QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Yonsm

精工细作的 Padavan 固件(K2P、Newifi3、Newifi-Mini、小娱C1/C5支持SATA啦)

火... [复制链接]
最新驱动5.03还是很好用的,不知道大神是不是用的最新驱动

5.03驱动在哪里?另外好在哪里?感谢提供信息。  详情 回复 发表于 2019-9-13 20:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主问你个问题 。家里有2个路由器。一个k2一个k2p。
当我两个都刷H大的固件或都刷hanwckf大的固件或者灯大的padavan固件时,K2作为中继路由,K2直接扫不到K2P的信号,而手机却能扫到,这是什么问题?
路由器距离没有问题,就是扫不到

因为你K2的信道估计没设成中国的(好多国家都和中国信道不一样),好多padavan的中继扫不到都是因为两台设备信道不统一。  详情 回复 发表于 2019-9-13 09:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zsdzch 发表于 2019-9-13 09:12
楼主问你个问题 。家里有2个路由器。一个k2一个k2p。
当我两个都刷H大的固件或都刷hanwckf大的固件或者灯 ...

因为你K2的信道估计没设成中国的(好多国家都和中国信道不一样),好多padavan的中继扫不到都是因为两台设备信道不统一。

刷同一人制作的固件信道怎么可能会不一样,基本都是默认的啊 我尝试过都设置澳大利亚,还是连不起来。 印象中都选中国没试过,不过应该是一样的。 有没可能是刷完机,改信道后,没重启的原因导致搜不到??  详情 回复 发表于 2019-9-13 10:08

微笑生活 发表于 2019-9-13 09:47
因为你K2的信道估计没设成中国的(好多国家都和中国信道不一样),好多padavan的中继扫不到都是因为两台 ...

刷同一人制作的固件信道怎么可能会不一样,基本都是默认的啊
我尝试过都设置澳大利亚,还是连不起来。
印象中都选中国没试过,不过应该是一样的。
有没可能是刷完机,改信道后,没重启的原因导致搜不到??

bwflze 发表于 2019-9-13 02:25
最新驱动5.03还是很好用的,不知道大神是不是用的最新驱动

5.03驱动在哪里?另外好在哪里?感谢提供信息。

https://github.com/chongshengB/rt-n56u.git这个是带5.03驱动,感觉驱动稳定性增加了  详情 回复 发表于 2019-9-14 13:44

L33 发表于 2019-9-12 19:35
设备列表的类型,感觉图标显示的分类不太准确。

这个是原作者留的坑,预设了10中设备类型(图标),实际上代码上看最多只会出现三种:PC设备、ASUS AP、其它设备,而且PC设备的判断还不准确,代码我都看明白了,后面看看有没有更好的方案来判别客户端类型,有的话可以改完善点。

369079365 发表于 2019-9-12 20:53
支持  后期还会支持aria2  吗?

会的。是这样的,我做这个固件的目的只是为了自己的需求,扩展功能上会重点支持:
  • Samba,计划升级至4.10.x,支持Mac OS 特性
  • Aria2+Aria-Ng
  • Trnasmission
  • SS(后期会考虑V2)

重点会支持的设备:
  • Newifi 3
  • Newifi Mini
  • K2P(原版)
  • 小娱XY-C1

感谢!~~~~~  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:40

两个k2p可以秒切不断线重连吗

Yonsm 发表于 2019-9-13 20:43
5.03驱动在哪里?另外好在哪里?感谢提供信息。

https://github.com/chongshengB/rt-n56u.git这个是带5.03驱动,感觉驱动稳定性增加了

乱点到的,不好意思  详情 回复 发表于 2019-9-17 16:49

board.h裏加入這一行默認就是AP模式了。#define BOARD_ROLE_REPEATER        1

多咪老人来回一下大神!

期待大神的杰作了,我要去学习编译固件了。

不错,看着好厉害的样子

期待路由固件