QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

看看此人的素质和心胸

起因贴已被烧饼编辑:https://www.right.com.cn/forum/thread-102674-1-1.html
估计是我在此贴27楼中称兰州烧饼的帖子为水贴且给他扣了分使其暴跳如雷.
其实,称你为水贴乃我的含蓄,实际是想说为垃圾帖.说是垃圾贴是因为帖子内容空洞,中间没有任何分析就直接下结论,还恶心人的搞个回复可见以求帖位靠前.大量你的垃圾贴占据首页严重影响我查找真知灼文速度,所以给你扣分.
当然,指望你对你的阐述有所分析是不可能的,一个连 cd /tmp 命令都搞不清楚的人能分析啥,原帖:https://www.right.com.cn/forum/fo ... pecialtype%3Dreward
在此贴中我不得不佩服多位热心坛友.为解释 cd /tmp 命令,有的弄得来泪奔(头像),有的都用上中文"cd空格斜杠tmm"来解释.尽管如此,还是没能教会声称"玩了多年路由器"的烧饼.后一位坛友一语道破

我为此坛友加分:"一个cd命令都折腾这么久已经不是补习linux命令那么简单了",这也是我的含蓄,其实我是想说烧饼IQ有问题.
现在由烧饼给我的留言来看,你不仅无IQ也无文化,更主要的是没素质!"平淡是真"你真的理解吗?
一个心胸极度狭窄的人为卖几个二手路由器抠破头皮发点帖子还被人扣分,烧饼其实很可怜.
考虑到你是个喜欢被人溜须拍马的人,你的自卑的心灵可能受到我的伤害,我在这里就给你拍一下"烧饼你文成武德......烧饼千岁千岁千千岁"以示道歉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hou75369 + 1 泥马,真给力,我要顶!
kaka434 + 1 泥马,真给力,我要顶!
lionvane + 1 我也被骂了,因为说他发广告贴
安可 + 1 说的很客气了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那个人真是的,发贴时做好人装委屈来闹版,背地里却发私信恶毒地骂人,真是个心胸极度狭窄、极度萎缩的人
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.right.com.cn/forum/thread-102801-1-1.html
我也中枪了..
楼主说的那贴..我应该还算是第一个帮助它的..反遭蛇咬...

评分

FX5000 + 1 看那泪奔的热心坛友来啦^_^

https://www.right.com.cn/forum/fo ... pecialtype%3Dreward
该帖中"泪奔"在第一时间且连续4楼帮助那个"烧饼".最终还是被"问候".
哎!记得小时候小学语文有篇文章叫啥来着.......

烧饼智商堪忧啊

FX5000 发表于 2012-9-16 17:01
https://www.right.com.cn/forum/fo ... pecialtype%3Dreward
该帖中"泪奔"在第一时间且连续4楼帮助那个"烧 ...

伊索寓言-农夫和蛇?

softpro 发表于 2012-9-16 17:20
伊索寓言-农夫和蛇?

不是,也可能是地区或年代不同教本不一样,记得是 东郭......

硬伤治不好的 别太认真

kaka434 发表于 2012-9-16 17:30
硬伤治不好的 别太认真

我想只有打造中国第一NC广告的 脑白金 能拯救他!

飘过!{:soso_e141:}

快来看最新被骂列表!
https://www.right.com.cn/forum/space-uid-136030.html
下面有个“动态”
tangbula 在 lionvane 的留言板留了言        9-17 10:12
tangbula 在 kaka434 的留言板留了言        9-16 18:55
tangbula 在 FX5000 的留言板留了言        9-16 13:20
tangbula 在 shb110119 的留言板留了言        9-16 13:20
tangbula 在 八千里路云和月 的留言板留了言        9-16 13:19
tangbula 在 kangta93 的留言板留了言        9-16 13:19

我真"幸运"是第三个..兄弟有点落后了..第二天才被骂~~~ 我不是跟你一路的.真的不是一路的,哈哈..  发表于 2012-9-17 12:07

不和2B计较了,没有那个时间和精力,真是2,谁不是菜鸟过来的,小学老师没有教你们尊重他人劳动成果吗?还需要我来教你们吗?

多亏你教了我很多路由知识,,更重要的是..你教会了很多人怎么做人....膜拜  发表于 2012-9-17 12:14
我特别感谢你的宽宏大量  发表于 2012-9-17 12:13

骂人来来回回也是复制粘贴同一句话,莫非小学语文是体育老师教的?

tangbula 发表于 2012-9-17 11:33
不和2B计较了,没有那个时间和精力,真是2,谁不是菜鸟过来的,小学老师没有教你们尊重他人劳动成果吗?还需 ...

这智商还用啥路由器 看报纸都困难 !!

这得多么奇葩啊,我也感谢恩山,让我又长见识了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册