QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1 好像有新的volumio可以用了 官网支持

小白问问要怎么刷
之前1.0版本已经刷入emcc了
如果没问题就是完美支持了。官网的有install.sh脚本吗?可不可以烧录以后U盘直接启动试试?

https://volumio.org/get-started/#odroidc2
官网现在支持odroidc2

Processor
Amlogic S905 : Quad Core Cortex™-A53 (ARMv8 64bit) processor with Triple Core Mali-450 GPU
RAM2GByte DDR3 (32bit / 912Mhz)
eMMC module socketThe eMMC storage access time is 2-3 times faster than the SD card. You can purchase 4 size options: 8GB, 16GB, 32GB and 64GB. Using an eMMC module will increase speed and responsiveness, similar to the way in which upgrading to a Solid State Drive (SSD) in a typical PC also improves performance over a mechanical hard drive (HDD).

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试了没?。。。

不会搞...但是有个大神也是用n1,说官网自己编译就行。。。。他现在最新版可以跑  详情 回复 发表于 2019-10-3 19:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ooyyee 发表于 2019-10-3 19:44
试了没?。。。

不会搞...但是有个大神也是用n1,说官网自己编译就行。。。。他现在最新版可以跑

已试没法install.sh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是已经 从管网下载 然后 image tools 工具 写到 U盘 用U盘 启动的吗 我刚刚下载了 odroidc2 用usb image tools 工具 写到 U盘 U盘没有问题,刚刚才用它 启动了 volumio1 还是需要修改什么,谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-27 17:39

ooyyee 发表于 2019-10-3 20:45
已试没法install.sh

你是已经 从管网下载
然后 image tools 工具 写到 U盘 用U盘 启动的吗

我刚刚下载了 odroidc2
用usb image tools 工具 写到 U盘
U盘没有问题,刚刚才用它 启动了  volumio1

还是需要修改什么,谢谢

你好,请问是官网下的odroidc2版直接可以启动成功吗?  详情 回复 发表于 2019-11-13 00:31

在用2.419版本,,支持刷入emmc,,wifi有一点问题

不用编译,直接就可以用吗?  详情 回复 发表于 2019-11-12 00:33

韦海铭 发表于 2019-11-11 08:37
在用2.419版本,,支持刷入emmc,,wifi有一点问题

不用编译,直接就可以用吗?

tangos 发表于 2019-10-27 17:39
你是已经 从管网下载
然后 image tools 工具 写到 U盘 用U盘 启动的吗

你好,请问是官网下的odroidc2版直接可以启动成功吗?

我试过 不能用 应该要改boot 分区的东西吧  详情 回复 发表于 2019-11-13 13:55

dmhs31 发表于 2019-11-13 00:31
你好,请问是官网下的odroidc2版直接可以启动成功吗?

我试过 不能用
应该要改boot 分区的东西吧

同1.0,U盘可以启动,但是install.sh无法刷入emcc,应该是没找到什么文件,请问你的是自己就可以刷入吗?还是需要改什么文件

很关注啊 这个不错的

谢谢楼主提供信息!

顶起来,如果能写入EMMC以后N1就能长期得到官方版本的最新更新,意义重大

烧录到U盘N1无法启动,BOOT分区文件与1.0差别很大,还是需要大神来修改完善一下

没必要这样搞吧,n1装个Linux+mpd音乐播放后端+管理前端 就可以了。 volumio的前端消耗不少系统资源。