QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: joyist2018

我家云/粒子云 影音娱乐服务器-不掉盘-风扇转-LED亮-可关机-smb高速读写

火... [复制链接]
刷完机风扇就是默认转速60%

还是需要写入killall fan && rm /opt/fan && wget -q -O /opt/fan http://kikoqiu.tk:81/uploads/fan && chmod 777 /opt/fan && /opt/fan

后才60%

已经60%的转速,不放心在执行一遍命令  详情 回复 发表于 2019-9-25 21:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hongchun1987 发表于 2019-9-25 21:03
刷完机风扇就是默认转速60%

还是需要写入killall fan && rm /opt/fan && wget -q -O /opt/fan http://ki ...

已经60%的转速,不放心在执行一遍命令
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

smb共享的话用户名密码是什么?

现在你知道SMB的用户名和密码了吗?如果知道请告诉我,非常感谢!  详情 回复 发表于 2019-10-23 22:22

第二天Omv控制面板就进不去了,媒体中心也进不去了,SMB也不能写入了,有没有人和我一样的

重刷固件,刷完不要联网,把bt/pt下载中的bt任务都清除掉,不然联网后会占满emmc的8g空间, 这个制作固件时测试下载后,忘记清理掉了  详情 回复 发表于 2019-9-26 14:38

大神们,,,,,,,,,,设置共享文件夹权限的时候老这错误是什么情况哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先设定硬盘,挂载点  详情 回复 发表于 2019-9-26 14:40

chenxinhack 发表于 2019-9-26 00:52
第二天Omv控制面板就进不去了,媒体中心也进不去了,SMB也不能写入了,有没有人和我一样的

重刷固件,刷完不要联网,把bt/pt下载中的bt任务都清除掉,不然联网后会占满emmc的8g空间,

这个制作固件时测试下载后,忘记清理掉了

谢谢  详情 回复 发表于 2019-9-30 10:28

hnyzq 发表于 2019-9-26 11:16
大神们,,,,,,,,,,设置共享文件夹权限的时候老这错误是什么情况哦

先设定硬盘,挂载点

transmisson里面有好多东东啊,下载中3个,已暂停49个

登陆/veno时提示:

Warning: session_start(): open(/opt/usr/php/tmp//sess_39fbccc03276523804447630d1896ad6, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /opt/wwwroot/entware/veno/vfm/vfm-admin/class/class.setup.php on line 41

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /opt/usr/php/tmp/) in /opt/wwwroot/entware/veno/vfm/vfm-admin/class/class.setup.php on line 41

输入admin/password后无反应,登陆不进去

请认真阅读帖子,包括说明连接  详情 回复 发表于 2019-9-29 14:33

Xiaomj 发表于 2019-9-28 19:35
登陆/veno时提示:

Warning: session_start(): open(/opt/usr/php/tmp//sess_39fbccc03276523804447630d ...

请认真阅读帖子,包括说明连接

joyist2018 发表于 2019-9-26 14:38
重刷固件,刷完不要联网,把bt/pt下载中的bt任务都清除掉,不然联网后会占满emmc的8g空间,

这个制作 ...

谢谢

还是会掉盘吧

hdd目录给什么东西引用了 我想删除重建发现不行已经备引用算完固件 smb默认是没有被开启的嘛?

楼主请问我看omv文件系统里为什么系统盘只有3.54GB emmc不是8g吗

扩容啊,楼主说第一步先删除BT任务并用ssh扩容  详情 回复 发表于 2019-10-2 09:17

jack162 发表于 2019-10-2 05:28
楼主请问我看omv文件系统里为什么系统盘只有3.54GB emmc不是8g吗

扩容啊,楼主说第一步先删除BT任务并用ssh扩容