QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cwc

H3C RC3000、RT3000、RW3000刷公版NX30固件刷机流程和固件

火... [复制链接]
cwc 发表于 2022-1-23 21:48
我不知道你具体是怎么一个操作流程导致的,先用我的网盘的工具登录SSH,先验证192.168.10.1和192.168.124 ...

改了环境变量终于从砖头救了回来,我现在是移动002版本,能直接刷网盘改好的固件吗?

是不是需要IPV4的变量,但我不知道路由器的IP了,这可怎么办呀~  详情 回复 发表于 2022-1-26 22:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

002版本可以直接刷公版005的,不过步骤不要弄错了,在确认你原来固件可以登录的、没有问题的前提下,先改变变量环境,注意:不要重启,在WEB面页加载本地升级文件(固件不要弄错)然后点击升级,升级完成就可以登录公版面页了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

移动版的RT3000如果不是003,怎么降级?是降级刷成电信版的吗?移动的原版刷机包找不到呀。

cwc
链接发上去,平台在审核,RT3000的003固件原版,我已经上传到我网盘,你可以自己去下吧  详情 回复 发表于 2022-1-25 08:44

风之翼之 发表于 2022-1-24 23:23
移动版的RT3000如果不是003,怎么降级?是降级刷成电信版的吗?移动的原版刷机包找不到呀。

链接发上去,平台在审核,RT3000的003固件原版,我已经上传到我网盘,你可以自己去下吧

我已经下载下来了,今天已经刷好了NX30,非常感谢C大。  详情 回复 发表于 2022-1-25 22:43

感谢分享,按照大佬的教程刷成功了,注意固件版本应该就不会出太大问题

cwc 发表于 2022-1-25 08:44
链接发上去,平台在审核,RT3000的003固件原版,我已经上传到我网盘,你可以自己去下吧

我已经下载下来了,今天已经刷好了NX30,非常感谢C大。

现在拆解出来了 FEM芯片一个都没有 楼主你觉得现在还值得购买吗 160的价格

RC3000还是RT3000?上个图看看  详情 回复 发表于 2022-1-25 23:24

okawaer 发表于 2022-1-25 23:20
现在拆解出来了 FEM芯片一个都没有 楼主你觉得现在还值得购买吗 160的价格

RC3000还是RT3000?上个图看看

没有功方芯片瞬间不香了 还不如RAX3000Q  详情 回复 发表于 2022-1-26 01:55
都一样 拆解的是RC3000 所以型号都是一样的配置 拆解视频B站有 可以直接搜RC3000  详情 回复 发表于 2022-1-26 00:15

zswtc 发表于 2022-1-25 23:24

都一样 拆解的是RC3000 所以型号都是一样的配置 拆解视频B站有 可以直接搜RC3000

zswtc 发表于 2022-1-25 23:24

没有功方芯片瞬间不香了 还不如RAX3000Q

easlu 发表于 2022-1-24 21:54
改了环境变量终于从砖头救了回来,我现在是移动002版本,能直接刷网盘改好的固件吗?

是不是需要IPV4的变量,但我不知道路由器的IP了,这可怎么办呀~

cwc 发表于 2022-1-10 15:22
不客气,这个版本目前已经解决断线问题,我现在使用中还在会给厂家工程师反馈发后续诊断文件和使用日志邮 ...

能发一份给我吗?可以的话麻烦发一份到我的邮箱,谢谢!6836305@qq.com

cwc
已经发过去,注意查收!  详情 回复 发表于 2022-1-27 16:49

变砖了可以用网线访问,但是没有页面,现实拒绝访问,有没有强刷的办法?

cwc
可以用网线访问,就说明还有救,看看哪个地址SSH可以连接,根据可以连接地址判断里面是哪个固件,把环境变量改到这个固件启动环境就好了。  详情 回复 发表于 2022-1-27 17:02

变砖了可以用网线访问,但是没有页面,现实拒绝访问,有没有强刷的办法?

大佬,SSH要怎么连接啊   试了一下午还是提示未连接

cwc
用我网盘的工具连接,软件已经设定好两个个连接地址,一个是电信一个是公版连接,你只需要选一个就可以连接了  详情 回复 发表于 2022-1-27 17:04