QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: c***

H3C RC3000、RT3000、RW3000刷公版NX30固件刷机流程和固件

火... [复制链接]
cwc 发表于 2022-1-28 09:20
你变量环境改错了,电信原版应该是fw_setenv productconfig /etc/config/RC3000/product_RC3000.ini
fw_ ...

root@OpenWrt:~# fw_setenv productname RC3000
root@OpenWrt:~# fw_printenv productconfig
productconfig=/etc/config/NX30/product_RC3000.ini
root@OpenWrt:~# fw_printenv productname
productname=RC3000

不知道怎么了 改不过来

cwc
你是不是输错指令了,先输入fw_setenv productconfig /etc/config/RC3000/product_RC3000.ini,再输入fw_setenv productname RC3000,两个变量环境是两个目录下的,应该不会改不了的,是不是步骤有问题,硬恢复一下  详情 回复 发表于 2022-1-28 09:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a4848589 发表于 2022-1-28 09:33
root@OpenWrt:~# fw_setenv productname RC3000
root@OpenWrt:~# fw_printenv productconfig
productco ...

你是不是输错指令了,先输入fw_setenv productconfig /etc/config/RC3000/product_RC3000.ini,再输入fw_setenv productname RC3000,两个变量环境是两个目录下的,应该不会改不了的,是不是步骤有问题,硬恢复一下出厂设置,再修改试试,之前你刷黑应该就是变量环境错误造成的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果觉得变砖了,重新操作前先reset一下,再改环境变量,按照几位大神的步骤来,没有问题,最后改一下s/n和mac,就完全OK了。

rc3000 003版本的刷完自动重启后,路由器124.1界面进不去,现在好像变砖了,求救

cwc
那就说明没刷成功,可以把变量改回,恢复原来版本界面,应该是你刷机没按流程,或者哪个步骤弄错了,先恢复原来版本界面,再重新按照流程刷一遍。  详情 回复 发表于 2022-1-29 09:39

芦笙半 发表于 2022-1-28 23:08
rc3000 003版本的刷完自动重启后,路由器124.1界面进不去,现在好像变砖了,求救

那就说明没刷成功,可以把变量改回,恢复原来版本界面,应该是你刷机没按流程,或者哪个步骤弄错了,先恢复原来版本界面,再重新按照流程刷一遍。

我这边长按了reset,灯快速闪了几下,ssh还是进不了  详情 回复 发表于 2022-1-29 11:17
谢谢大佬回复,可我现在192.168.2.1 ssh登录都进不了,请问怎么改呢  详情 回复 发表于 2022-1-29 11:11

cwc 发表于 2022-1-29 09:39
那就说明没刷成功,可以把变量改回,恢复原来版本界面,应该是你刷机没按流程,或者哪个步骤弄错了,先恢 ...

谢谢大佬回复,可我现在192.168.2.1 ssh登录都进不了,请问怎么改呢

cwc 发表于 2022-1-29 09:39
那就说明没刷成功,可以把变量改回,恢复原来版本界面,应该是你刷机没按流程,或者哪个步骤弄错了,先恢 ...

我这边长按了reset,灯快速闪了几下,ssh还是进不了

cwc
你看一下帖子里所有的内容,里面有很多关于SSH连接的方法和恢复原来固件的方法,连接SSH的方法无非就是你原来固件地址和公版地址址都试一下判断自己现在机子的固件到底是哪个固件,然后把变量环境正确设置就好了。  详情 回复 发表于 2022-1-29 20:49

楼主你好能发一下修复固件吗retrx@qq.com,万分感谢

cwc
已发出,注意查收  详情 回复 发表于 2022-1-29 20:51

芦笙半 发表于 2022-1-29 11:17
我这边长按了reset,灯快速闪了几下,ssh还是进不了

你看一下帖子里所有的内容,里面有很多关于SSH连接的方法和恢复原来固件的方法,连接SSH的方法无非就是你原来固件地址和公版地址址都试一下判断自己现在机子的固件到底是哪个固件,然后把变量环境正确设置就好了。

谢谢大佬,昨晚插回去发现原来是已经刷好了的,自己蠢了,然后进124.1又刷了你分享的原版固件,现在是可以正常使用的,魔术家管理也没问题,感谢  详情 回复 发表于 2022-1-30 09:56

Retr0 发表于 2022-1-29 16:58
楼主你好能发一下修复固件吗,万分感谢

已发出,注意查收

cwc 发表于 2022-1-29 20:49
你看一下帖子里所有的内容,里面有很多关于SSH连接的方法和恢复原来固件的方法,连接SSH的方法无非就是你 ...

谢谢大佬,昨晚插回去发现原来是已经刷好了的,自己蠢了,然后进124.1又刷了你分享的原版固件,现在是可以正常使用的,魔术家管理也没问题,感谢

我后来刷了原版的,还需要刷修复固件吗,需要的话麻烦发一个,谢谢,ghf204@163.com

cwc
已发,注意查收  详情 回复 发表于 2022-2-8 19:02

大佬,我想问一下改MAC地址的命令是啥?

刷机成功,感谢大佬的教程及固件。收了个二手的rc3000,一直几分钟重启一次,以为刷了官方固件会改善,结果还是一样,有小伙伴遇到相同问题么,何解!?

cwc
应该是硬件故障  详情 回复 发表于 2022-2-6 21:57

楼主能重发一下固件么?链接好像挂了,302866569@qq.com,万分感谢

cwc
不好意思,这两天忙,没上线,刚看到,已经更新网盘链接  详情 回复 发表于 2022-2-6 18:09