恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 609|回复: 4

AC9 电信定制的 1.5v 不带usb的是博通版本的吗?可以刷机的吗?

[复制链接]
发表于 2019-9-22 22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
想买一个AC9 看到论坛里都说要买博通版本的
但是小白比较不懂 百度了一下 底部是标着2v电源 带usb口的 就是博通版本  
那有中国电信字样的 1.5v的 没有usb口的  也是博通版本的吗?
如果1.5v的 也是博通版本  那没有usb口  会不会就是硬件缩水了? 如果硬件缩水了 还能刷机吗? 会不会不稳定啊?
论坛大神 告诉一下 谢谢了

来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-9-25 15:08 | 显示全部楼层
有中国电信字样的 1.5v的 没有usb口的  也是博通版本 我现在就再用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-9-25 16:19 | 显示全部楼层
记住螃蟹版的是12V1A的,1.5A和2A的都是博通版。其实最简单的是买个功率插座,8W左右的肯定是博通,螃蟹的一般在4W多一点。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-9-29 15:52 | 显示全部楼层
是不是2A的是博通16+128+USB版?   1.5A是博通8+128+USB版?1A的是螃蟹8+64版,一头雾水。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-10-15 15:29 | 显示全部楼层
可以刷的  固件不多  要找
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2019-10-22 09:21

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表