QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

忘了路由器的密码只能是恢复出厂设置吗?还有别的办法...

忘记WiFi密码和路由器的登录密码是经常会发生的事情,通常客服人员都会跟你说把路由器恢复出厂设置,重新设置一次路由器,于是你就经历一遍从长按reset键3-5秒,等指示灯全灭又重亮以后,再打开网址192.168.0.1进入路由器的管理界面,然后就需要你输入宽带账号和密码,于是...于是你忘了你的宽带密码...在你找了很久很久以后,决定给宽带公司打电话查询,最后你就等待宽带公司一长串的电话排队铃声,气愤的又再拨打一遍......

是不是每次一遇到忘记路由器密码,就要恢复出厂设置?大可不必!还有种方法是,按一下路由器机身上的“一键通”,按1秒,就可以直接重新设置新密码,不用再恢复出厂设置了,节省了很多时间,前提是你的路由器要有这个“一键通”功能。
“一键通”是磊科路由器厂家独创的,磊科的路由器上会有这个键,那么具体怎么个简单方便法呢,一起看看:
1、浏览器网址栏输入:192.168.0.1或者leike.cc回车进入路由器登录界面,点击右上方的【忘记密码】选项;

2、马上就弹出下图页面,网页提示需要在60s内,这时按下路由器的一键通按钮;

3、按下一键通后,网页就会弹出下图页面,按照提示输入新的密码保存就可以了;然后就可以使用刚刚设置的登录密码进入管理界面了

这个功能比起每次都要恢复出厂设置好用很多,操作起来也很简单,要是你的路由器有这个键,可以试试哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
无聊,透顶,,,,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有胜于无的功能

美甲片,换的很勤快

菜鸟都鄙视你