QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 斐讯k2 6台240包邮 裸机无电源

6台裸机无电源,成色6-7成新,有台缺个天线外壳,全部正常使用,有breed,自行刷机。江浙沪皖220包邮

https://i.zhuanzhuan.com/8YKMO

评分

loog2009 -2 这种ARM CPU 数码视讯配置和这个一样一台35 2台70卖这么贵

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这种ARM CPU 数码视讯配置和N1一样一台只要35元

补充内容 (2019-9-30 21:45):
数码视讯Q7 某鱼搜索,130+30可以买J1900 X86架构他不香吗?买这种ARM架构的,J1900待机功耗13W

不知道就不要瞎比比!还留言骂人,你可真是个睿智!ARM的处理器怎么了?你牛逼你用X86构架的手机啊!睿智!  详情 回复 发表于 2019-10-2 13:06
对对对,你最牛逼,你既然知道蜗牛有几个版本,还大言不惭的说蜗牛是百兆,还是你只知道蜗牛有百兆版本的?另外单网口的i211是原生千兆,D款双网口的i211也是原生千兆,都不需要改动,没事麻烦多做做功课再来怼!  发表于 2019-10-2 13:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

loog2009 发表于 2019-9-30 21:44

对对对,你卖的J1900 NAS 软路由最好。
另外我给你讲个笑话,蜗牛星际没有USB3.0,蜗牛星际是百兆网口!

你最流弊!

i211网卡你不重新焊接,你给我出来1000m网速,你自己焊接不好就报废了 还给我讲个笑话,你都不知道蜗牛分几个型号吧  发表于 2019-9-30 22:16

loog2009 发表于 2019-9-30 21:44

不知道就不要瞎比比!还留言骂人,你可真是个睿智!ARM的处理器怎么了?你牛逼你用X86构架的手机啊!睿智!

你这种傻缺,骂你都浪费时间,不在傻子一般见识了  发表于 2019-10-4 10:44

书桩 发表于 2019-9-30 22:03
对对对,你卖的J1900 NAS 软路由最好。
另外我给你讲个笑话,蜗牛星际没有USB3.0,蜗牛星际是百兆网口!
...

星际蜗牛没usb3.0,没千兆网卡?难道我用的假蜗牛

qqss456 发表于 2019-10-3 09:05
星际蜗牛没usb3.0,没千兆网卡?难道我用的假蜗牛

http://m.right.com.cn/m/post/1028248?isHideTitle=0&from=apph5    这可是卖软路由的大佬说的,我哪敢乱说啊

傻X,你买个i211蜗牛试试,你不焊接你出100M?蜗牛的板子都是特么厚板,你知道什么叫ITX超薄版吗?ITX也分很多种的,你这种傻缺,也只能玩玩ARM拉到了!  发表于 2019-10-4 10:43