QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

品胜WPR003N自带声卡OP固件

火... [复制链接]

其实它官方的固件也是深度定制的OP,功能也挺好用的,自带的DLNA和airplay和文件共享功能
但无奈自带的只能支持3G上网卡,又不能增加别的功能,只能换自己的OP耍耍了,
不拆机刷breed的方法已经有了,请参考品胜云路由 Pisen WPR003N 刷Breed过程 不用拆机 AR9341_16M_64M
最开始这个贴子还没有出来的时候自己也是到手即拆,编程器刷breed:breed-ar9341-pisen-wmp002n-r1163.bin

固件是基于TP841V8基础上做的修改,至于做成专用名称的固件,等我有空把“新增porfile”学会再说吧,
或者有会的也愿意指教的也可以一起探讨学习一下;
1、集成的APP只有广告-plus和饮料-plus,集成了V2,直接用lean大佬的集成进去是没有办法用的,自己折腾了N次才知道怎么改后可以正常在官方OP CC显示APP的LUCI界面
2、匹配自带CS4344声卡芯片驱动;

3、集成dlna和shairport-sync协议的音乐推送,接音箱,,,会玩的就无须解释了;
4、集成网络收音机,国内多省市和网络电台127个(想添加更多网络电台请自己登陆路由器修改);
5、集成安卓和苹果手机USB共享手机4G网络,接口和防火墙已经增加上,安卓手机识别为USB0,苹果手机识别为eth2(都要手机打开USB热点)
6、集成4G上网卡托功能,已添加网络接口和防火墙设置,插上即可使用无须任何设置(测试过EC20和ME3630,usb-net工作模式)
7、默认Rosy的主题
8、。。。待更新更多实用功能
登录IP和
官方固件的一样192.168.168.1、登录密码admin、
无线名称、无线密码和官方固件的一样PISEN_XXXXXX、00000000
待解决问题:1,dlna安卓应用酷狗和网易播放不正常,酷狗不会自动下一曲,网易有杂音
更多玩法请参考AR9344/AR9341方案的无线音乐播放器
固件获取路径》》》Q群文件:企鹅47178群9893   注意:1,加群请不要静悄悄的拿到固件就潜水不吭声,连个招呼都跟大伙打一个,起码的尊重都没有你不配用我的固件,完事了使用过程有什么问题才吭声问这个那个的。
2,内核加载了音频的基于官方CC版本源码已经共享在群文件里,个人编译的固件很难满足太多人具体需求,可以自行编译自己所需的

—————————————————————————————-
—————————————————————————————-
2020.4.23更新:
1、基于syb999的源码,内核CC3.18.140
2、登录IP:192.168.168.1  密码admin  无线密码@Audio%XXXXXX
3、主要功能:无线中继、网络收音机、AirPlay 2(基于shairport-sync-openssl_3.3.6版的音乐推送,支持苹果安卓,安卓可以安装AirAudio发现设备但目前发现需要手机root才能切换系统音频推送到路由器)、
        zerotier_1.4.6版、USB打印服务器、打印服务器、CUPS_2.3.1版打印服务器(目前发现只能发现网口打印机)、网络共享、FTP文件服务器、著名饮料R_plus、苹果和安卓手机4G网络USB共享、webshell

评分

lov*** + 1 品胜云音乐盒WMB001N能用此固件吗?某宝库存只要30
will*** + 1 WMB001N的固件也希望出,做好能支持V贰ray
lucky*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自家沙发更新,
基于AR934x方案I2S接口的音乐播放器:

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1024286

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

坐等测试ZSBD

自定义名字很简单,diag.sh里和c文件,修改一下,即可

好的,感谢老司机指点  详情 回复 发表于 2019-9-25 11:21

感谢分享

kochiya 发表于 2019-9-25 10:56
自定义名字很简单,diag.sh里和c文件,修改一下,即可

好的,感谢老司机指点

良心楼主,搞定了声卡,虽然还有点小瑕疵,牛逼

太厉害了,有福了

感谢,如果能支持4G,那就爽歪歪了

这个就是啊  详情 回复 发表于 2019-9-25 17:35

这东东应该能刷品胜TS-D084固件18.06.4,但声卡、airplay要自己安装驱动

放心,官方下载还是L大的都不会有适配音频相关的  详情 回复 发表于 2019-9-25 17:36

imthbedo 发表于 2019-9-25 15:33
感谢,如果能支持4G,那就爽歪歪了

这个就是啊

waitingyyy 发表于 2019-9-25 16:43
这东东应该能刷品胜TS-D084固件18.06.4,但声卡、airplay要自己安装驱动

放心,官方下载还是L大的都不会有适配音频相关的

准确来说没人弄,openwrt上只提示有测试版,没有正式版  详情 回复 发表于 2019-9-26 15:42

这个厉害哦 下个固件耍耍!

这玩意已经涨价了

学习一下怎么整的