QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] [周更] Openwrt 红米/小米AC2100官方纯净版 在线选装插件与更新固件 智能DNS 超频

火... [复制链接]

本贴已停止更新,请移步至新帖 https://www.right.com.cn/forum/thread-8231814-1-1.html 谢谢 !

更新: 超频至 1000Mhz
更新: 修复2.4G信道选择错乱的问题.
更新: 无线中继支持
更新: 彻底修复了无线的问题,精简固件.
更新: 默认主题更换为material风格新主题Edge
更新: 精简固件, 释放更多容量用于自行安装插件.
更新: 更换无线驱动为闭源驱动, 修复了2.4G和5G Wifi无法同时开启的问题.
特色:

• Cutting edge, openwrt官方master分支版本,luci19.07,内核升级到5.4. 与官方最新源码同步.

• 原生极致纯净,固件默认只包含基础上网功能, 后台在线选装插件,自建插件仓库囊括了市面上主流开源插件,系统升级不丢失插件和配置.

• 后台一键在线更新固件,省去了每次固件升级都需要找固件,下载固件,上传固件等繁琐操作.

• 独家重构版酸酸ru, 国内外DNS智能解析,DOH支持,东半球最好的XX插件.

• 超频至1000Mhz,性能大提升.

• 性能,友好度,易用性,插件,以及针对国内特殊环境等的自定义优化,开箱即用

• 自定制清爽Material风格新主题Edge加成.

• 持续更新,  每周日零点定时自动云编译更新固件,与官方最新源码同步更新, 不用再担心因停更而需更换固件.

• 一键定制专属固件,通过本地一键编译脚本或github云编译.

被举报请勿再发布任何群,谢谢。

有问题请在以上两个地方找我.

默认插件包含:
  • 独家重构版酸酸ru-plus
  • Adblock 基于DNS的广告过滤
  • UPNP 自动端口转发
  • Turbo ACC 网络加速

其他插件请自行在 后台->软件包 中安装,系统升级不会丢失插件.每次系统升级完成连接网络后,会自动安装所有已自选安装的插件.

插件包名查询
https://www.right.com.cn/forum/thread-3682029-1-1.html

感谢:

========================================================================

插件仓库:腾讯云

固件下载地址  

已是Openwrt系统的可在openwrt后台 不保留配置 升级,如果是从breed刷入需要在环境变量编缉菜单中 新增字段 xiaomi.r3g.bootfw 值为2 以及刷此底包, 从底包web后台刷入正式版固件

后台入口 10.0.0.1  初始密码: root   (若后台无法打开,请插拔交换wan,lan网线顺序.)

第一次使用请务必采用全新安装,避免出现升级失败以及其他一些可能的Bug.

10.15固件很好,就是lan口ip更改失败,10.0.0.1和我上级冲突了,希望大佬看看!  发表于 2020-10-16 13:42
无线中继有问题啊!我搞了5个小时,所有方法都试了都不行,别的固件无线中继一连上级路由就直接上网,这个就不行!!LAN口也改了IP,也关闭了DHC,只能连一下然后断了又连又断,无奈啊想搞个中继咋这么难  发表于 2020-10-10 08:57

评分

wzj86125 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
18907514643 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
213141 + 1 期待集成OpenAppFilter,https://github.com/des
窦月 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
q787800330 -1 10.0.0.1根本打不开 交换了wan和lan网线也没用!!!!
9976 + 1 大佬有没有和固件适配的rp-pppoe-common,rp-pppoe-serv
imkey + 1 太棒了,这就是我想要的固件!
xedw + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
cnjn + 1 无法安装python,提示Package xxx version xxx has
lingchenly + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
slide云霄 + 1 感谢
wingsqi + 1 空闲交换区装1个软件就满了,再装不下其他的,不知道怎么解决,其他的都挺好。
sczan1101 + 1 无线不能用500 内部服务器错误/usr/lib/lua/luci/templa
ZHYAOYU + 1 恩山全体路由党向你学习!
uibeleo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zenn + 1 第一步: 进breed的环境变量编缉菜单,新增字段xiaomi.r3g.boot
avin4 -1 坑爹,1002固件默认没有启动网页服务器,只能ssh!害的我用uci建立pppo
qqiu123 + 1 期待集成OpenAppFilter,https://github.com/des
fjlwyang + 1 无法判断固件类型,是怎么回事呢?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一次使用请务必采用全新安装,避免出现升级失败以及其他一些可能的Bug.

10.0.0.1后台进不去 在环境变量中加入字符也不行 交换接口也不行  详情 回复 发表于 2021-2-2 19:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看效果怎么样

Openwrt 红米/

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢大佬的安装包

十分感谢分享

[AC2100(RM2100)]
【周更】Openwrt 红米/小米AC2100 纯净版 在线选装插件 新主题 IPv6 云编译 一键脚本

潜水冒泡不说话,向楼主学习*@_@*

看看效果怎么样

大佬,感谢分享upupup

支持一个不错不错

多谢分享!稳定性如何?

我小米AC2100,会因为不明原因导致开机后3分钟内处理器过载死机  详情 回复 发表于 2020-12-12 10:55

谢谢大佬的安装包