k2刷lz的固件,非常稳定,负载也很低,辛苦了

自己安装SOCAT后,用不了

Adbyby Plus在添加第三方规则之后比如anti-AD后重启路由器,路由器无法分配地址,手机无法连上路由器,手动设置地址后,进路由器关了Adbyby Plus又正常了。

3.25更新后,网络接口打不开,出错。
3.18更新后,拨号成功可以上网以后,打不开管理页面。

最新版,DDNS更新成功,也能远程回家,就是在“服务-动态DNS”页面显示的不正常。

wstian 发表于 2021-9-2 20:09
你们使用这个固件的时候有没有断网需要重启,重启后不能进路由器后台,我设置的IP是192.168.2.1,需要恢复 ...

我用这个固件,好几次都是IPV4正常,IPV6未连接造成不能上网。重启正常。

这个固件是不错的,稳定,就是自已安装udpxy插件都用不了,不知是什么原因。

感谢分享~~~~~~~~

K2P下载2个固件有什么不同

你们使用这个固件的时候有没有断网需要重启,重启后不能进路由器后台,我设置的IP是192.168.2.1,需要恢复出厂设置才能再次进路由器后台,还有默认192.168.1.1上网有冲突,下次更新IP能不能改下默认,我用的是K2P A2

我用这个固件,好几次都是IPV4正常,IPV6未连接造成不能上网。重启正常。  详情 回复 发表于 2022-1-18 08:15

哪个版本有应用过滤??刷了最新的版本没有

发现动态DNS有点问题。