QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发布网件614v9真正完美CFE

-_-  无需更改任何线路及改灯  -_- 复位一次OK 任何固件下不丢配置 -_-
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开机按着复位直接可TFTP 上传固件 上电前按着复位 接电 15秒 就复位了 只要 先网页复位成默认设置就可以通刷全部开源固件 dd tt tomato wayos op nw618 华硕 网件 等全部支持 不丢配置 不自动复位 搞了两年了了差不多 放出来吧 -_- 是本人合成版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载下来试试!我的V9,希望没有问题。  详情 回复 发表于 2016-4-19 14:30
下来试试看吧  详情 回复 发表于 2015-4-19 19:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已下载,支持了

请问内存32、64m通杀吗?

你有64m的cfe吗,这个好像只支持32.  详情 回复 发表于 2015-4-24 22:37

非常好的东西支持下

支持一下啊,,,不过这个机没什么人玩了,,,

漫长的修改路,终于可以配完美二字,下载备用,感谢分享,支持顶!

刷了TT-R1和R2,wan1 wan2都不能获取IP,有点郁闷!

测试了一下.并不完美.
硬件:网件WGR614 v8 4M/32M

1,网口指示灯颜色,刷DD时.有些灯为橙色.有些灯为绿色.有些是混合.刷TT也有一个网口的指法灯为橙色.其它为绿色.
2,复位.这个有点怪.按楼主介绍的复位方法.通电前按着复位键再通电.从TTL看来,是恢复出厂设置的了.但启动后进去.却没有恢复!难道是这我台机子有问题?
3,刷dual wan后,没wan2口了.

楼主搞错了吧?这个应该不是你口中的完美CFE.不过,这个CFE相对其它的CFE也有相当大的突破.起码真的不用改电源指示灯了!

v9  的第二春,谢啦

有可能发错了文件....用了部份原版的VLAN 信息 {:soso_e103:}

这是OK 的 -_- 灯都是高亮啦 -_- 还有一点点小毛病等高手完美吧 -_- 通刷全部开源固件 千万不能硬改线路 不然不启动或者不复位 或者楼上说的明明是复位但复不了的是你的FLASH 有问题了!!!不关CFE 的事!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在网页升级的时候选择了擦除nvram,结果现在完蛋了,不知道还能好不。  详情 回复 发表于 2016-8-5 13:31
下一个试试,我的快费了  详情 回复 发表于 2016-8-5 13:29
这个wrt54g的cfe,早就有了吧,你搞这搞了两年?  发表于 2013-1-19 11:18
还挑flash?  发表于 2012-12-22 17:12

soilfish 发表于 2012-12-18 21:33
这是OK 的 -_- 灯都是高亮啦 -_- 还有一点点小毛病等高手完美吧 -_- 通刷全部开源固件 千万不能硬改线路  ...

测试了一下.
1.电源指示灯并不常亮.而是闪亮.
2.刷TT可以打开wan2了
3.网口指示灯颜色不同问题依然存在.
4.刷TT后.路由器名称为乱码

对于一般玩家来说.这些小问题可以无视的.可以接受.

bmwben 发表于 2012-12-20 21:14
测试了一下.
1.电源指示灯并不常亮.而是闪亮.
2.刷TT可以打开wan2了

有这么多小问题
那还不如用只改电源灯的那个CFE呢
况且改下电源灯真的好简单,电阻转向90°就好了
还能随时还原!

灯系长亮的 你复位一下就长亮了

soilfish 发表于 2012-12-18 21:28
有可能发错了文件....用了部份原版的VLAN 信息

感谢楼主的无私奉献,第二春的同学可以玩玩了