QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cwc

H3C RC3000、RT3000、RW3000刷公版NX30固件刷机流程和固件

火... [复制链接]
captainvix 发表于 2022-2-6 10:49
楼主能重发一下固件么?链接好像挂了,,万分感谢

不好意思,这两天忙,没上线,刚看到,已经更新网盘链接
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tch99 发表于 2022-2-1 21:33
刷机成功,感谢大佬的教程及固件。收了个二手的rc3000,一直几分钟重启一次,以为刷了官方固件会改善,结果 ...

应该是硬件故障
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cwc 发表于 2022-2-6 18:09
不好意思,这两天忙,没上线,刚看到,已经更新网盘链接

非常感谢,可以用了

1584142240 发表于 2022-2-7 11:50
大佬能将工程师版本发我一份吗,我的是NX30机器,断流,想更新下

194295257@qq.com

cwc 发表于 2022-1-6 15:17
我的宽带是移动宽带,有时候半夜会IP6地址丢失导致断线,要重拨才行,不管是电信固件还是公版固件都会这样 ...

大佬能将工程师版本发我一份吗,我的是NX30机器,断流,想更新下,194295257@qq.com

cwc
已发,注意查收!  详情 回复 发表于 2022-2-8 18:58

1584142240 发表于 2022-2-7 11:54
大佬能将工程师版本发我一份吗,我的是NX30机器,断流,想更新下,

已发,注意查收!

www0729 发表于 2022-1-30 11:13
我后来刷了原版的,还需要刷修复固件吗,需要的话麻烦发一个,谢谢,

ghf204@163.com

www0729 发表于 2022-1-30 11:13
我后来刷了原版的,还需要刷修复固件吗,需要的话麻烦发一个,谢谢,

已发,注意查收

古道西风肥牛 发表于 2022-1-11 16:39
好的,谢谢,我回去试试。

你好可以把联通版的发我一份?这是邮件451432282@qq.com

cwc
我已经加了一个NX30-005的联通版本的固件补充到网盘了,你可以去下了  详情 回复 发表于 2022-2-10 18:05

请问005公版固件怎么刷回原版003固件

cwc
没试过,可以逆向刷试试看哦,降级到公版003看能不能刷回去。  详情 回复 发表于 2022-2-9 19:52

okawaer 发表于 2022-2-8 23:31
请问005公版固件怎么刷回原版003固件

没试过,可以逆向刷试试看哦,降级到公版003看能不能刷回去。

cwc 发表于 2022-2-6 21:57
应该是硬件故障

大佬折腾硬件吗,免邮送给你

cwc
非常感谢,这段时间有时间,你可以试一下帮你维修一下,软件故障的话我可以修好给你,硬件就怕元器件不好找。  详情 回复 发表于 2022-2-10 10:17

peter4514 发表于 2022-2-8 21:48
你好可以把联通版的发我一份?这是邮件

我已经加了一个NX30-005的联通版本的固件补充到网盘了,你可以去下了

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-12 21:56
设置mac地址命令
fw_setenv ethaddr 00:11:22:33:44:55
设置sn号命令这个帖子里面有

大佬,我照你说的SSH命令修改SN码和MAC地址,却变砖了:
型号移动版RT3000,之前已经刷成NX30 004,SSH输入命令
fw_setenv ethaddr 03:11:32:04:16:47
fw_setenv manucode 219801A2W57218K0021L
没有重启,直接点设备上的reset,然后就出问题了:
指示灯 灯亮灯闪 灯正常,但是找不到无线信号,电脑有线连接能认到一个设备,但显示无internet
再次复位问题仍存在
SSH  10.1、124.1 都连不到
请问大佬应该怎么办

找不到ip地址而已 只需要固定一下  详情 回复 发表于 2022-2-11 20:33

emmm,卡在第一步,怎么给它降级啊。我用升级的方式降级,显示文件错误

我降级成功,但是公版固件写入提示文件错误  详情 回复 发表于 2022-4-26 16:42