QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: c***

H3C RC3000、RT3000、RW3000刷公版NX30固件刷机流程和固件

火... [复制链接]
daiyuxi2008 发表于 2022-8-15 18:48
大佬求助,没有WEB上传固件就重启了如何救砖

是否解决?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

RT3000刷公版升级到007版upnp每天早上4、5点钟就掉了,必须手动关闭、开启才行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求救:RT3000刷NX30,步骤正确,刷机完成自动重启后绿灯慢闪,无法连接、识别。改电脑IP为192.168.124.2,SSH可以连接路由器192.186.124.1,查询环境变量已经是NX30了,但是电脑无法登陆192.168.124.1管理界面。该怎么办?

来自手机 | 显示全部楼层
cwc 发表于 2022-1-5 11:39
还有联通的版本及其他运营商版本可以先查看硬件是否一致,如果一致可以用Winhex软件,根据自己的版本对NX30 ...

紧急求助:RT3000、003版本,SSH修改环境变量,然后web上传NX30修改后的005版本固件,升级完成后路由器自动重启,重启后绿灯慢闪,无法连接无法web登录控制界面。固定电脑IP为192.168.124.2,SSH登录192.168.124.1可以连接,查询环境变量、ini文件,均是NX30。请问如何拯救?

RT3000,003版本,刷机后绿灯慢闪不能用了,麻烦您费看看呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的也是这个情况,请问你的问题解决了吗?怎么弄的?  详情 回复 发表于 2024-1-16 16:20

请问大佬,联通RW3000应该怎么做?他的变量里没有productname这个。fw_setenv productconfig /etc/config/NX30/product_NX30.ini 和 fw_setenv productname=NX30   这两个命令输入执行后,只有第一个命令生效,第二个命令因为没有这个变量应该没有生效。另外,执行了这两个命令上传固件刷机执行后,一段时间就跳回主界面了。并没有刷机成功并重启。下面是用fw_printenv命令出来的信息。大佬看看该怎么做。

root@OpenWrt:~# fw_printenv
baudrate=115200
bootcmd=bootipq
bootdelay=1
bootversion=100
checkmode=0
ethaddr1=00:11:22:33:44:56
hardversion=VER.A
ipaddr=192.168.10.10
netmask=255.255.255.0
productmode=0
serverip=192.168.10.19
bootargs=console=ttyMSM0,115200n8 cnss2.bdf_integrated=0x10 cnss2.bdf_pci0=0x50 cnss2.bdf_pci1=0x60 cnss2.skip_radio_bmap=4 loglevel=3
randpassword=27K504JL
fctlockflag=1
restore_default=0
productconfig=/etc/config/RW3000/product_RW3000.ini

你的解决好看没,我的只有第二条命令生效了,第一条没用  详情 回复 发表于 2023-6-11 17:11

我有一个H3C RC3000 的路由器刷公办NX30变砖了,我推测可能是修改变量没有成功,就后台升级NX30修改版固件,路由器升级重启后绿灯慢闪,无网络,无法进入ssh ,这样还有救吗?

成功 ,谢谢。

看到吾爱的新帖,盗帖?https://www.52pojie.cn/thread-1709611-1-1.html

ssh: connect to host 192.168.2.1 port 22: Connection refused    大佬电信刚给的 005版本 SSH 提示这个

请问大家 我家是RT3000 005版本的还能降级003吗 试着降解显示错误内容

楼主请问我是rt3000 005b版本如何降级003 刚才WEB界面试了显示内容错误

这个ssh登陆能不能详细说一下呢?不会登陆ssh,点那个怎么进去

连接地址打192.168.2.1(就是原来路由器里面的地址)!已经升级到H3C NX30V100R007 了  详情 回复 发表于 2022-11-22 17:19

syhanfengwei 发表于 2022-11-22 16:18
这个ssh登陆能不能详细说一下呢?不会登陆ssh,点那个怎么进去

连接地址打192.168.2.1(就是原来路由器里面的地址)!已经升级到H3C NX30V100R007 了

请问现在005固件版本不能SSH和不能降级有解决办法了吗