QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] R1箱子第三天剩余问题汇总

买了R1已经三天了,在崩溃的边缘
已经解决的问题如下:
1.联网 已解决 解决方法用斐讯AI的APP 配网过程简单,总掉线,下面详细描述问题时再说
2.绑定 已解决 解决方法参照用笔记本5G开个热点,2.4G链接家里路由 前置工作hosts改完刷新dns后重启,然后hfs软件要选本地热点的地址,不要选路由器分配的地址即可。还有就是关掉防火墙和杀毒。
3.DLNA 已经解决 一键刷入很好用
4.升级3448 没解决 需要自己搭建服务

下面是问题,每一个省心的,请各位看官给想想办法
1.联网,总掉线,一会就掉,控制不住,一会就得重新用APP配网,导致好刷入操作半路就废了
2.DLNA 就刚输入那一会儿好使,之后就没好使过,能搜到也不能推送,而且音乐都打不开,手机关闭dlna后,才能播放音乐
3.升级 一键升级不好用了,得自己搭建服务那个方法,但是我的R1总掉线呀,总失联,实在是苦呀
4.蓝牙连接声音小,听歌得大音量,但是不听歌又得调整回来,要不小讯声音太大,吓人。
5.昨天晚上凌晨 休眠的小讯突然开机,声音老大的,吓死我了
目前就折腾到这里了,装软件什么的都没做呢。累心呀。
有相同的问题的哥们来聊聊。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
声音我也纳闷,音量的声音大了小讯的声音更大

现在指望能把小讯关了 只用蓝牙 和dlna,最好,而且如果总掉线,我也真的是没法继续玩这个了。  详情 回复 发表于 2019-10-15 13:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2210192415 发表于 2019-10-15 11:38
声音我也纳闷,音量的声音大了小讯的声音更大

现在指望能把小讯关了 只用蓝牙 和dlna,最好,而且如果总掉线,我也真的是没法继续玩这个了。

3448的声音大,可能,低版本的不错。百度上说33开头的重低音不行。34xx的可以。至于3448,很多玩友都说开机声音大得吓死人。另外,好像低版本得绑定后,可以按三下按钮,就蓝牙,自带得dlna,airplay都打开了,不用另外安装dlna。我没测试过,到手就升级到3448了,有点后悔。

cao2oem 发表于 2019-10-15 13:49
3448的声音大,可能,低版本的不错。百度上说33开头的重低音不行。34xx的可以。至于3448,很多玩友都说开机 ...

我现在还升级不成功,头疼

我还是继续升级3448,自己搭建服务升级,成功,反复开关机配网,家里人也抱怨太吵,让我拿到外卖去弄,哈哈哈
这周末找个时间再继续实验吧,争取把小讯给关掉

喔,升级成功了,后悔了吧,声音大得吓人,还不如不升,反正,我是后悔了。  详情 回复 发表于 2019-10-16 14:34

mjchina 发表于 2019-10-16 14:20
我还是继续升级3448,自己搭建服务升级,成功,反复开关机配网,家里人也抱怨太吵,让我拿到外卖去弄,哈哈 ...

喔,升级成功了,后悔了吧,声音大得吓人,还不如不升,反正,我是后悔了。

怎么成功的,用什么方法。  详情 回复 发表于 2019-10-16 16:30

cao2oem 发表于 2019-10-16 14:34
喔,升级成功了,后悔了吧,声音大得吓人,还不如不升,反正,我是后悔了。

怎么成功的,用什么方法。

本地升级,https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=463818&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D18 你现在是多少版本?他们说3448以前的版本,顶部按钮按三次,蓝牙打开的同时,d  详情 回复 发表于 2019-10-16 20:31

mjchina 发表于 2019-10-16 16:30
怎么成功的,用什么方法。

本地升级,https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D18

你现在是多少版本?他们说3448以前的版本,顶部按钮按三次,蓝牙打开的同时,dlna也打开了,你测试过没?不建议升级3448

不是喊一下小讯小讯,打开蓝牙就可以了?  详情 回复 发表于 2019-10-30 17:29

我是3331版本,

顶部按钮按三次,蓝牙打开的同时,dlna也打开了?电脑,手机,还能正常连接?我指的是3331版,不安装任何dlna程序。  详情 回复 发表于 2019-10-17 15:13

cao2oem 发表于 2019-10-15 13:49
3448的声音大,可能,低版本的不错。百度上说33开头的重低音不行。34xx的可以。至于3448,很多玩友都说开机 ...

确实,我就是这样的

顶部按钮按三次,蓝牙打开的同时,dlna也打开了?电脑,手机,还能正常连接?我指的是3331版,不安装任何dlna程序。

cao2oem 发表于 2019-10-16 20:31
本地升级,https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=463818&extra=page%3D3%26filt ...

不是喊一下小讯小讯,打开蓝牙就可以了?

提示音箱未邦定……