QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019/12/13】竟斗云2.0 openwrt固件 支持802.11k/v/r

火... [复制链接]

源码来自
https://github.com/openwrt/openwrt.git
https://github.com/LGA1150/openwrt.git
https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

=================================
精简系列及全家桶系列管理地址:192.168.1.1
密码:password

因为编译的版本较多,反馈时请带上你所刷的固件文件名方便我判断

=============关于竞斗云2.0硬件方面问题===========

1.sim卡槽无法使用缺少相关芯片无法使用(估计省料省没了)

2.PCI-E mini 插槽无法使用缺少几个0欧电阻无法使用(估计省料省没了)

3.TF卡插入后2.4G灯灭问题(设计缺陷)

4.USB3.0接口无法挂盘问题(估计供电部分省料省掉了,插得时候不要插到头用usb2.0部分即可正常挂盘)

=============关于双频合一及k/v/r设置=============
不会设置的抄红框内容,无线ESSID设置一致就可以

==========================================
2079.11.27修复watchcat检测ip写错导致重启的问题。
老版本自己改一下,最新已删除

更新128mb固件,必须使用OPboot 1.0.9

==========================================
支持啪嗒app

新luci支持wpa3加密
18.06luci增加新主题

添加802.11k/v/r支持
添加2.4G开启256QAM选项

删除新增主题
修复在启用ipv6情况下,番茄插件故障自动切换频繁的问题

2019.10.27(不保留配置升级)
新luci固件更新
添加挂载点相关插件依赖
增加2个新主题
更新部分插件
软nat增加SFE不可以和offload同时启用

补充更多固件镜像
修复wan及无线缺失问题

增加弱信号剔除选项

链接: https://pan.baidu.com/s/1fXYGMJNv97JtElNruusmLA 提取码: utbn 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

cannibal2008 + 1 (19.07)20191129的DDNS不能自启解决见1337楼
Ty-Asm + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
leehncg + 1 恩山全体路由党向你学习!
悲催通信男 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
生风笑谈 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
cll6401 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
nineten + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
supermanever + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sing + 1 视屏刷机教程来了,大家去看吧,我只是搬运工。http://bbs.nas66.c
hu140229 + 1 这个机如果能有Inode njit和校园网认证的插件就更好玩了。
irockyi + 1 好奇openwrt怎么实现802.11k/v/r支持的。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
占好1楼,围观全家桶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

围观大神,看看什么啊

已经闲鱼下单,就等到货开搞

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

谢谢楼主的分享!

感谢楼主分享

019/10/10】竟斗云2.0 openwrt

看看怎么样

回帖看看

感谢楼主分享

感谢楼主分享

学习一下学习一下学习一下

如果您要查看本帖隐藏内容请

感谢分享。。。。。。。。。