恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【20190813】V2ray植入Padavan 透明代理

放上自用两个多月体验挺好的白名单模式;我不是高手,分享旨在抛砖引玉。
实测K1\K2\K2P\新3\优酷路由宝可用;
方式:路由U盘放入v2ray - 改config.json  - 775权限 - ssh控制台启动命令 - 完工带大陆白名单或黑名单模式
需掌握v2ray使用以及大概json编辑;

ws tls模式内存消耗30MB左右,MT7621@1100mhz单线程跑30000kbps+。

全部文件在GITHUB https://github.com/ntgeralt/v2ray-for-padavan/

理论支持所有MT7620&MT7621 。感谢flyash制作3.45Mb V2ray mipsle单文件。
Desktop Screenshot 2019.08.13 - 02.40.52.36.png
20190813更新storage储存配置文件方式
20190626更新/tmp、USB使用方式;

推荐在hanwckf荒野padavan上操作
下面是具体操作:v2ray放进路由USB或TF卡
除了放usb运行,还可以放多个地方。
下面会有介绍,先从简单说起,其他位置操作方式和下面类似;

准备:#v2ray for usb 打包文件下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

#Notepad++和WinSCP 工具地址
#路由插入U盘并正确识别 - 启用ssh服务:  高级-服务-启用ssh服务器(192.168.2.1 admin admin)

#zip里面2个文件夹分别放在路由内对应目录;
(可用WinSCP)

#修改/etc/storage/v2ray/config.json(白名单)或config-gfw.json(黑名单)为你客户端信息(用Notepad++);
模板为ws tls模式,其余模式请用Notepad++把你的"outbound"[], 替换进去;

#设置权限
chmod 775 -R /media/AiDisk_a1/v2ray/
chmod 775 -R /etc/storage/v2ray/

#在自定义设置-脚本-'在防火墙规则启动后执行下'粘贴
#白名单模式自启动;
sh /etc/storage/v2ray/sh-whitelist.sh

#黑名单模式复制下面那段sh
sh /etc/storage/v2ray/sh-gfwlist.sh

上面每一步都需要做,不能漏喔,
上面步骤完成后会看到内存减少30mb左右,现在v2已经后台运行了,访问外网测试吧!

================如果没USB,主文件可放在TMP、STORAGE空间或trx固件植入:=================================
trx固件植入  方式   下载地址(我用的这种,推荐)
概要:选中你的trx固件解包 - 放入v2ray文件夹后重新打包成trx - breed重刷。下载包有<指引>     

TMP临时目录:(TMP空间存在易失性)   

storage空间  方式   下载地址                                                                                                              

推荐USB或trx封包;
===================gfwlist网站走指定DNS============================
DHCP服务器-自定义配置文件 "dnsmasq.conf"
添加一行
conf-dir=/etc/storage/v2ray/, *.hosts
Desktop Screenshot 2019.08.13 - 02.06.20.42.png

在做上面操作前,访问油管 >国内运营商DNS>解析错误>v2ray>嗅探纠正。假如访问被运营商记录则不可靠;
操作后        访问gfwlist网站>预设DNS>正常访问。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢以下的项目,排名不分先后:

评分

215913940 + 1 开门!我是隔壁老王!
无时崩溃 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wazi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
MaxGO + 2 你是路由党还是理财狗?OR发财猫?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排点赞支持~~~~~~~~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K2P下个试试

你搞好了吗?能不能帮帮我  详情 回复 发表于 2019-8-27 20:20
你搞好了吗?能不能帮帮我  详情 回复 发表于 2019-8-27 20:20
正想学习v2ray的设置
来自苹果客户端来自苹果客户端
感谢详细教程和固件。
谢谢分享了
看看,谢谢了
研究研究,fan greatwall还没搞过呢
回复可见内容
adavan植入V2ray完美实现透明
试试看这个到底能不能用
谢谢分享啊。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
有固件???
谢谢楼主分享好东西!!
谢谢分享了