QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2020-01-20发布的FreshTomato v2020.1版本 - 最多可设置4个WAN口

自带广告过滤,最多可设置4个WAN口,大家可以丢弃那个N年没更新的DualWan了。

从V2019.3.118-Beta起就解决了长期困扰用户的,Netgear R6250/6300v2/6400路由器因为参数设置错误导致2.4GHz性能低下的问题,此版本还有其他很多的更新。

注意:固件只有英文版,没有中文版。

更新内容:
MIPS:https://bitbucket.org/pedro311/freshtomato-mips/raw/6892c60f08d6160a920c2995072cf5ae4f1df4ad/CHANGELOG
ARM:https://bitbucket.org/pedro311/f ... 2d378990b/CHANGELOG

下载:
https://mega.nz/#F!QywknIpa!5JwWNIfEwCOKXqXG0AOh4w!9uZzEKqY

MIPS builds
For the following MIPSR1 and MIPSR2 routers: Asus WL500GP, N10U, N12B1/C1/D1, N15U, N16, N53, N66U, AC66U Netgear WNR3500LV1, WNR3500V2, WNR3500LV2, R6300V1, WNDR4500V1, WNDR4500V2, WNDR3400/v2/v3, WNDR3700v3 Linksys WRT54 series, WRT320n, E800, E900, E1000v2/v2.1, E1200V1, E1200V2, E1500, E2000, E2500, E3000, E3200, E4200 Tenda W1800R, N80 Dlink DIR-320 Belkin F5D8235v3, F7D3301, F7D3302, F7D4302, F9K1102v1/v3.

ARM Builds
For the following ARM routers: Asus N18U, AC56S, AC56U/AC56R, AC66U B1, AC68U(A1,A2,B1,C1,E1)/R/P, AC3200, AC1900P, Netgear R6250, R6300v2, R6400, R6400v2, R6700v3, R7000, R8000, Linksys EA6200, EA6350v1, EA6300v1/EA6400, EA6500v2, EA6700, EA6900, Tenda AC15, AC18, Huawei WS880, Dlink DIR868L (rev A1/B1/C1), Xiaomi R1D.

期待出现大神来个汉化  发表于 2019-11-6 10:12

评分

sslnew + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
swh_99 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
legendtemp + 1 网速快的同志搬运下。因为移动宽带的兄弟们经常访问不了歪果网。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有k2p,这个是什么固件啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个固件在官方网站始终没有找到设备支持列表,不知道都支持哪些设备。

到处都是,你难道看不见吗  详情 回复 发表于 2019-10-13 21:33

难得啊,bcm的玩得不容易

n16能刷么?

不错,支持的路由器型号很多

ccybj 发表于 2019-9-30 10:09
这个固件在官方网站始终没有找到设备支持列表,不知道都支持哪些设备。

到处都是,你难道看不见吗

楼主能不能简单介绍一下,支持什么CPU?好像我的MTK类都不支持,主要支持博通的芯片吧?

另外,请截图给我们看看现在的TT都长啥样了,吸引人吗?

希望支持更多的机器和CPU。

FreshTomato是在大神shibby停止开发tomatoG固件后,其他几位大神接过接力棒继续开发的tomato固件,目前只支持broadcom芯片,包括mips以及ARM。 支持的路由器列表可以参照 http://tomato.groov.pl/?page_id=69  详情 回复 发表于 2019-10-14 09:24
FreshTomato是在大神shibby停止开发tomatoG固件后,其他几位大神接过接力棒继续开发的tomato固件,目前只支持broadcom芯片,包括mips以及ARM。 支持的路由器列表可以参照 http://tomato.groov.pl/?page_id=69  详情 回复 发表于 2019-10-14 09:24

lucktu 发表于 2019-10-14 08:21
楼主能不能简单介绍一下,支持什么CPU?好像我的MTK类都不支持,主要支持博通的芯片吧?

另外,请截图给 ...

FreshTomato是在大神shibby停止开发tomatoG固件后,其他几位大神接过接力棒继续开发的tomato固件,目前只支持broadcom芯片,包括mips以及ARM。

支持的路由器列表可以参照
http://tomato.groov.pl/?page_id=69

lucktu 发表于 2019-10-14 08:21

另外,请截图给 ...

FreshTomato是在大神shibby停止开发tomatoG固件后,其他几位大神接过接力棒继续开发的tomato固件,目前只支持broadcom芯片,包括mips以及ARM。

支持的路由器列表可以参照
http://tomato.groov.pl/?page_id=69

可惜我现在没有博通的芯片,先玩玩石像鬼吧。

TRX格式的,看来只能先刷dd了再刷了

好像可以将后缀名由TRX改为bin,然后直接刷,不需要先刷dd。  详情 回复 发表于 2019-10-25 04:02

afeng11 发表于 2019-10-14 16:00
TRX格式的,看来只能先刷dd了再刷了

好像可以将后缀名由TRX改为bin,然后直接刷,不需要先刷dd。

问一下,最新的固件有中文吗?没中文的话就不下了。

这个是什么固件啊