QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hat007

[k3] K3只做AP刷什么固件最好?

as510650 发表于 2019-10-19 15:04
管改呀。我用的还行

管改设置AP模式后,想要换回路由模式只有重置了!
梅林不用那么麻烦!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hat007 发表于 2019-10-19 16:58
管改设置AP模式后,想要换回路由模式只有重置了!
梅林不用那么麻烦!

不是呀。管改修改为ap,ip更改别的。原本的进不去。
在显示器上面显示。密码是原本的。
进去之后就很简单的界面。
直接可以调回路由器模式。不需要重置。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

as510650 发表于 2019-10-19 18:43
不是呀。管改修改为ap,ip更改别的。原本的进不去。
在显示器上面显示。密码是原本的。
进去之后就很简单 ...

也就是直接接LAN口那样吗?我一般都是用的root版本,应该和官改一样吧!

hat007 发表于 2019-10-19 22:17
也就是直接接LAN口那样吗?我一般都是用的root版本,应该和官改一样吧!

root版跟管改有些地方不一样

但是梅林应该是信号最好用的了,因为相同地方测试速度要快一些,虽然信号值低一点点。 好像只有5G要弱多一点! 但是官方驱动有假信号。  详情 回复 发表于 2019-10-20 08:15

as510650 发表于 2019-10-19 23:20
root版跟管改有些地方不一样

但是梅林应该是信号最好用的了,因为相同地方测试速度要快一些,虽然信号值低一点点。          好像只有5G要弱多一点!    但是官方驱动有假信号。

hat007 发表于 2019-10-20 08:15
但是梅林应该是信号最好用的了,因为相同地方测试速度要快一些,虽然信号值低一点点。          好像只有 ...

管改是最强信号的。只是温度比梅林高一些。可能是算法的问题。
实际上三墙还满速只有官改。梅林不行。图个欢乐。不必沉默梅林。刷回来也麻烦。

梅林要设置澳大利亚,2.4用2到10,5G用149  详情 回复 发表于 2019-10-20 18:33

hat007 发表于 2019-10-20 08:15
但是梅林应该是信号最好用的了,因为相同地方测试速度要快一些,虽然信号值低一点点。          好像只有 ...

还有那个纪念版梅林。我现在都不知道怎么刷回去。
显示器不正常显示,虽然可以息屏。
网口显示也不正常。
流畅度比tb梅林要好。
只是很多参数都没正常显示。属于半成品。但可以用。建议刷tb梅林吧。

hat007 发表于 2019-10-19 10:06
对了,你是接在WAN口还是LAN口?

接LAN口使用的

13480022000 发表于 2019-10-19 10:08
朋友可以发一份给我吗?

镜像我没有了啊

as510650 发表于 2019-10-20 09:30
管改是最强信号的。只是温度比梅林高一些。可能是算法的问题。
实际上三墙还满速只有官改。梅林不行。图 ...

梅林要设置澳大利亚,2.4用2到10,5G用149

两台K3 一直用纪念版做AP非常稳定

纪念版需要设置地区吗?还有信道?  详情 回复 发表于 2019-10-20 21:40
有没有测试断流情况? TB梅林用过没有?  详情 回复 发表于 2019-10-20 21:31

misuzu 发表于 2019-10-20 20:36

有没有测试断流情况?  TB梅林用过没有?

断流没测过 ping值比tb梅林低且稳  详情 回复 发表于 2019-10-23 16:00

hat007 发表于 2019-10-20 18:33
梅林要设置澳大利亚,2.4用2到10,5G用149

有些人说全区,有些人说美国。你说澳大利亚。

misuzu 发表于 2019-10-20 20:36

纪念版需要设置地区吗?还有信道?

梅林只有149以上信道才是最高功率 不过涉及到穿墙 需要自己测试 高信道功率强但是穿墙弱  详情 回复 发表于 2019-10-23 16:00

hat007 发表于 2019-10-20 21:31
有没有测试断流情况?  TB梅林用过没有?

断流没测过  ping值比tb梅林低且稳