恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2211|回复: 3

刷了独舞TT,有线不能用了

[复制链接]
发表于 2012-10-30 18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
RG200E刷了独舞的1022,有线一点都连不上了,以为变砖了。
突然想起来用无线试试,结果无线一切都正常,就是有线无法使用。
到“基本设置-网络连接-也没看到有BR1选项。VLAN设置里VID2也无法删除,特请教高人。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2012-10-31 16:42 | 显示全部楼层
没人指导,我就无线刷回了DD,再刷了235W了。。。。
SADY的非要换浏览器,不方便,而且那些浏览器广告太多。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2012-11-4 16:45 | 显示全部楼层

不知道你用的CFE是哪个。我的刷的sady改235W的CFE没有问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2012-11-4 20:10 | 显示全部楼层
sady的可以刷,但是缺点就是必须换浏览器。这个真不符合我只用IE的习惯做法。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2019-10-22 14:52

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表