QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 矿渣,小娱路由器C5 简单拆机,看下能怎么利用(搬运几个可用固件)

火... [复制链接]

ps更多适配固件可以加群 606939663

2019-8-8更新
搬运几个可用的固件,大家可以刷看看

百度云
链接:https://pan.baidu.com/s/1x1giRbmVdFWHulNQYNub2w
提取码:e0ok

矿渣 小娱 50包邮入的  
MT7621A  ,512内存,全千兆网口,一个USB口,一个SATA口 可以接硬盘  无wifi     

可以怎么利用。

到手直接一键刷入了BREED
一键刷入BREED地址http://www.nas1688.com/wp-conten ... XiaoYu_C5_Breed.zip  解压密码www.nas1688.com
如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xjingiii + 1 赞一个,体积多大?想搭建一个网启服务器。
tanggege + 1 楼主C5购买链接给我一下呗
麦门冬 + 1 已经涨价,要不要搞个团购
zonly + 1 楼主C5购买链接给我一下呗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
fuhuo8 发表于 2019-8-6 13:49
来个地址。上车看看。

闲鱼 搜 小娱C5  第一家就是  50包邮,直接拍 ,不用问。  他自然就发货了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sky_→/回头 发表于 2019-8-6 14:36
是一键刷入breed。??还是要拆机刷入???

一键刷入,很简单   工具这边下载http://www.nas1688.com/166.html

大佬。打不开  详情 回复 发表于 2019-8-6 16:04

首页更新了,直接下载

zyz418 发表于 2019-8-6 17:24
叫啥名字呢?没有搜到呢

淘宝搜店铺  :服务器整机租售

iwil 发表于 2019-8-6 17:18
有个疑问请教下楼主,他这个硬盘罩,是3.5寸规格还是2.5寸规格?怎么固定硬盘?

笔记本那种硬盘,边上有4个螺丝可以固定  完全没问题

iwil 发表于 2019-8-6 17:18
有个疑问请教下楼主,他这个硬盘罩,是3.5寸规格还是2.5寸规格?怎么固定硬盘?

笔记本那种硬盘,边上有4个螺丝可以固定  完全没问题

八戒有点帅 发表于 2019-8-6 17:58
闲鱼只有一家,还是收购帖。不是卖啊

看我的其他回复 ,有回复了一家店铺名,自己进去店里看下 ,库存还很多

vb1980 发表于 2019-8-7 06:57
感谢楼主的分享,能刷新固件吗

我刷了 新3的固件进去  openwrt.    老毛子 都可以运行。正常 。  不知道有没有大神做下适配无wifi 的专用固件 就太好了

直接插上硬盘能识别吗?  详情 回复 发表于 2019-8-7 10:28

humphreysun 发表于 2019-8-7 10:28
直接插上硬盘能识别吗?

硬盘得试一下,今天在折腾看看, openwrt应该有自动挂载脚本。

就怕固件没有sata驱动  详情 回复 发表于 2019-8-7 10:36

668225 发表于 2019-8-7 18:02
围观,50包邮值了,不过这电源太水了,随时挂掉

可以自己弄个路由器电源12v接在那边,把铁盒去掉,你觉得如何

sd_smallbird 发表于 2019-8-8 09:27
看物品介绍是百兆端口,真要是千兆端口还是很超值的

是千兆,我接了网线看了 显示1g

那就值了....  详情 回复 发表于 2019-8-8 09:31

shoomylove 发表于 2019-8-8 01:56
楼主,先说下具体怎么玩啊,USB接口应该是3.0的吧?

百度了半天,貌似刷PandoraBox-ralink-mt7621-pbr-m1  的固件 可以识别sata硬盘, 还有H大的MT7621_7603_7612_512M_3.4.3.9-099  这个固件也可以。    其他的还在试。   openwrt 应该也可以。

您好, 这货可以做啥? 刷入固件当成入户的有线硬路由么? 双WAN / 多拨 / 学习类网站 / 千兆交换机? 应该可以满足要求吧。 我也上车了,等待到货,到时候看看改改散热,刷刷固件试试。  详情 回复 发表于 2019-8-8 13:13
感谢分享 链接 嘿嘿  详情 回复 发表于 2019-8-8 10:39

dirdir2012 发表于 2019-8-8 10:39
感谢分享  链接 嘿嘿

更新 了 在首页 有百度云连接,你可以试试

ru__bin 发表于 2019-8-8 11:28
可以免ttl 直接刷吗

可以,不拆机,直接 一键刷入,有工具 看我分享的百度云