恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

OpenWRT 19.06.7 最新官方固件添加CPU频率,温度,接口速率,磁盘使用信息

查看数: 14952 | 评论数: 110 | 收藏 26
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-24 21:45

正文摘要:

本帖最后由 a798047000 于 2021-2-1 13:10 编辑 修改 /usr/libexec/rpcd/luci 添加如下代码 getCoreInfo = {         call = function()           ...

wesa 发表于 2022-11-30 23:40
希望可以帮到有需要的人...
再次更新下,5.10内核,22.03版本
不显示数据,是因为/www/luci-static/resources/cbi.js这个文件里面的cbi_update_table函数更新了
到旧版里面,复制这个函数,建议不要替换,新增一个,比如重命名为cbi_update_table2,然后修改19_coreinfo.js,21_diskinfo.js,22_ethinfo.js这三个js文件里面的cbi_update_table,改成cbi_update_table2
实测无其他后遗症,有问题欢迎交流。
技术渣渣,不知原理,不会写代码,大佬见笑了。。。
wesa 发表于 2022-11-27 23:27
感谢楼主,教程依然可用。
个别地方,版本不一样,需要自行调整,反正参考楼主的,总算修改成功了。(CPU不显示参考18楼的成功显示,等其他位置不一样折腾了好久,留名有问题的可以相互交流)
argon主题
固件版本OpenWrt 21.02
内核版本5.4
用的是比小鸡过核大佬更纯净的csp85123大佬的系统(PS:感谢,大佬太忙,没时间增加温度,只好自己上了)
https://www.right.com.cn/forum/thread-8209370-1-1.html
huanghetv 发表于 2022-10-30 10:24
虽然不会,看不懂。但谢谢楼主。
20213 发表于 2022-10-30 09:41
我需要显示网口速率
wan0 发表于 2022-5-14 11:59
感谢分享
stardd 发表于 2021-12-22 22:50
谢谢分享!!!!!!!!!!!!
infinityth 发表于 2021-12-22 11:23
谢谢这个贴,学习中
hxzyf 发表于 2021-12-6 15:29
OpenWrt 21.02.1 r16325-88151b8303 / LuCI openwrt-21.02 branch git-21.295.67054-13df80d
这个怎么改?
zyxnet0115 发表于 2021-7-28 16:28
今天突发奇想想给软路由加个温度显示,结果这一找就找到了主频温度磁盘一大堆的懒人包。。
都改好了。CPU和disk信息都正常,目前就一个网口是空的,不显示。
我机器是一台atom N270的小主机,自带一个网口,我用mpcie无线网卡拆了装了一块有线网卡。没有switch,整台机器只有一进一出两个口。
接口里认到eth0和eth1,正常,但ethinfo里不显示数据,请问有什么方法能改一改吗?

zyxnet0115 发表于 2021-7-28 16:03
VeroFess 发表于 2021-4-15 22:10
local temp = string.trim(temps) 改成 local temp = string.trim(temps[math.ceil(i/2)]) 就好

我也一样的情况,CPU没信息显示,照你的改了,现在OK了!感谢大佬!顺带提一嘴,我是ATOM N270的机器。
lijieliao 发表于 2021-6-11 22:10
感谢楼主分享
tlosky 发表于 2021-6-9 11:16
顶,学习学习
Brandy 发表于 2021-6-9 09:51
mandolin 发表于 2021-6-9 06:38
感谢楼主 谢谢.........
zhixue2012 发表于 2021-6-6 19:45
谢谢分享!!
关闭

欢迎大家光临恩山无线论坛上一条 /1 下一条

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2023-2-5 19:22