QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: c***

H3C RC3000、RT3000、RW3000刷公版NX30固件刷机流程和固件

火... [复制链接]
大佬求助,没有WEB上传固件就重启了如何救砖

是否解决?  详情 回复 发表于 2022-10-22 13:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
RT3000刷成公版的NX30了,如何刷回RT3000原版,公版硬件多了两颗功放5G无线不是很稳,想刷回原版,要怎么刷啊,大佬
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬,我现在是移动005版本没办法降到003,试了好几次都失败,该怎么办

变砖有方法 100%能救回来

新峰海阳 发表于 2022-7-14 11:18
NX30公版已出007固件https://www.h3c.com/cn/d_202207/1645364_30005_0.htm

别升级,升级到NX30V100R007 ssh连不上了

007还是比较稳定的版,修复了IPV6,帐户等前面发现的问题,如果不再折腾,升上去也不是坏事  详情 回复 发表于 2022-9-6 05:09

升级007之后ssh被关掉了,很难受,可以直接降级吗?

来自手机 | 显示全部楼层
楼主 ,固件头如何修改

楼主我是联通版本的RW3000,用你提供的改版固件刷了以后 只能SSH,但是WEB登陆不了,只能把变量改回RW3000,才能WEB登录路由器,但是固件却没有变化

请教一下,这款路由器有ddns内置插件嘛,家里光猫用不了ddns心烦

cslee2020 发表于 2022-3-1 10:58
网络测评说阉割了5G放大器,你们使用上影响大吗

100来块买几个来组网,其实很香了

呼呼的睡觉 发表于 2022-2-13 19:59
刷到公版,刷会电信版出问题了。现在是用SSH 192.168.124.1可以打开,但是不管环境变量怎么改,路由器都 ...

我有一部也遇到同样的情况,不过我的是移动版的,我当时认为124.1可以打开SSH,就肯定把原版刷进去了,然后把变量重新输了一次NX30,恢复出厂设置后,出红灯闪了

chen9122 发表于 2022-5-8 11:02
老铁,我也是rt3000,现在是10.1能ping上,但是ssh和web都连不上打不开,是不是砖了,求救啊

10.1能ping上,就说明没刷进去嘛,改回变量

daysplume 发表于 2022-8-26 00:15
别升级,升级到NX30V100R007 ssh连不上了

007还是比较稳定的版,修复了IPV6,帐户等前面发现的问题,如果不再折腾,升上去也不是坏事

降回去了,我需要SSH  详情 回复 发表于 2022-9-24 14:05
对,刷了公版 就不打算在刷回去了,升级也没影响  详情 回复 发表于 2022-9-17 14:07

楼主  RT3000的 005版本的是不是降版不到003。
而且SSH还登陆不进去  改不了环境变量。

katong020 发表于 2022-9-6 05:09
007还是比较稳定的版,修复了IPV6,帐户等前面发现的问题,如果不再折腾,升上去也不是坏事

对,刷了公版 就不打算在刷回去了,升级也没影响