QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3 384梅林B4/R4 全nand版本 !!paldier 什么时候给激活码

大家所谓的 paldier 什么p大p大神的 就是骗子一个 。 在他帖子下面留下qq群号 让大家进群,进群后要买他的R版激活码时 会有其他托 给你他的付款信息 但是你私聊他或者群里@他  他一直不理你。付款后就是永无止境的等,有的群里已经等了一个月了还是不给激活码。无奈之下只能在群里问他什么时候给码,最后直接把我给踢了 。 希望恩山论坛可以解决下这个事 。不要让更多的人受骗,他整体的布局就是一个骗局, 而且他的固件是有后门的, 希望已经受骗的人站起来说话, 虽然钱不多 但是也不能让这种人得意忘形

补充内容 (2019-9-12 00:38):
@paldier

补充内容 (2019-9-14 11:52):
了这个固件以后 10分钟就重启 家里如果就一个路由器的话 人家刷了以后就没法用了,还不能刷别的刷了别的mac又变了 码拿来又没用了。码又不知道什么时候给,渺无音讯 ,群里问一问还直接被踢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hzylucky + 1 来来来,有什么伤心事说出来让大家开心一下.
XwbCHN + 1 2333
Tenhai_yo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dwz0809 + 1 这群人不明来龙去脉就扣人分,什么心态,我给你补
whaha + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
kittyzero + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
5412299 -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
snwf25 -1 兄弟,你肥皂又掉了…
tth3jiangxia -1 林子大了,真是
流光漫过桑田 -2 兰州烧饼

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你可以在此贴内,用符号“@”他的论坛用户名,请他进此贴说明解释一下,希望只是误会,但在事情没有调查清楚前,互相友好交流,谢谢。

论坛里也可以@了?  详情 回复 发表于 2020-3-16 23:55
论坛里也可以@了?  详情 回复 发表于 2020-3-16 23:54
已经很多人被坑了的  详情 回复 发表于 2019-9-12 00:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

longlo 发表于 2019-9-12 00:14
你可以在此贴内,用符号“@”他的论坛用户名,请他进此贴说明解释一下,希望只是误会,但在事情没有调查清 ...

已经很多人被坑了的

直接在帖子里@吗?  详情 回复 发表于 2019-9-12 00:31

zhd1314 发表于 2019-9-12 00:31
已经很多人被坑了的

@paldier   速来解决问题,谢谢。

我现在再用b4版本,确定有后门?

他可以更改你的cfe 你说呢  详情 回复 发表于 2019-9-12 00:45

希望恩山论坛给与处理,已经很多人上当受骗 而且大家也都说他人品有问题 。 此事我会追究到底

qq743204199 发表于 2019-9-12 00:42
我现在再用b4版本,确定有后门?

他可以更改你的cfe 你说呢

他的固件有什么好的啊?有特殊功能?

用过一段时间,还可以,但是没有fullcone nat放弃了!

你自己应该找他付款。假如是收费的话。怎么莫名其妙的他人收费?你也不怕是他人是骗子?自己蠢

你去找他付一下 就知道 了 ,本身也是抱着对他的信任  详情 回复 发表于 2019-9-12 09:28

一个固件要80?还不如再买一个k3c

不是加他QQ发付款截图及uid之类的给他稍后等吗,群里我看都是这样的

是这样的, 就是给他以后根本渺无音讯 不理你  详情 回复 发表于 2019-9-12 09:29

希望是个误会,但是看到大神相继离去,第三方固件的维护总会有人进来,但是进来什么样的人会不得而知了

@paldier

请来解决问题

走后门你还花钱买,是蠢呢还是蠢呢