QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 阻止K3/K3C 梅林384R版10分钟重启命令

前几天在网上看到了一个阻止R4 10分钟重启的命令,试了一下确实有用。
命令是这样的 看下图:

但是今天他在群里发布了一条信息 意思是说让这部分人的k3变砖 。 这不是有后门是什么 ??? 我想问下 如果不人为的远程操作什么东西 他是怎么让我们的路由器变砖的??? ?还说没有后门 ?? 我目前路由器使用正常。用的就是这个方法停止10分钟重启的 。 我等着看什么时候让我的路由器变砖

评分

b911ss + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要是真的话有点可怕,自己的路由器别人能控制,还好我用的话是tb的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

人家本来就有免费的版本,做个固件不容易的几十块钱的事,何必用这个方法啊

一个陌生人手上有一个能让你家爆炸的按钮,不管他按不按,你能安心住?  详情 回复 发表于 2019-9-22 15:46

QQ447023861 发表于 2019-9-16 20:08
人家本来就有免费的版本,做个固件不容易的几十块钱的事,何必用这个方法啊

两码事,你不破解,生杀大权还是掌握在别人手里,虽然没事不会搞你变砖,但是人家手握这种权利让我感觉不好。如果你觉得无所谓那是你

你也知道没事不会搞你,大神付出劳动了,收费是合理的  详情 回复 发表于 2019-9-16 20:37

结果是:没人再去搞后续的K3梅林了!
另外,估计此版的软件中心很快就会无法使用。

有病吧,好不容易有个版本能用,非要搞的乌烟瘴气

bxlbxq 发表于 2019-9-16 20:14
两码事,你不破解,生杀大权还是掌握在别人手里,虽然没事不会搞你变砖,但是人家手握这种权利让我感觉不 ...

你也知道没事不会搞你,大神付出劳动了,收费是合理的

问题当初他说激活码限量200个,一看这种套路我就呵呵了  详情 回复 发表于 2019-9-22 23:10

不知所以,还好我用的是TB大的梅林,挺稳定的啊。

那你为什么来恩山?官方固件强制你升级用用就行了,行为和这个比还合理,官方的。为什么官方强制升级官改这里很愤慨,这个私人后门风险更不可控反而能容忍?按你说是恩山封错p大了?

不否认任何做固件的人的 努力。也非常感谢。
但是的确有很多自命不凡的,以为有点技术就不知所谓的‘大神’,爱装逼,爱搞事。

要是真的话有点可怕,自己的路由器别人能控制,还好我用的话是tb的

看不到图片了??

可以看到的,可能你网络不稳定 刷新下  详情 回复 发表于 2019-9-16 21:54

yexingqi 发表于 2019-9-16 21:48
看不到图片了??

可以看到的,可能你网络不稳定 刷新下

我觉得吧,人家开发固件收费,这个可以理解,收到一定数量,就可以了,为什么要一直收费呢,任何固件使用时间一长,绝对会有漏洞,不能说楼主不好,这个去除10分钟,楼主不找漏洞,还会有人找漏洞,是一样的

我也一直在说 我是支持收费,但是要好好收费,不是说收了费 还很嚣张 想给激活码就给想不给就不给,可以发公告约定时间,但不是像山大王一样自己想怎么样就怎么样,这是法治社会。到目前为止我依然没收到我的激活码  详情 回复 发表于 2019-9-16 23:06

nzslszn 发表于 2019-9-16 22:27
我觉得吧,人家开发固件收费,这个可以理解,收到一定数量,就可以了,为什么要一直收费呢,任何固件使用时 ...

我也一直在说 我是支持收费,但是要好好收费,不是说收了费 还很嚣张 想给激活码就给想不给就不给,可以发公告约定时间,但不是像山大王一样自己想怎么样就怎么样,这是法治社会。到目前为止我依然没收到我的激活码 。

对 我加了他的k3c群 刚加进去没几天就看见有人在找p大要激活码确实是那种要回不回的那种 搞到我直接没有买了  详情 回复 发表于 2019-9-19 00:30
对于最后一点,我个人觉得P大是个很奇怪的人。  详情 回复 发表于 2019-9-18 14:59
兄弟,你最后一句话才说到了重点吧?  详情 回复 发表于 2019-9-17 08:49
虽然我一直用的B版。但是觉得你这话中肯。  详情 回复 发表于 2019-9-17 01:10