QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝L1刷breed加刷高恪路由,最新可用包含工具及所有文件2019年10月13

火.. [复制链接]
本教程是自己刷闲置优酷路由宝L1走了很多弯路和不成功最后一次次尝试找到的可行方法,汇总整理完整可用包含所有文件的刷机教程希望大家喜欢。技术交流QQ183815718
Breed 是必备,但是要刷 Breed 就得先刷已 root 和开启 Telnet 的固件。

教程:

登录路由器管理界面,「更多设置」->「系统升级」->「手动升级」,选择前面下载的bin文件

1.官方固件升级或降级到L1_2.0.1119.62630(有人碰到其他版本用telnet固件出问题)(文件名L1_2.0.1119.62630.bin)

2.官方固件升级telnet固件,步骤同上。(文件名L1_2.0.1119.62630_telnet.bin)

然后就等待路由器重启,这个过程中不要断开网线也不要断开电源。重启完成后,按住路由器上 RESET 按键重置路由器。(必须,否则还是无法 Telnet 连接路由器)

3.开始-运行-输入cmd 打开命令提示符:(一下输入注意空格,一定不能书写格式错误。)
输入:
telnet 192.168.11.1

dd if=/dev/mtd0 of=/tmp/youku/mnt/tf2/fullflash.bin
回显:
「65536+0 records in
  65536+0 records out」

ln -s /tmp/youku/mnt/tf2/fullflash.bin /www/fullflash.bin
输入后无显示继续操作

4.写入breed:

解锁 Bootloader,Telnet 执行命令:mtd unlock Bootloader(注意大小写),回显:「Unlocking Bootloader ...」

(使用工具hfs_490056挂载一个本地的http下载服务器,我本机设置的192.168.11.140所以后面地址是这个。把breed-mt7620-youku-yk1.bin拖进软件,浏览器打开

http://192.168.11.140/breed-mt7620-youku-yk1.bin测试下载正常后继续)

cd /tmp
ls(输入命令前看下/tmp 目录下总共多少文件,以便确认文件下载成功)

wget http://192.168.11.140/breed-mt7620-youku-yk1.bin
ls(输入命令前看下/tmp 是否有breed-mt7620-youku-yk1.bin这个文件)

mtd -r write /tmp/breed-mt7620-youku-yk1.bin mtd1
完成后路由重启

5.备份编程器固件并刷入新固件低包
路由宝断电,按住reset不松通电5秒后松开,指示灯的左一和右一闪烁这时可以进入breed了

浏览器输入192.168.1.1进入breed界面,先别着急刷入新固件,一定要先选择固件备份,方便恢复原路由系统。
然后选择恢复出厂设置选择固件类型为Config区(公版),此步骤很重要,不做起不来新系统。

然后选择固件更新,固件前面打√ 浏览选择固件文件(K2等7620A刷机专用固件-支持升级AP固件-4.0.1.11029..bin) 点上传,然后点更新,等待升级完成5分钟后断电重启.此时已

经刷完低包可以通过192.168.1.1进入高恪路由了,最后升级一下版本就行。(如果不出现登录界面更换lan口测试,第一次启动有点久多等会)
GOCLOUD高恪-S1A(128M内存的7620A全功能升级包)-4.3.0.17230.bin.web这个文件是2019.10.12号的最新升级包。

下载地址购买显示

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 1 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
旧版本,请问怎么升级到新版本breed
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享,优酷路由宝又获得新生了!

我来看看来报哦

刷了N次,就是进不了高恪管理界面,192.168.1.1管理地址也ping不通,不知道怎么回事。

aliang99 发表于 2019-10-21 23:01
刷了N次,就是进不了高恪管理界面,192.168.1.1管理地址也ping不通,不知道怎么回事。

在breed 界面下先清除,在刷入,

我也是 我也在breed界面点了恢复出厂设置Config区(公版) 然后再刷的 还是进不去  详情 回复 发表于 2020-8-29 19:05

发货人广发华福

我看看能不能刷再表态

能刷过吗?

请问这个固件怎么挂17ce?

学习,学习。

这个需要购买?

高格网口顺序不对。

谢谢分享!!!!!!!!!