QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 1张世科1

2021-09-25贝壳云openwrt

火... [复制链接]
一剑封侯 发表于 2019-9-14 15:30
关键是现在无法进maskrom了,原来是短接  上电  接usb就识别了,现在刷入钢炮后无法识别maskrom,按住微 ...

连ttl,上电瞬间往ttl输入数据,随便什么都行,只要能中断uboot,进命令模式,输入mmc erase 0 100就可以重启进maskrom了,你可以百度一下贝壳云P1 找简书哪个链接,哪里有介绍

感谢回复 已经弄好了  详情 回复 发表于 2019-9-22 06:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一剑封侯 发表于 2019-9-15 07:02
请教下,按住微动开关,然后连接usb?还是短接背部触点,上电,再连接usb,还是按照刷机教程,接ttl呢?
...

如果你是没有刷过机,还是在官方固件那就要短接触点进maskrom。如果你已经刷过uboot了,那就可以按微动开关进maskrom
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个怎么用?刷完插上网线,开机之后路由器上没有这个终端

先用网线把贝壳云连接电脑,贝壳云的IP地址要跟路由器的是同一网段,比如路由器的是192.168.1.1 贝壳云的就修改成192.168.1.2s。路由器的是192.168.123.1贝壳云就修改成192.168.123.2。保存后网线插回路由器就发现  详情 回复 发表于 2019-9-22 07:12

wen55333 发表于 2019-9-22 01:11
连ttl,上电瞬间往ttl输入数据,随便什么都行,只要能中断uboot,进命令模式,输入mmc erase 0 100就可以 ...

感谢回复  已经弄好了

兄弟,我也刷了小钢炮,现在想刷OPENWRT,但是焊接的USB2.0口接上电脑没任何反应,刷固件的软件一直处于未发现设备的状态,电脑设备管理器里也见不到任何有关的设备,按微动开关和短接法都试过了。不知道你是怎么解  详情 回复 发表于 2020-6-7 18:18

gzdxbc 发表于 2019-9-22 01:32
这个怎么用?刷完插上网线,开机之后路由器上没有这个终端

先用网线把贝壳云连接电脑,贝壳云的IP地址要跟路由器的是同一网段,比如路由器的是192.168.1.1
贝壳云的就修改成192.168.1.2。路由器的是192.168.123.1贝壳云就修改成192.168.123.2。保存后网线插回路由器就发现这个终端了,然后就可以开始设置

大佬,你好,我跟他一样,刷小钢炮成功后没ip啊,弄好几天了,怎么接电脑改?用焊接的那个usb接电脑吗?去哪改?新手求解,谢谢  详情 回复 发表于 2019-9-30 10:52
感谢!已经搞好了  详情 回复 发表于 2019-9-23 00:57

感谢分享,期待继续更新完善

横水渡 发表于 2019-9-22 07:12
先用网线把贝壳云连接电脑,贝壳云的IP地址要跟路由器的是同一网段,比如路由器的是192.168.1.1
贝壳云 ...

感谢!已经搞好了

哥们,怎么搞好的?我的跟你一样,刷入钢炮成功后,路由器没ip啊?接上电脑怎么改ip?谢谢  详情 回复 发表于 2019-9-30 10:49

锤子 发表于 2019-9-17 23:58
我反复测试不行 可以检测到 但是无法启用图一,二是你的openwrt 后面的图是mix的

问一下,用作者的op装这个ipk是否会存在缺少依赖的问题,我这里装ipk,报错内核版本不对,缺两个依赖

不会报 已经放弃 插usb网卡挂硬盘会崩溃 转旁路由了  详情 回复 发表于 2019-9-23 22:23

好东西,谢谢大佬分享!

这个不错,支持。

xin122 发表于 2019-9-23 10:14
问一下,用作者的op装这个ipk是否会存在缺少依赖的问题,我这里装ipk,报错内核版本不对,缺两个依赖

不会报 已经放弃 插usb网卡挂硬盘会崩溃 转旁路由了

老哥,我搞定了,这个需要先建立一个eth1的接口,然后再进行ssh的强制依赖安装,最后写上防火墙规则和关闭fullnat,刚刚才成功pppoe校园网拨号。  详情 回复 发表于 2019-9-24 19:55

看看这个怎么样?谢了啊。

感谢分享。

锤子 发表于 2019-9-23 22:23
不会报 已经放弃 插usb网卡挂硬盘会崩溃 转旁路由了

老哥,我搞定了,这个需要先建立一个eth1的接口,然后再进行ssh的强制依赖安装,最后写上防火墙规则和关闭fullnat,刚刚才成功pppoe校园网拨号。

大佬真的牛皮,可以教我们怎么编译吗