恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【K2P高恪魔改】基于高恪4.2.6稳定版小白自选插件安装版不需要任何工具直接页面安...

固件地址:https://sn9.us/dir/22883496-36442255-9cd2ae
新年感言:用高恪有一年多了,从刚开始学会刷机到后来为了去广告刷魔改,到为了定制某个功能到处查资料学习费了好多精力。
从安装虚拟机到学习编译学习做固件全是自己摸索网上找教程,从零开始到了解皮毛,从安装一个插件的激动到今天随心定制自己
需要的固件,为了去广告反复刷机,为了nat1反复刷机,甚至刷到成砖,又学习编程器救砖,甚至被别有用心的及自觉NB的人污蔑和诋毁,总之背后的过程曲折而艰辛。
总算解决了一个个难题,去广告,精简,v2,任意版本开启nat1,等等都已经实现,值得庆贺,并把辛苦做好的固件免费分享给大家。
同时感谢支持的论坛网友,还有高恪团队的优秀固件,当然魔改也好,官改也罢,都存在一定的侵权,因此希望大家多多支持原版,毕竟工程师们也要吃饭啊。

同时放出17422 V12  魔改V2功能版和 16193  v12 优化版

再次强调,本人只是有K2P,个人兴趣,非专业,高手勿喷,本就免费,要什么自行车
本固件仅用于学习交流,不得用于商业用途,不得出售或不经允许传播,请于体验24小时候内自行删除,多多支持官方原版

=======================小白自安装版,给喜欢自选插件的你========================
1、基于16193超级精简自安装版,并安装好常用依赖

链接: https://sn9.us/dir/22883496-36442255-9cd2ae
2、基于16193官方原版未精简自安装版,并安装好常用依赖
固件及教程统一发布地址: https://sn9.us/dir/22883496-36442255-9cd2ae提取码:895505

=========新手刷机教程:
1、先beed里面刷下面的底包

2、重启进入高恪底包页面升级本固件

koolproxy】设置教程

https://www.right.com.cn/forum/thread-1335823-1-1.html
本固件仅用于学习交流,请24小时候自行删除=============集成插件的版本,给懒得抽筋的你============================

https://www.right.com.cn/forum/thread-1282955-1-1.html
==============================================================================
使用教程(adbyby,KP,乳酸菌饮料,yytd等插件已经安装依赖,直接就能安装,其他插件需要先安装依赖再安装插件)

捕获3.PNG 捕获.PNG
本固件仅用于学习交流,请24小时候自行删除

评分

pwq10000 + 1 newifi 3安装乳酸菌饮料不成功,试了好几天了
kmy143 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
QAQQ + 1 等一个v贰瑞
vivikuyo + 1 求集成v2
gpk12 + 1 求集成v2
hc922 + 1 链接: https://pan.baidu.com/s/1ajpGzIy1eGhq1gJP418EfQ 提取码: tipk 复制这段内容.
Fantasy0516 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hwj180 + 2 能否来个新3的,楼主
jiangpan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zjbbqlive + 1 咨询一下,高格能安装SoftEther virtual**吗?
szp1025 + 1 链接失效了!谁能分享一下szp1025@qq.com
nicholas1 + 1 高恪怎么安装adbyby
q610001221 + 1 求地址啊。兄弟们
liuybns + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
天真蓝 + 1 虽然链接挂了,但自己装上分享的S-S R PLUS了,谢谢分享
冷意灰心 + 2 链接挂了呀
hzace + 1 2019.10.2连接失效,
第二天堂 + 1 还有哪位大佬再分享下,原地址已失效,谢谢啊~
gikf001 + 1 链接挂了
lwj991685161 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
f放牛娃 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tsb0574 -2 不要怂、就是干
pamm + 1 能制作个k2的吗
qqzhen1 + 1 什么时候支持v2ray
无量天尊 + 1 有酸酸乳,去广告,多拔吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享

评分

EpilogueSKM + 1 网盘链接过期了,有没有哪位老哥能再分享一下网盘

来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这几天很热闹啊,感谢分享!

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
包能分享一下吗  发表于 2019-10-18 12:13
放假没事在家学习鼓捣,现在结束了,可以用了,就不弄了  详情 回复 发表于 2019-10-1 18:15
感谢分享。
为了插件,去广告真是烦呐
哪个路由的固件
谢谢分享谢谢分享
干些分享,谢谢楼主1
zzxx5668 发表于 2019-10-1 18:08
这几天很热闹啊,感谢分享!

放假没事在家学习鼓捣,现在结束了,可以用了,就不弄了

链接挂了,能在分享下吗  详情 回复 发表于 2019-10-17 20:39
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不错,马克下
有酸酸乳 plus就行了。
悄悄看看不容错过的好东西
门能用usb就行了
希望能学到更多谢谢