QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: c***

H3C RC3000、RT3000、RW3000刷公版NX30固件刷机流程和固件

火... [复制链接]
我尝试降级,但是无法降级也,为啥
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈哈哈哈,捣鼓了一会儿,终于好了,感谢啦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还有可以刷回去的步骤or固件吗

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-17 14:40
1、电脑用网线跟路由器直连3口,不要连上网口
2、电脑设置ip为192.168.2.2
3、用ssh工具连接

你好,已经刷公版成功了,想刷回去电信版。然后一顿操作,变砖了,还有救吗?现在是一直闪绿灯了

欧阳谈辉 发表于 2022-2-11 00:17
大佬,我照你说的SSH命令修改SN码和MAC地址,却变砖了:
型号移动版RT3000,之前已经刷成NX30 004,SSH ...

找不到ip地址而已 只需要固定一下

请问怎么固定呢  详情 回复 发表于 2022-2-11 20:46

okawaer 发表于 2022-2-11 20:33
找不到ip地址而已 只需要固定一下

请问怎么固定呢

感谢大佬!!大爱无疆

刷完公版,刷回去电信,结果变砖了,现在ssh打不开路由器了,怎么办

ssh要开192.168.2.1打不开,192.168.124.1也打不开  详情 回复 发表于 2022-2-12 10:42

呼呼的睡觉 发表于 2022-2-12 10:40
刷完公版,刷回去电信,结果变砖了,现在ssh打不开路由器了,怎么办

ssh要开192.168.2.1打不开,192.168.124.1也打不开

我也是,2.1进不去124.1也进不去,砖了已经  详情 回复 发表于 2022-3-30 18:29
cwc
变量环境改回来没有?用SSH工具连接,电脑要固定IP,如果这些方法都试过,估计有变砖可能,其实没必要刷回去,公版的只会比运营商版本好用。  详情 回复 发表于 2022-2-12 11:34

楼主| | 显示全部楼层
呼呼的睡觉 发表于 2022-2-12 10:42
ssh要开192.168.2.1打不开,192.168.124.1也打不开

变量环境改回来没有?用SSH工具连接,电脑要固定IP,如果这些方法都试过,估计有变砖可能,其实没必要刷回去,公版的只会比运营商版本好用。

刷到公版,刷会电信版出问题了。现在是用SSH 192.168.124.1可以打开,但是不管环境变量怎么改,路由器都是一直闪绿灯。到这一步要怎么做呢?  详情 回复 发表于 2022-2-13 19:59
我固定IP试了,好像也不行。哎,就不应该强行刷回去。 变砖有救吗?  详情 回复 发表于 2022-2-13 19:28
实测运营商版比公版信号速度更好 而且刷了好像退不回去了 我什么方法都试过了  详情 回复 发表于 2022-2-12 21:45

感谢大神分享

变砖的肯定能救得了

大佬,我现在是移动版官方002刷了大佬网盘的003,现在web打不开,ssh也连不上,但是电脑固定ip可以ping通,路由器一直闪绿灯,求救啊  详情 回复 发表于 2022-5-7 20:07

cwc 发表于 2022-2-12 11:34
变量环境改回来没有?用SSH工具连接,电脑要固定IP,如果这些方法都试过,估计有变砖可能,其实没必要刷 ...

实测运营商版比公版信号速度更好 而且刷了好像退不回去了 我什么方法都试过了

cwc
可以发一些测试的数据上来,或者开一个帖子具体来告诉大家是否需要刷公版,这样网友可以根据自己的需求来考虑刷机否,避免一些对折腾没有需求的网友们来回折腾,发这个帖子的宗旨是也是希望一些喜欢折腾的提供多一种  详情 回复 发表于 2022-2-12 22:11

楼主| | 显示全部楼层
okawaer 发表于 2022-2-12 21:45
实测运营商版比公版信号速度更好 而且刷了好像退不回去了 我什么方法都试过了

可以发一些测试的数据上来,或者开一个帖子具体来告诉大家是否需要刷公版,这样网友可以根据自己的需求来考虑刷机否,避免一些对折腾没有需求的网友们来回折腾,发这个帖子的宗旨是也是希望一些喜欢折腾的提供多一种折腾思路,当然有更多的数据或者测试结果也能帮助广大网友更好的提供更多的折腾思路,更好的使用这款设备。

cwc 发表于 2022-2-12 11:34
变量环境改回来没有?用SSH工具连接,电脑要固定IP,如果这些方法都试过,估计有变砖可能,其实没必要刷 ...

我固定IP试了,好像也不行。哎,就不应该强行刷回去。  变砖有救吗?

cwc
不用折腾,直接打电话给售后换台新的就好了,跟据后面序号换,现在电信机子都没过保的,电话售后哪里可以换,直接过去换台新的。  详情 回复 发表于 2022-2-14 19:07