QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享个openwrt主题 可以简单自定义的 主题

火... [复制链接]

安装方法是复制过来的谢谢 大佬
安装方法:一、本地安装该主题ipk软件包(以下方法同时也适用于其他的OpenWrt ipk软件包本地安装,以此类推):
方法一:管理界面上传并安装(适用于当前路由器系统已有“系统—文件传输”功能—简单方便快捷):
             第一步:登录并打开路由器管理界面—选择“系统—文件传输”功能—点击上传中的“选择文件”—选择存放的ipk软件包—确定后点击“上传”
             第二步:上传完毕后,页面底部的“上传文件列表”会刷新出该ipk软件包—点击最右边“安装”选项即可
             安装完成
方法二:使用相关软件上传并用命令安装(暂仅介绍使用WinSCP和PuTTY软件来操作的方法—通用方法):
             第一步:检查路由器openwrt“系统—管理权—SSH访问”中的相关设置是否打开(一般源码默认设置已经可以正常使用,默认端口号为22)
           官网下载并安装WinSCP软件
           打开WinSCP,登录配置如下:
  文件协议:SCP
  主机名:192.168.1.1(路由器管理界面地址)  端口号:22(默认值为22)
  用户名:root  密码:******(路由器管理员密码)
           点击登录完成后,即可显示路由器系统文件目录
             第二步:将本地的ipk软件包拖拽或者复制粘贴到”tmp“目录下,即完成了本地ipk软件包的上传
             第三步:官网下载并安装PuTTY软件,默认安装设置即可,一直下一步即可完成安装
             第四步:WinSCP正常登录成功后,选择顶部选项—命令—在PuTTY中打开—输入路由器管理员密码——SSH连接完成
           (或者在WinSCP登录界面配置好数据后,点击登录按钮右边的下拉小箭头,点击“在PuTTY中打开”选项也是一样的)
           (或者直接单独使用PuTTY配置好相关参数,登录并连接)
           (或者路由器若是已安装”TTYD终端“组件,可以直接在管理界面打开”TTYD终端“选项,输入用户名及密码登录并连接)
             第五步:SSH连接成功后,输入并执行以下指令:
  opkg install /tmp/**.ipk
           回车即可安装
             安装完成

二、管理配置界面切换为Argon紫色主题:
             第一步:登录路由器管理界面—点击“系统”选项—“系统”—“语言和界面”—“主题”—点击出现下拉选项
             第二步:选择“Argon”主题—页面最右下角点击“保存并应用”按钮
             第三步:刷新当前页面即可展现该主题
             主题配置完成
推荐:
         自定义主题修改教程:
         如果你么有Css 或者html 基础 那么这是一个简单自定义 修改教程
         下载 百度 Notepad++ 下载安装 下载好我给你的文件 解压 这个路径下找到 主题\主题花里胡哨补丁文件\usr\lib\lua\luci\view\themes\argon\header.htm
          Notepad++打开 搜索 Xiaomi R3G 注意不要删除了“”号!替换两处!保存!
        路径2: \主题\主题花里胡哨补丁文件\www\luci-static\argon\img 此路径可以替换图片
        路径3:\主题\主题花里胡哨补丁文件\www\luci-static\argon\css\style.css        Notepad++打开 此路径可以调成字体大小布局 没特殊就不要动了 我就不写了         
        连接 ssh 到根目录下 一定是根目录 usr 和 www文件上传路由器 即可 一定  先安装 Argon2.0.ipk
相关文件 主题IPK下载:
下载:https://www.lanzous.com/i6s0ghc 密码:725g 下载地址 二:http://yun.lunfazhi.xyz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打算  发表于 2022-5-17 11:30

评分

irockyi + 1 确实很好看,就是管理界面的背景太白了,能不能改暗一点?
BiuTone + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好看很多

感谢分享!!!

试了,不错,好看,顶一个

谢谢分享

Argon2.0啊,不错

不错,挺好看的!

效果不错啊,很漂亮

不错,收藏之,谢谢分享

真香真香真香真香真香真香真好看

学习了,辛苦

这是argon主题1.1版本,我把自带背景图去掉改成纯色了,体积缩小到不到200K,链接: https://pan.baidu.com/s/1Cm6kBunKxNVYi-1oOlrtJQ 提取码: udgv

能在分享下 主题包吗 失效了  详情 回复 发表于 2020-3-15 20:26

多谢,楼主辛苦了。原生的主题确实有点简陋了,正需要这个。

感谢分享。。。。。。。