QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问padavan固件SSH登陆可以安装KCPTUN服务端吗?

请问padavan固件SSH登陆可以安装KCPTUN服务端吗?网上很多资源只是教在VPS上安装KCPTUN,但我现在在国外自已有独立IP宽带,用新3路由建S-S R服务器,但速度一直都不太理想,于是想到用KCPTUN,但老毛子固件只有KCPTUN客户端没有服务器端,用SSH模式登记一键安装KCPTUN,提示权限错误,请使用ROOT账号登陆,我那用ROOT权限账号,请大神指导一下,万分感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有理我,真是惨!

其实KCPTUN是跨墙加速用的,如果你的机器本身在墙内,就没必要使用了  详情 回复 发表于 2019-10-8 18:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我看了还是不太明白,而且KUPTUN那里下载完整的插件?你给的连接是LEDE的,也不老毛子的,不知道如何下手  详情 回复 发表于 2019-10-7 19:21
我看了还是不太明白,而且KUPTUN那里下载完整的插件?你给的连接是LEDE的,也不老毛子的,不知道如何下手  详情 回复 发表于 2019-10-7 19:21

robertlovesanna 发表于 2019-10-7 18:05
参考安装FRPS服务端 https://www.right.com.cn/forum/thread-268240-1-1.html

我看了还是不太明白,而且KUPTUN那里下载完整的插件?你给的连接是LEDE的,也不老毛子的,不知道如何下手

下载文件,解压到路由器上,写入权限,启动软件,写入软件随机器启动  详情 回复 发表于 2019-10-8 18:25

robertlovesanna 发表于 2019-10-7 18:05
参考安装FRPS服务端 https://www.right.com.cn/forum/thread-268240-1-1.html

我看了还是不太明白,而且KUPTUN那里下载完整的插件?你给的连接是LEDE的,也不老毛子的,不知道如何下手

麻烦问下楼主,安装了老毛子的固件,是纯净版的,如何安装IPK插件?

我还在摸索呢,我现在就是装不上  详情 回复 发表于 2019-10-7 20:28

dream168 发表于 2019-10-7 20:21
麻烦问下楼主,安装了老毛子的固件,是纯净版的,如何安装IPK插件?

我还在摸索呢,我现在就是装不上

没有大神会吗?

在线等答复

KCPTUN客户端什么设备?

新3路由的客户端  详情 回复 发表于 2019-10-8 02:00

robinsome 发表于 2019-10-8 00:07
KCPTUN客户端什么设备?

新3路由的客户端

KCPTUN客户端/服务端分别什么设备?

应该是可以的。不过你不应该用一键安装脚本,不能用于PADAVAN。从https://github.com/xtaci/kcptun 处下载对应版本,按照项目说明手动配置,设置开机启动应该就可以了。

我认为你说得很有道理,请问MTK7621对应是什么版本?还有开机启动应该如何设置?命令我一点都不会,如果有参考文章就好。  详情 回复 发表于 2019-10-8 17:06

一物降一物 发表于 2019-10-8 13:58
应该是可以的。不过你不应该用一键安装脚本,不能用于PADAVAN。从https://github.com/xtaci/kcptun 处下载 ...

我认为你说得很有道理,请问MTK7621对应是什么版本?还有开机启动应该如何设置?命令我一点都不会,如果有参考文章就好。

对应版本是mipsle。项目主页上有配置、使用说明。PADAVAN可以放在/opt/bin下,kcptun server我没装过,不过我装过其它的软件,没问题。开机启动在路由设置里面自定义脚本里就可以设置。  详情 回复 发表于 2019-10-8 18:18

MT7621对应mipsle

感谢,已下载,现在我在学习怎样手动配置,例如固件如何开机启动,请问有教程吗?  详情 回复 发表于 2019-10-8 20:54