QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: c***

H3C RC3000、RT3000、RW3000刷公版NX30固件刷机流程和固件

火... [复制链接]
cwc 发表于 2022-2-12 11:34
变量环境改回来没有?用SSH工具连接,电脑要固定IP,如果这些方法都试过,估计有变砖可能,其实没必要刷 ...

刷到公版,刷会电信版出问题了。现在是用SSH 192.168.124.1可以打开,但是不管环境变量怎么改,路由器都是一直闪绿灯。到这一步要怎么做呢?

我有一部也遇到同样的情况,不过我的是移动版的,我当时认为124.1可以打开SSH,就肯定把原版刷进去了,然后把变量重新输了一次NX30,恢复出厂设置后,出红灯闪了  详情 回复 发表于 2022-9-5 20:59
cwc
恢复出厂试过了吗?理论上应该还是在公版固件环境下,不知道你是具体是怎么一个流程导致的,刷回电信版的时候除了把变量环境改回,还需要改电信原版固件文件头,应该用电信版固件把文件头改成NX30刷回去才行,不是用  详情 回复 发表于 2022-2-14 10:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
呼呼的睡觉 发表于 2022-2-13 19:59
刷到公版,刷会电信版出问题了。现在是用SSH 192.168.124.1可以打开,但是不管环境变量怎么改,路由器都 ...

恢复出厂试过了吗?理论上应该还是在公版固件环境下,不知道你是具体是怎么一个流程导致的,刷回电信版的时候除了把变量环境改回,还需要改电信原版固件文件头,应该用电信版固件把文件头改成NX30刷回去才行,不是用原版电信刷回去。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

呼呼的睡觉 发表于 2022-2-13 19:28
我固定IP试了,好像也不行。哎,就不应该强行刷回去。  变砖有救吗?

不用折腾,直接打电话给售后换台新的就好了,跟据后面序号换,现在电信机子都没过保的,电话售后哪里可以换,直接过去换台新的。

大佬,移动版刷了005公版用了大半个月,感觉有点断流,微信有时候没一条信息,有时一下几十条信息,官网一直没更新固件,有其他版本么?49089636@qq.com,谢谢

桥接应没这个问题吧,正打算入手。  详情 回复 发表于 2023-5-17 10:45
cwc
断流的话可以关闭信道智能优化功能,是信道智能优化导致的,不管电信版还是移动版还是公版,都存在这个问题,等下一版正式版更新就会解决这个问题,暂时不要用智能信道优化,只要在使用中有使用开启IPV6功能的,只要  详情 回复 发表于 2022-2-17 09:41

cyw163 发表于 2022-2-16 19:52
大佬,移动版刷了005公版用了大半个月,感觉有点断流,微信有时候没一条信息,有时一下几十条信息,官网一 ...

断流的话可以关闭信道智能优化功能,是信道智能优化导致的,不管电信版还是移动版还是公版,都存在这个问题,等下一版正式版更新就会解决这个问题,暂时不要用智能信道优化,只要在使用中有使用开启IPV6功能的,只要使用智能信道优化,或者一键无线网络优化,或者无线参数设置的的都会触发这个BUG,导致IPV6地址丢失断流。

好的,然后这两天还出现了断线问题,每天早上起来要重拨才有网络  详情 回复 发表于 2022-2-18 15:00

okawaer 发表于 2022-2-12 21:45
实测运营商版比公版信号速度更好 而且刷了好像退不回去了 我什么方法都试过了

可以刷回去,我试过了

什么 方法 求告知  详情 回复 发表于 2022-2-18 11:13

落日853 发表于 2022-2-17 22:56
可以刷回去,我试过了

什么 方法 求告知

方法与刷NX30一样,变量环境反向改回去,用RC3000或RT3000的固件改下表头  详情 回复 发表于 2022-3-6 14:22

cwc 发表于 2022-2-17 09:41
断流的话可以关闭信道智能优化功能,是信道智能优化导致的,不管电信版还是移动版还是公版,都存在这个问 ...

好的,然后这两天还出现了断线问题,每天早上起来要重拨才有网络

cwc
临时修复版本已经发给你了,你查收一下,这个版本只修复断线后会自动重拨,不需要手动拨号。  详情 回复 发表于 2022-2-18 17:13

cyw163 发表于 2022-2-18 15:00
好的,然后这两天还出现了断线问题,每天早上起来要重拨才有网络

临时修复版本已经发给你了,你查收一下,这个版本只修复断线后会自动重拨,不需要手动拨号。

还好前面几楼的大侠们补充一下,这就非常实用了,收下待用

来自手机 | 显示全部楼层
改完环境之后不小心把电源碰掉了,现在插电绿灯闪烁,

我也是,一直绿灯闪烁,搜不到SSID,问下你怎么救的  详情 回复 发表于 2022-2-25 00:03

大佬,我成功的把电信RC3000刷了NX30,但是,但是,发现了个严重的bug, 就是刷了NX30后  ipv6一直频繁掉线,导致网络一直不稳定,关闭ipv6就可以了,有什么办法解决,或者刷回RC3000吗?

学习了,感谢楼主的分享!!

我的刷完之后无线SSID都搜不到了,还可以救吗

走斑马线的乔治 发表于 2022-2-20 01:35
改完环境之后不小心把电源碰掉了,现在插电绿灯闪烁,

我也是,一直绿灯闪烁,搜不到SSID,问下你怎么救的